帖子详情

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

153039275美食&下厨

全部回帖
凡凡团凡凡团221楼
二次发酵非常重要
2015/12/29回复
hncdlxhncdlx222楼
学习学习了,南方人也喜欢吃面食
2015/12/29回复
hysound3hysound3223楼
谢谢 分享  学习
2016/01/05回复
宁001宁001224楼
收藏,发酵贴
2016/01/08回复
很好,值得收藏
2016/01/27回复
装备都好专业,孩子很幸福啊。
2016/02/01回复
Sophia-wSophia-w227楼
顶一下!
2016/02/17回复
赞!
2016/02/18回复
多谢楼主分享经验,我昨天做了一回馒头,太劲道了,还要继续努力试试!
2016/02/22回复
如果保持食物水准,服务好,会好生意
2016/02/24回复
路过,关注一下。。。
2016/03/01回复
路过,关注一下。。。
胖少女胖少女233楼
认真的看完了,学起来。
maymayessmaymayess234楼
支持
2016/05/22回复
        我和女儿都喜欢吃馒头,周末试做下,感谢楼主分享
2016/05/26回复
vickyybvickyyb236楼
多谢分享🌹
2016/05/29回复
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >