帖子详情

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

153065275美食&下厨

全部回帖
呆呆曾:
这种天气晚上面团要放冰箱吗?
查看原文
亲爱的,我一般都是即做即蒸,放冰箱的那种我不是很了解呢
2015/10/27回复
啤妹啤妹202楼
有这么多图片详细说明, 好贴哦 不知道多放酵母的话, 是否会影响"果实"的味道?
STTAILLSTTAILL203楼
12.包子的教程到此就要告一段落了,以上步骤虽然比较啰嗦,但是全部是针对了大家平时做包子会出现的问题而 ...
学习了,下次试下手搓粉,之前都是用面包机搓粉,不好拿捏。
口水流一地了
qshuiyinqshuiyin205楼
我也要学会!
2015/10/28回复
太厉害!佩服!
2015/10/28回复
学习,学习
2015/10/30回复
俾一百个赞LZ,好清楚明白,多谢分享
2015/11/05回复
谢谢楼主分享
2015/11/08回复
406222002406222002210楼
这个帖子值得收藏,我就很郁闷为什么一直都做不成功。第一次发酵完就很粘手我没有再加面粉。原来失败是有原因可寻的
2015/11/09回复
努力学习!
争取做一次表面光滑内里松软的馒头!
2015/11/13回复
Candy_糖Candy_糖212楼
楼主写的很详细,之前失败过一次一直没有再试,明天再试一次看看。😀
2015/11/14回复
2015/11/15回复
hwpmaomaohwpmaomao214楼
谢谢阿,但好费时间,家里只有3人,一次吃不多,有附近的妈妈一起做相互分享就好了
2015/11/15回复
JoanmomJoanmom215楼
厉害!!!!
2015/11/26回复
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >