帖子详情

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

77708242情感.婚姻.家庭

曾经在老公背叛而不知如何是好的时候,妈网给予我莫大的支持,感谢妈网这平台让我得以放松!几年的时间过去了,曾经发生的事情,慢慢的淡去,曾经我也学会了坚强,学会了放下,但却学不会原谅。直到今天,5年了,回想起来他的背叛,没有痛,却是麻木,因为当年第一次的背叛,痛彻心菲,上来此找良药,得以安慰,也选择了继续那变了味的婚姻。  没有想到的是,男人永远是无法令人相信,当我刚刚准备重新接受他的时候,却发现,不知何时开始,曾答应我改过,一心一意对家的男人,又开始了另一段婚外情,算算时间,与第一次的背叛,相隔一年吧!
   这一次,我没有痛,不动声色,或许是因为已经麻木,或许是我两早已没有任何感情可言,所以,无所谓吧!但从此,我们就真正过上没性的婚姻,我恶心我抗拒。
  我很清楚,维持这样的关系,我是不希望儿子没有爸,我希望我能给儿子一个完整的家。我不是喜欢吵闹的人,虽然被伤的很惨痛,但我仍能与他平静相处,偶尔还可以开开玩笑,搞搞气氛,但我却无法说服自己与他睡同一床上!偶尔他偷偷的睡我旁边,我的反应是发抖,心慌乱,充满恐惧感。后来,很自然的,我们就保持分床而睡的现状,至此为止,快五年了吧。
  这几年,我的心,全交给儿子,每天忙忙忙碌碌的,没时间去伤感。即使感情淡了,但对他的生活起居,我依然照顾,上班忙碌,下班辅导儿子,煮饭,都是我一手包办,他每天很晚才回来,日子就是这样平淡平静的过。我也想着一直这样一辈子也无防。
  我以为我可以一直生活在无爱的婚姻中是因为我不需要爱,直到他的出现,我发现,我冰封多年的心,有点动。这感觉太难受,不停的压抑着,不敢走错任何一步,我很怕自己有一天也会不顾一切。这么多年,我不停的看书,自我调节,与朋友聊天,终于跨过那坎,但这次的动心,我不知该和谁说,不知该如何斩断那思绪,我们没有说白,更没有做任何越轨的事情,纯粹是心灵的触动。可最难割舍的感情,却是已触动心灵的情!我该怎么办?!
精选回帖
你发现老公出轨前,为老公而活。发现老公出轨了,转变成为儿子而活。你有没有一天,是忠于自己的心,为自己的喜好而活?老公也是几十年一辈子,儿子也是几十年一辈子,你也是几十年一辈子大家的生命长度都是一样的,那你在耗费了这个长度的同时,有享受过这个长度么?所以,抛开一切,为自己的有限度的生命活一次吧!!!!!当然了,如果那男的有家庭,那要以不影响别人的家庭为原则。否则,他的妻子又会重复你的悲剧。己所不欲勿施于人呀。
2015/08/13回复
不错的啊
ke2009ke200965楼
你们怎么做到不道破的?不可能呀,我现在和你状态一样,我们更压抑,因为我们2个都是已婚有孩子的,我们也不可能离婚,只是我们彼此都道破了,现在就差最后一步了,不知道何去何从,但是我不觉得他能取代我老公,可能我内心还是爱我老公的,我老公对孩子也很好。。。
全部回帖
楼主 我说一个真实的故事 一个姐姐今年已四十多 从小孩一岁左右老公出轨 她一直没有离婚 现在老公在外面另有家室 她因为缺少关爱人很憔悴 也变成了强悍的女斗士 人一辈子那么短 如果没有爱 没有**生活 自己受苦 不要把自己置于这种境地 勇敢一点 去追求自己的幸福
ifyouwereme:
楼主 我说一个真实的故事 一个姐姐今年已四十多 从小孩一岁左右老公出轨 她一直没有离婚 现在老公在外面另有家室 她因为缺少关爱人很憔悴 也变成了强悍的女斗士 人一辈子那么短 如果没有爱 没有**生活 自己受苦 不要把自己置于这种境地 勇敢一点 去追求自己的幸福
查看原文
没有幸福生活也被和谐?
曾经在老公背叛而不知如何是好的时候,妈网给予我莫大的支持,感谢妈网这平台让我得以放松!几年的时间 ...
不要做既要做BZ又要立牌坊的事。想重新开始,就离婚,不要以儿子为借口,显得母爱有多伟大。岂不知这样子,万一被儿子知道,可能儿子都会离开你
看过一句话,父母给孩子最好的爱,就是两人感情甜蜜。现在楼主维持着形式上的婚姻,想着是为孩子好,但时间长了,孩子定会发现你们貌合神离在外都有对象,这对孩子的负面影响很大。
曾经在老公背叛而不知如何是好的时候,妈网给予我莫大的支持,感谢妈网这平台让我得以放松!几年的时间 ...

哈哈哈,既然上了首页,就来说说吧,看了那么多操蛋的回帖,我的结论是“**”(FQJH)将有90%的概率成为这个时代的产物,终结“出轨”!
诶,居然不给显示,**内容是“FQJH”,嘿嘿
儿子大了 会慢慢理解妈妈,楼主为孩子忍耐了这么多年,该到给自己选择幸福的时候了,确定感情最重要,如果楼主真的觉得值得,建议跨出这一步,找到自己的幸福,祝福楼主!
其实这样的家庭环境对你儿子的成长真的好么
不要绑架孩子来为自己的懦弱开脱!你以为你忍辱负重委曲求全真的是为孩子好么?!
ccmyyfccmyyf11楼
如果对方单身我支持你们交往。反之,想想跟你相同处境的那个女人
eliefaneliefan12楼
如果能保持不影响对方家庭也没什么吧
如果真的发展下去,你觉得会不影响吗?有几个人能容忍自己老公有个暧昧到死的红颜知己,已所不欲勿施于人,你受得苦不要让第二个女人来受吧。
eliefaneliefan13楼
林中清月:

在他第二次出轨,我想到的就是这句话,所以我看的开。 ...
查看原文
楼主确定另外一个人真的不是只想找个免费**,如果想发展就两个人都放弃现在的家庭再发展,不然就是害人害已。
我倒是觉得楼主离婚也未必找得到理想的另一半,现在大把优质剩女还找不到呢,有多少人在婚姻里心满意足啊,又有多少婚姻貌合神离,只是别人没有说出来,我要是离婚,就绝不会再结一次,过好自己的日子,强大自己,怎样让自己快乐,都并不是要通过离婚结婚来实现的
rrsmiurrsmiu15楼
楼主你别说为了小孩不离婚,其实小孩什么都知道,虽然心里会希望你们别离婚,其实如果真的没有的感情,离婚了对他们也不会有伤害,前提是要确保你们做父母的还是一如既往的爱他就行了。
如果对方还没婚,你不必顾忌。男人玩得,你同样可以!
AmyBBBAmyBBB17楼
婚姻就像枷锁,有的时候真的打不开
zmqlyszmqlys18楼
竟然是这样,何必找个时间很你老公好好聊聊,如果已经没感情了,就离婚,小孩小肯定是跟你,现在好多妈妈带着小孩自己过的,
lele126lele12619楼
有时候放手也是一种解脱啊。
++1赞同,为什么要选择无性婚姻呢, 为了儿子,自己过着压抑 无性的生活,真的值得吗
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >