帖子详情

NO.132【至上家居杯日记大赛】+我和彤宝贝的温馨小家终于毕业了

152034478装修家居

妈网第三届装修日记大赛            

记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

回复可下载购物清单
[hide][/hide]

一直忘了上传我的设计图,设计师为我家设计的,当然做出来有些改动了,

由于本人文采有限,所以表达能力不佳,所以本贴文字部份会比较少,图片我会尽量传多一点上来

在黄教主和baby 的大婚日子2015年10月8号我的贴子终于上主页了,谢谢小编。好激动,好久没上首页了。

这周10月15号又上首页了,谢谢小编的支持,也谢谢这么多美妈的喜欢。我会继续更新的,很快就可以毕业了。

小编,请问经常上首页有没有东西送啊!

2016年第一次上首页。。。

【小区】:中海小区

【户型】:小三房两厅

【建筑面积】: 89平方

【装修风格】:现代

【装修预算】:10万全包

装修已完工总额大概是15万出一点,家私家电都算。

装修公司】:源楦装修公司庄工

原始户型图

确定装修的户型

很多人问榻榻米的工厂,我就不一一回复大家了,今天问了工厂,说他们番禺有分公司,但是在广州的价格跟我这边的价格不一样,"去到广州是880一个平方,然后加运费,测量费500",有需要的美妈可以短我,我可短的联系方便
全部回帖
你是自装还是找装修公司?我的户型平方和你的一样
2015/08/05回复
啊恩和啊烨:
你是自装还是找装修公司?我的户型平方和你的一样
查看原文
装修公司装的
2015/08/05回复
祝楼主装修顺利!期待更新哦。
2015/08/06回复
期待毕业照哦,祝装修顺利。
祝楼主装修顺利哦
祝LZ装修顺利!!!
轩怡装饰 做金钻工程树行业新标
有装修需求的欢迎联系小轩客服!
2015/08/07回复
祝宝妈装修顺利呵
2015/08/07回复
tengpotengpo9楼
支持一下
2015/08/09回复
tengpotengpo10楼
支持一下
2015/08/09回复
好好好看
2015/08/11回复
厕所墙砖贴好了,没有想像中那么差。
客厅的墙砖也快贴完了,非常漂亮的贴法,买砖的时候,设计师跟我讲解要怎样贴,由于本人什么也不懂,也听不出是什么效果,所以决定交给设计师去决定,贴出来的效果果然是美美的,太感谢了庄工。看着美美的墙,好想赶快入住

2015/08/16回复
木工进场了,餐厅全部现场做,工程挺多的

进度好快!赞一个!
webuserwebuser15楼
浴室砖搭配好清爽~ 进度不错啊~!
卫生间的砖和门都掌声鼓励!效果很好!
水笙水笙17楼
厕所墙砖贴好了,没有想像中那么差。
客厅的墙砖也快贴完了,非常漂亮的贴法,买砖的时候,设计师跟我讲解 ...
厕所门和砖都非常好看哦,眼光不错
2015/08/17回复
水笙水笙18楼
木工进场了,餐厅全部现场做,工程挺多的
期待哦,不错,这么快上木工了呢
期待毕业照。
木工已经全部完工,等待油漆和刷墙。

2015/09/02回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >