帖子详情

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

277032818装修家居

全部回帖
axiaonaxiaon761楼
最美时光19:
美妈,求客厅餐厅风扇灯链接
查看原文
回你短消息了,请查收。
2016/01/13回复
axiaonaxiaon762楼
HlyBB:
孩子房的书桌跟我家一样,感觉那书桌是我家唯一有色彩的家具
查看原文
书桌是红苹果的,我家小孩房色彩缤纷,呵呵。
axiaonaxiaon763楼
红豆汉堡:
恭喜毕业啊!~~
查看原文
谢谢,同喜
Ckay1234Ckay1234764楼
你家油漆是买哪个牌子的?
axiaonaxiaon765楼
Ckay1234:
你家油漆是买哪个牌子的?
查看原文
油漆是芬琳
帮顶、、、
iread365iread365767楼
挺好的格调,我喜欢,看着这样的摆设,主人真的是花心思了
fu小猴fu小猴768楼
楼主,请问阳台的洗手台在哪买的?
萍睿萍睿769楼
楼主,阳台上的洗手盆哪买的,多少米
echosueechosue770楼
想问楼主,洗手间墙上橙色那块是凳仔吗?求链接
axiaonaxiaon771楼
是个小凳子,小孩洗澡时坐的。链接短你了。
axiaonaxiaon772楼
iread365:
挺好的格调,我喜欢,看着这样的摆设,主人真的是花心思了
查看原文
呵呵,没怎么花心思,全是冲动+跟风的结果。
axiaonaxiaon773楼
fu小猴:
楼主,请问阳台的洗手台在哪买的?
查看原文
网购的,链接短你。
axiaonaxiaon774楼
HlyBBHlyBB775楼
axiaon:
书桌是红苹果的,我家小孩房色彩缤纷,呵呵。
查看原文
我的也是红苹果的,但跟你的有点小区别
axiaon:
毕业照:洗手间我家洗手间门是外开的,这个比较少见,一切以实用为主,自己习惯就好。除此之外洗手间没有什么好说的,直接上照片了。[图片][图片][图片]同一角度新旧对比,把原来的洗手池位置改成淋浴区了:[图片]
查看原文
棒棒的 赞一个!
2016/01/15回复
来帮你踩踩,加油更新奥!装修日记大赛请用广州圈投我一票,0019,感谢!我会每天来帮你踩的哈!
恭喜毕业了。
巴图鲁巴图鲁779楼
关闭门窗,关闭抽屉衣柜,封闭23小时后,我又去测了房间的甲醛。因为开始下雨,温度在22度左右,气温低,甲 ...
我家有这个仪器,对比发现这个仪器的检测值比检测试剂盒的结果要低。还是检测试剂盒的结果准一点。
2016/01/19回复
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >