帖子详情

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

277036818装修家居

全部回帖
axiaonaxiaon781楼
巴图鲁:
我家有这个仪器,对比发现这个仪器的检测值比检测试剂盒的结果要低。还是检测试剂盒的结果准一点。
查看原文
我还有一盒试剂,还没用过,回家再试试。
2016/01/19回复
巴图鲁巴图鲁782楼
巴图鲁:

我还有一盒试剂,还没用过,回家再试试。
查看原文
早点测,马上到2-3月的潮湿天气,争取潮湿天气之前测准了。潮湿天气甲醛浓度会增高。
axiaonaxiaon783楼
巴图鲁:
早点测,马上到2-3月的潮湿天气,争取潮湿天气之前测准了。潮湿天气甲醛浓度会增高。
查看原文
好的,谢谢指点。装修之前收藏了你家的好多图片,风扇灯,沙发上的吊柜等等,但是后来慢慢的都被砍了,风扇灯却是保留了,还加强 了
巴图鲁巴图鲁784楼
巴图鲁:

好的,谢谢指点。装修之前收藏了你家的好多图片,风扇灯,沙发上的吊柜等等,但是后来 ...
查看原文
噢噢,哈哈,谢谢亲的认可哦。
终于看到客厅和饭厅都用风扇灯的了,我也想这么来,风扇在广东是多么重要的存在啊
2016/01/22回复
axiaonaxiaon786楼
新月keke:
终于看到客厅和饭厅都用风扇灯的了,我也想这么来,风扇在广东是多么重要的存在啊
查看原文
你也可以试试
2016/01/22回复
在妈网商家谭工衣柜定做的。
谭工衣柜的链接有吗?
2016/02/10回复
axiaonaxiaon788楼
花开有心:
谭工衣柜的链接有吗?
查看原文
谭工家接单超过产能,好多妈友在他家定做都不顺心,我还是不推荐了,省的到时闹心。
2016/02/14回复
cwinnie33cwinnie33789楼
不错。。
2016/02/19回复
yuandyinyuandyin790楼
axiaon:
毕业照:洗手间我家洗手间门是外开的,这个比较少见,一切以实用为主,自己习惯就好。除此之外洗手间没有什么好说的,直接上照片了。[图片][图片][图片]同一角度新旧对比,把原来的洗手池位置改成淋浴区了:[图片]
查看原文
折叠椅哪里买的?有链接吗?谢谢
2016/02/20回复
axiaonaxiaon791楼
yuandyin:
折叠椅哪里买的?有链接吗?谢谢
查看原文
淘宝买的,短你地址。
2016/02/22回复
我看到了好多房间啊
2016/02/26回复
看错了,换了床单而已,不知道是否楼主的拍照技术高超还是什么的,觉得简约中透露着某种气质,我喜欢
2016/02/26回复
axiaonaxiaon794楼
赛宝宝的:
看错了,换了床单而已,不知道是否楼主的拍照技术高超还是什么的,觉得简约中透露着某种气质,我喜欢
查看原文
哈哈,好久不来,一来就看到你的回复,顿时飘飘然……不过所有的照片都是苹果机随便一拍,没有技术可言。
2016/03/01回复
neo_shineo_shi795楼
亲,除了装前置过滤器,还有装直饮水机吗?
2016/04/19回复
赞!
2016/04/20回复
axiaonaxiaon797楼
neo_shi:
亲,除了装前置过滤器,还有装直饮水机吗?
查看原文
我没有装别的了,因为要求不高。但是一般装了前置后也建议装终端的净水,效果才好。
2016/04/21回复
neo_shineo_shi798楼
axiaon:
我没有装别的了,因为要求不高。但是一般装了前置后也建议装终端的净水,效果才好。
查看原文
装上终端净水器我怕是将D微量元素也过滤掉,这样变成纯净水了,长期饮用对身体也是无益的,不知我的理解有没有错,所以我也不知道还装不装终端净水器好
2016/04/21回复
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >