帖子详情

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

277117818装修家居

全部回帖
axiaonaxiaon361楼
migamama:
看完这一大串数据,不知道是我耐性不够还是真的没有,我没看到我家的那个石的名字。
查看原文
你家是什么石?
2015/09/15回复
axiaonaxiaon362楼
水笙:
期待你的橱柜出炉哦,加油
查看原文
小编太辛苦了,每一次楼都回帖了,感动哇
2015/09/15回复
axiaonaxiaon363楼

继续铺装的进程记录,厨房地砖铺好后,没有当时看到的那么惊艳,确实像之前有人说过的,有点暗,但是厨房采光还可以,也勉强可以了。

看看师傅堵下水道的方法,简单有效

洗手间墙砖也贴上了,感觉挺好看的,但是拍出来的效果不好。这个墙砖铺完整个洗手间墙面后,只剩下整三块,截至到目前,客厅和洗手间都不要补砖,真开心

房间的木纹砖也开铺了,铺砖的这个方向是我要求的,跟一般设计师的不一样

客厅的地面保护上了,感觉不错

截至到9月14日,客厅、厨房、卫生间墙面以及两个小房间砖都已经铺完,还有卫生间地面、大房间和阳台待铺,师傅去别的工地扫尾了,暂时停了,这两天也没去看。蒋工已经安排了木工的进度,搞一搞我家简单的一小块吊顶和客厅石膏线。

2015/09/16回复
601446632601446632364楼
恭喜恭喜~~~同样的进度
axiaonaxiaon365楼
601446632:
恭喜恭喜~~~同样的进度
查看原文
也去你家逛了,我们厨房砖颜色相似,哈哈。
水笙水笙366楼
继续铺装的进程记录,厨房地砖铺好后,没有当时看到的那么惊艳,确实像之前有人说过的,有点暗,但是厨房 ...
仿古砖挺好看的啊,好大个品牌logo
axiaon:
继续铺装的进程记录,厨房地砖铺好后,没有当时看到的那么惊艳,确实像之前有人说过的,有点暗,但是厨房采光还可以,也勉强可以了。 [图片]看看师傅堵下水道的方法,简单有效 [图片]洗手间墙砖也贴上了,感觉挺好看的,但是拍出来的效果不好。这个墙砖铺完整个洗手间墙面后,只剩下整三块,截至到目前,客厅和洗手间都不要补砖,真开心 [图片]房间的木纹砖也开铺了,铺砖的这个方向是我要求的,跟一般设计师的不一样 [图片][图片]客厅的地面保护上了,感觉不错 [图片]截至到9月14日,客厅、厨房、卫生间墙面以及两个小房间砖都已经铺完,还有卫生间地面、大房间和阳台待铺,师傅去别的工地扫尾了,暂时停了,这两天也没去看。蒋工已经安排了木工的进度,搞一搞我家简单的一小块吊顶和客厅石膏线。
查看原文
很好看的地砖啊
axiaonaxiaon368楼
青春一回妞:
很好看的地砖啊
查看原文
是吗?听你说好看,我好开心啊,哈哈哈
我等你家那个门的做法看效果如何
axiaonaxiaon370楼
sosocan来了:
我等你家那个门的做法看效果如何
查看原文
门洞吗?中午过去看看
2015/09/17回复
厨房砖蛮好看的啊
2015/09/18回复
raindyuraindyu372楼
白色橱柜都会很美貌的,我家本来也想白色,但是后来想着整个厨房全是白就只好作罢,搞了个木纹的,唉,又一遗憾。。。
axiaonaxiaon373楼
katherine-zhong:
厨房砖蛮好看的啊
查看原文
看多了觉得还好,挺标准的的厨房配色,不出彩,不出格
axiaonaxiaon374楼
raindyu:
白色橱柜都会很美貌的,我家本来也想白色,但是后来想着整个厨房全是白就只好作罢,搞了个木纹的,唉,又一遗憾。。。
查看原文
哇,我的偶像见装修导师竟然大驾光临了,非常激动啊我原本想要木色的,但是后来选了白色,哈哈。
raindyuraindyu375楼
axiaon:
哇,我的偶像见装修导师竟然大驾光临了,非常激动啊我原本想要木色的,但是后来选了白色,哈哈。
查看原文
表酱,我家装得一塌糊涂,惭愧泪奔啦
你好,能短我瓷砖的品牌和电话吗?
2015/09/20回复
axiaonaxiaon377楼
不是吧!!!:
你好,能短我瓷砖的品牌和电话吗?
查看原文
瓷砖在越和国际建材中心格仕陶店里定的,你可以过去看看。
2015/09/20回复
axiaonaxiaon378楼
919装修节,本来是奔着林内热水器去的,但是林内参加装修节的型号都非常高端,折后价也在四千块钱以上,最终放弃了 。以为不会有什么收获的,谁知道最后还是下了两单,一单是穗宝床垫,一单 则是谭工衣柜,因为价钱确实优惠,准备忍受他的工期。

2015/09/22回复
我也参加装修节了,跟楼主一样,在那几个炭雕的选择上纠结了好久···
谭工大概什么价格,那天好像没有留意到
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >