帖子详情

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

233760357装修家居

全部回帖
纯水香香:
皮床好打理吗,我老公想买,我又怕难打理清洁
查看原文
挺好打理的,不要用湿布抹,平时用个鸡毛扫子扫一下尘就可以了,脏了就用碧丽珠或皮革清洗剂抹就可以了
2016/02/01回复
lwqpwllwqpwl322楼
把你帖子从头看到尾觉得你太不容易了,恭喜哦,新家很漂亮!看到最后的毕业证,我也觉得很开心呢!谢谢你分享了那么多宝贵经验!谢谢!!
2016/02/01回复
雯-雯雯-雯323楼
很好啊··简简单单····
2016/02/04回复
太强大了。楼主的家很漂亮。虽然过程有点曲折,但出来效果很好。
2016/02/05回复
楼主家的风格很不错~~比较清新
2016/02/16回复
请发一个鞋柜的淘宝,谢谢,
2016/02/22回复
Ferry178Ferry178327楼
恭喜毕业~~儿童房窗帘很好看!
bm86068bm86068328楼
好帖子,留记号
楼主和我住的好近,最近也要装修了,受益匪浅那,您家是全包还是半包啊?感觉装修队都好坑的说
2016/02/29回复
drl0309drl0309330楼
学到了,楼主记录的很详细,非常有帮助,谢谢!
2016/03/01回复
【毕业照来了】——主人房篇
好温馨的房子
2016/03/02回复
247004187247004187332楼
平靓正沁园净水器
由于已装前置净水器,所以在选择终端净水器时就没有考虑太过于高大尚的,只选择了国内的 ...
请问这个牌子的滤水机,过滤完水会有味道吗?
2016/03/02回复
妞妞Maa妞妞Maa333楼
通过返利网购买更划算
http://xin8688.fan36.com/
2016/03/05回复
彤妈1彤妈1334楼
网购的鞋柜
一开始是打算鞋柜在索菲亚订做的,后来索菲亚说没有那种翻斗双层鞋柜,那只好网购了,找了很久 ...
lz短一下鞋柜的连接吧
2016/03/12回复
期待楼主尽快上装修清单哦
2016/03/14回复
火星人集成灶好用吗?
shi123linshi123lin337楼
支持下噢
jinneemoon:
火星人集成灶好用吗?
查看原文
用了两个月了,感觉抽烟很干净,但炉的话火力不够集中
2016/03/15回复
ldf_gzldf_gz339楼
花了两天时间终于看完,楼主辛苦了,很用心的帖子,受益匪浅,大赞!祝楼主生活幸福!
2016/03/16回复
猫咪哆啦:
用了两个月了,感觉抽烟很干净,但炉的话火力不够集中
查看原文
我想用集成灶的,嘻嘻
2016/03/16回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >