帖子详情

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

153054275美食&下厨

全部回帖
荷叶荷叶241楼
那个紫色板子好漂亮
2016/05/29回复
女25068都不了哟口才裤子额我-裤童乐他天开天课图片天蓝色
yyzztt210yyzztt210243楼
收藏了
maratanmaratan244楼
谢谢,顶一个。。。
2016/06/01回复
幸福的雪梨:
6.发酵四十分钟后就要开始留意发酵成功没有,以免发酵过头,就白费功夫了。[图片]7.这个时候就要进行排气了,排气很重要,因为它决定了你的包子里会有多少小孔,气孔越多,你的包子越粗糙。[图片]
查看原文
2.预留半碗面粉等到发酵后再用,请问楼主留下的面粉怎么用?
2016/06/12回复
👍
2016/06/13回复
先mark低
2016/06/13回复
谢谢分享,留印
2016/06/15回复
hhthht249楼
2016/06/18回复
最近开始做馒头,此贴真有用。
2016/06/19回复
得得~得得~251楼
确实比以前好吃,但是表皮硬,怎么处理
2016/06/19回复
支持!
2016/06/21回复
升爸爸升爸爸253楼
帮顶
2016/06/21回复
李诚李诚254楼
手机上怎么收藏贴子?我想收藏这篇,谢谢了
2016/06/28回复
幸福的雪梨:
是的,成功了希望大家来告诉我,哈哈~
查看原文
不知何原因,发不起来,也放得多糖了,放牛奶没放水,时间也够,可是不会大,也硬,可能厚
2016/06/30回复
收藏了
2016/06/30回复
莫紫罗莫紫罗257楼
学些了,刚好前些天找到了蒸笼,这个周末可以试着做给娃吃。
2016/07/08回复
好详细,多谢分享!
2016/07/08回复
issosoissoso259楼
太详细了,明天就去实验一下。
2016/07/15回复
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >