帖子详情

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

276957818装修家居

全部回帖
深入学习中,楼主能短我宏远门和谭工的联系方式吗?非常感谢啊。
2015/10/04回复
axiaonaxiaon422楼
怪诞的猫:
深入学习中,楼主能短我宏远门和谭工的联系方式吗?非常感谢啊。
查看原文
短你
2015/10/04回复
axiaonaxiaon423楼
刘先生_:
楼主有贴砖师傅的电话吗?有的话发给我一下,拜谢啦
查看原文
我没有电话哦,他们的工期都是蒋工安排的,都排得很紧。
2015/10/05回复
刘先生_:
楼主有贴砖师傅的电话吗?有的话发给我一下,拜谢啦
查看原文
您好,联系电话已短您,欢迎随时来电哦。
2015/10/06回复
悦然MM悦然MM425楼
axiaon 发表于 2015-07-28 14:19
回复 601446632 的帖子

真的好像啊,芬琳漆我跟你的价钱一样的,我在群里问过你。Toto那里我是去的早,他..
芬琳比多乐士环保吗?我不知选购哪个好,求给个经验
2015/10/06回复
axiaonaxiaon426楼
回复 悦然MM 的帖子

环保性能上,芬琳应该是好一点的。但是芬琳确实贵,加上刷漆成本,更是超级贵,所以要看荷包说话了。我家装修完估计放不了多久就要入住,所以拼了。如果你家可以放比较久的时间我觉得多乐士也可以的。自我感觉油漆的挥发性比较强,不必太担心。
2015/10/08回复
水笙水笙427楼
一直没有定柜子,心里的斗争说起来有一匹布那么长,所有的纠结其实最终就两个字:没钱!但是房东老太太一直 ...
确实很乌龙,现在下定了就看下后期柜子毕业照啦
axiaon:
环保性能上,芬琳应该是好一点的。但是芬琳确实贵,加上刷漆成本,更是超级贵,所以要看荷包说话了。我家装修完估计放不了多久就要入住,所以拼了。如果你家可以放比较久的时间我觉得多乐士也可以的。自我感觉油漆的挥发性比较强,不必太担心。
查看原文
写的真好哦,全屋定制柜子多少钱啊?
axiaonaxiaon429楼
水笙:
确实很乌龙,现在下定了就看下后期柜子毕业照啦
查看原文
最后一个大件了,效果就不期待了,为了保证工期和降低成本,我选的最简单的暖白没有任何设计。
axiaonaxiaon430楼
瀚瀚小ba:
写的真好哦,全屋定制柜子多少钱啊?
查看原文
全部2.8万,快来安慰我一下。
怎么能装下这么多柜子,太牛了
maymayessmaymayess432楼
真的好多柜子哦
axiaonaxiaon433楼
国庆长假前几天天气晴好,非常适合扇灰刷漆,所以跟芬琳约了工期。但谁知四号开始雨水不断,没有消停的迹象,起初还想着台风很快就会过去,没有太在意,但随着空气里的湿度越来愈饱和,不由得担心批腻子的质量,跟师傅说了停等天气转好,但师傅说这样的天气没有问题,等腻子干透才刷漆,只要刷漆不下雨就可以了。半信半疑之间也没有完全停工。
油漆颜色几经转换,终于也定了下来,并且决定立即调色,省的再反复。之前设想全屋一色,局部刷不同颜色作为背景色,但最终还是放弃了,改为儿童房一色,其余空间同色,天花白色,也好保存统一,不易出错。至于刷出来的实际效果,还得再等等才能看到。简单说一下调色,原谅我以前简单朴素的想法,以为调色就是将现有的色浆放进白漆搅拌均匀即可,其实也确实是这么回事,只不过色浆不是现成的,而是要调配的。芬琳色卡上那么多的颜色也就十几种色浆吧,各种色浆按不同比例混合,就可以调出几千种颜色来。每一个色卡对应颜色的计量要严格控制,不然出来的效果就有偏差,这个量就只能靠机器来完成了。

配色浆:

加入色浆的白漆,色浆就是那么一点

机器振荡搅拌

调配好的G381,用于儿童房(这个颜色儿子非常不喜,他要最红的红色

调配好的F483(一直怕颜色深不得领导喜欢,结果领导很狠,最后一刻说他就喜欢深色的)

axiaonaxiaon434楼
sosocan来了:
怎么能装下这么多柜子,太牛了
查看原文
之前吃够了没有柜子的苦,这次我的装修我做主
axiaonaxiaon435楼
maymayess:
真的好多柜子哦
查看原文
付钱的时候我也觉得太多了
涨姿势了,原来是酱紫配色的啊
2015/10/09回复
axiaonaxiaon437楼
m18565280458:
涨姿势了,原来是酱紫配色的啊
查看原文
可能机器贵,调色要单独收费。
水笙水笙438楼
国庆长假前几天天气晴好,非常适合扇灰刷漆,所以跟芬琳约了工期。但谁知四号开始雨水不断,没有消停的迹 ...
没想到领导还这么重口味,哈哈,期待刷完后的样子哦
axiaon:
可能机器贵,调色要单独收费。
查看原文
很赞哦,机器调色,不是人工调色
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >