帖子详情

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

277273818装修家居

全部回帖
axiaonaxiaon381楼
锐妈3210:
谭工大概什么价格,那天好像没有留意到
查看原文
投影699/方,抽屉200元一个,五金另外算钱。那天他们展位很多人啊,我是快结束的时候才过去下定的。
2015/09/22回复
axiaonaxiaon382楼
锐妈3210:
谭工大概什么价格,那天好像没有留意到
查看原文
699只有一个暖白色可选,其他颜色799/方。
axiaon:
9月13日橱柜复尺周末做了很多事情,感觉很忙。看了铺砖的进度,跟蒋工确定了天花的处理,询问了衣柜,跟宏远确认了装门的时间,推拉门的时间也了解了个大概,看了芬琳漆的颜色,都是些进度的跟进,当然,还见了138号美女。最大的动作应该是橱柜落定,几千大元又成功送出。橱柜的选择没有经过太多考察。没装修之前看到美之家的口碑很好,觉得他家是必选,但是开装后联系过一次,因为自己时间原因没有去成,就此错过了。在妈网看到谭工的帖子,觉得大家的反响还不错,比美之家便宜一些,又有些促销优惠,所以找过谭工量尺,量尺的师傅很认真画图很好,但是他家量尺是一人,画图设计又是另外一人,现场沟通的一些要求最后在图纸上没有完全体现出来,我觉得这是一个不太好的地方。设计师没有看过现场,不能给你更专业的建议,而自己的想法其实有时候确实是有缺陷的,这样的沟通就会费时费力。最主要的是定电位的前两天,图纸还没出来,有点着急,尽管最后在定电位前一天下午收到了图纸,但几乎是已经没有时间再沟通修改了。而我家的图纸要修改的地方还蛮多的,比如我家用的集成灶,要尽量靠窗那边安放,但是图纸出来还是传统灶且位置根本不是我想要的,电位的那些就没仔细看了。因为担心谭工的图纸出不来,找了佳诺来救急,陶工听我说很急,说可以帮我赶一赶,当天下班后量了尺,凌晨两点发了图纸给我,而我对他的图纸很满意,一时竟想不来有什么大的改动,领导也说挺好的,所以后来约了陶工来定厨房的水电位,调整了几个插座的位置,没有做大的改动。12日去到工地,看到厨房墙砖、地砖已经铺好,可以复尺,跟陶工电话约到第二天9点。从橱柜图纸到决定复尺期间鉴于价格的考虑,此处省略心理斗争1万字……复尺时,陶工说跟他设计的尺寸差异不大,然后我提出将一个窄柜去掉,也没什么大改动。下午五点半左右去他们门店选款式和颜色,大胆的颜色我不敢用,最后选了个白色的,白色的橱柜其实一直都不在我的考虑范围之内,但是最后还是选了白色的。橱柜选择事宜就此落幕,静等安装。
查看原文
哈哈,佳诺的服务听说不错,期待你家橱柜
axiaonaxiaon384楼
两公主XQ:
哈哈,佳诺的服务听说不错,期待你家橱柜
查看原文
谢谢公主帮顶。
kkshenkkshen385楼
中午一直在学习楼主的贴,喜欢楼主果断的选材,装修是个技术费心活。 我家也快开工了,同样需要对尺寸和价格精算到位。。:)
axiaonaxiaon386楼
kkshen:
中午一直在学习楼主的贴,喜欢楼主果断的选材,装修是个技术费心活。 我家也快开工了,同样需要对尺寸和价格精算到位。。:)
查看原文
果断?哈哈,我当你是在夸我,无知者无畏
水笙水笙387楼
919装修节,本来是奔着林内热水器去的,但是林内参加装修节的型号都非常高端,折后价也在四千块钱以上,最 ...
哈哈,小编看到你啦,小礼品都很不错哦
axiaon:
果断?哈哈,我当你是在夸我,无知者无畏
查看原文
很不错的礼品,超级多
谭工的699、799好便宜啊
axiaonaxiaon390楼
我是敏敏妈妈:
很不错的礼品,超级多
查看原文
呵呵,有些是厚脸皮拿的,比如那把伞。
axiaonaxiaon391楼
katherine-zhong:
谭工的699、799好便宜啊
查看原文
价钱算是比较优惠了,但工期不可控制啊。不过这次说是在合同里约定工期,超过一天罚多少钱。
axiaonaxiaon392楼
水笙:
哈哈,小编看到你啦,小礼品都很不错哦
查看原文
是啊,小孩子都很喜欢送的礼物。
axiaonaxiaon393楼
额滴神呀,中午去工地,又停了。客厅里满是装修垃圾,铺上不久的地面保护也显得脏旧了。面对这个有点残的场景,心情愉悦不起来啊。
2015/09/24回复
美妈,您家砖补来了没?明天泥水师傅过去收尾,垃圾明天全部清走。
2015/09/25回复
axiaonaxiaon395楼
旺家居装饰:
美妈,您家砖补来了没?明天泥水师傅过去收尾,垃圾明天全部清走。
查看原文
砖要明天才到。
axiaonaxiaon397楼
hotliyunde:
想要一下芬琳漆的电话
查看原文
回头短你,手机上不会使用短信功能。
axiaonaxiaon398楼
hotliyunde:
想要一下芬琳漆的电话
查看原文
短了,请查收。
2015/09/28回复
axiaonaxiaon399楼

装着装着就到9月底了,眼看着就十一长假了,砖还没铺完。补砖补了一星期,虽然门店在越和,但是砖是要从佛山运过来的,先是说三四天,后来销售说有一款砖没有货,要再等一天,到周六,结果周六等到下午四点还没踪影,一问说车还在佛山待着,要过了五点才能进广州。师傅说要是没砖,第二天就不来了,赶紧给销售说再晚也要当天到,等砖不见不散,最终晚上7点左右,师傅将6箱砖送上了楼。

其实9月26日周六这一天挺忙的,宏远装门,谭工量尺,联系送砖,还要陪小朋友,一个人团团转有木有?幸好最后都算圆满解决了。重点说一下宏远装门。原计划是25号装门的,但是一直到24号都没有跟我确认,不放心打过电话过去问,感觉对方好像找不到单的样子,心一下子就悬起来了,一个小时左右后答复说门第二天中午才能到店面,要推迟一天26号装,推迟一天也没问题,刚好周六,就不用请假了,领导也出差回来,一切甚好。

结果第二天上午,远在安徽的二货领导说他出差事务结束了,想去九华山转转,各种票已经买了,请我批准。我批准个头啊,即使七窍生烟也于事无补。所以各种殷勤、威逼、利诱下,孩子被我圈着,守了整整一天的工地。期间他也有烦躁,说吵,灰尘大,没意思,宏远的师傅一边装门,一边还抽空分散下小朋友的注意力,能让他短暂的安静会,得感谢师傅。大概是九点半开始装门的,师傅很熟手,但是我一问,三扇木门,一个洗手间门,说是怎么也要到六点才能装完。装门的过程大同小异,我也没仔细看,直接上图吧:

谭工的师傅约了12点钟来量尺,为了减少问路的麻烦,我画了张路线图给他,应该帮助不小,11:55他就悄无声息的站进了房间,比较胖而高大,汗珠子不断线的往下流,看的我好热。他拿了IPAD,上面有绘图软件,长宽高数据输进去,好像自动成图,很先进,师傅年轻而自信,说因为要过中秋,晚一点才能给图我,希望我理解。我也非常理解。

601446632601446632400楼
眼睛看晕了没找到我买的大理石。。。。。
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >