帖子详情

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

276947818装修家居

全部回帖
stellazywstellazyw461楼
期待完工照
2015/10/10回复
axiaonaxiaon462楼
2015/10/11回复
axiaonaxiaon463楼
帅丰集成灶:
楼主第二次装修了。记得用帅丰集成环保灶哟。它可以让你的厨房和客厅一样干净。浙江帅丰电器有限公司是集成灶产品研发、制造、销售为一体的国家级高新技术企   业。产品包括以集成灶为主以及集成水槽、吸油烟机、燃气灶具、烤箱的厨房电器产品。公司创立于1990年,从生产厨电配套产品到研发生产吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、烤箱,再到创新研发集成灶,历经二十余年稳健发展,浙江帅丰电器有限公司现已发展成为国内一流的专业集成灶品牌运营商。先后荣获国家级高新技术企业、集成灶国家标准主要起草单位之一、集成灶行业标准起草单位之一等荣誉称号。有时间也可以来实体店看看。番禺五洲国际建材中心A211
查看原文
好长的广告,哈哈,已经买了你家的了。
2015/10/11回复
gzrooney:
能否私信个联系方式或地址,到时方便请教一些装修的事
查看原文
您好,需要装修欢迎联系咨询我哦。
2015/10/12回复
axiaonaxiaon465楼
很早就在同学工厂里下单了家具,期间问了一下,说是还没做,心理咯噔一下,告诉让不管怎么安排,别太晚给我东西,他说误不了我的事,那么确定我就只有信他了。后来知道他们在赶一批大订单,我的那几件就只能抽空加塞做了。
今天同学把家具白胚图发给我了,说让过去看一下再上漆,今天星期一啊,没有时间去佛山看,只能再等等了。说实话,淘宝盗了几张图,任何细节都没有,做成这样,我自己是接受了

2015/10/12回复
是实木的吗?什么木来的?
2015/10/13回复
axiaonaxiaon467楼
萝卜白菜cat:
是实木的吗?什么木来的?
查看原文
全部白蜡木。
水笙水笙468楼
很早就在同学工厂里下单了家具,期间问了一下,说是还没做,心理咯噔一下,告诉让不管怎么安排,别太晚给我 ...
很不错的分享,明明白白看到是实木的柜子哦
文三翰文三翰469楼
axiaon:
全部白蜡木。
查看原文
款式简单哦,不过胜在木材好
mmm梅梅mmm梅梅470楼
axiaon:
全部白蜡木。
查看原文
多少钱一方啊,感兴趣
axiaonaxiaon471楼
mmm梅梅:
多少钱一方啊,感兴趣
查看原文
这几件是按件数算的,我没问一方多少钱,也没有自己去折算。
axiaonaxiaon472楼
文三翰:
款式简单哦,不过胜在木材好
查看原文
款式是抄淘宝的,因为没有设计图,越简单约不容易出错。
实木柜子不错的,看上去是真材实料哦
2015/10/14回复
DD猫猫DD猫猫474楼
那个定制的实木是电视柜么,尺寸多少,价格怎样呢
好赞啊,楼主可以私信一下实木定制的联系方式么,谢谢
axiaonaxiaon476楼
m18565280458:
好赞啊,楼主可以私信一下实木定制的联系方式么,谢谢
查看原文
短你了。
axiaonaxiaon477楼
锐妈3210:
实木柜子不错的,看上去是真材实料哦
查看原文
是白蜡木的,抽屉用的是芬兰松木。
axiaonaxiaon478楼
DD猫猫:
那个定制的实木是电视柜么,尺寸多少,价格怎样呢
查看原文
电视柜尺寸2000(长)x450(宽)x520(高),3000元。
美妈,能短这实木家具的地址吗?
2015/10/21回复
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >