帖子详情

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品!

65745370时尚扮靓

全部回帖
说得太好,我觉得澳尓滨还不错,只不过是日货
健康水棒棒哒!
2015/09/06回复
有没有用糖果面膜的宝妈
完全没听过,要做广告请绕道哈!
我都是用平民产品,几十块钱的
适合自己就好~
八爪鱼妈妈:

无油还是不错的,不油腻冬天也不起皮,我就是一年四季洗完脸就涂黄油,懒人一个, ...
查看原文
哈哈 其实你想偷懒用大宝也可以的,我以前也瞧不起大宝,后来随后问一个皮肤很好的妹子用什么产品,她告诉我用全套大宝我就改观了。。。
感谢楼主成功制止了我不理性消费的魔爪
嘻嘻 赶紧给钱包君庆祝一下~
黄油要配合三部曲来用,只是基础,护肤不对,肯定都不对啦~呵呵呵
倩碧只用过黄油和2号水,其他不清楚。。。
阳阳007阳阳007187楼
我也全部都能猜到,果然还是剁手一族,一号种子我夏天最爱用,那个卸妆油我以为就我觉得超垃圾,宝宝也很无爱,貌似最近还出了什么超标的新闻,花水我也很爱,主要没找到别的爱的水。
这一楼有2个种子选手!他们被选中的原因只有一个,太!平!凡!
1号种子选手!号称自己在全球五秒钟就 ...
1号真的有点差
四号种子选手:超容易误导人的害人精
对于这位种子选手,我只有一句话想说,亲眼见证朋友用了TA从白皙水 ...
这个朋友用了过敏
七号种子选手:你是如此难用,没想到却有人在坚持!说实话,有多少人,把自己的卸妆第一次献给了TA?当年 ...
卸妆用过很多支,兜兜转转,感觉还是这个最好哦,解决黑头问题。
七号种子选手:你是如此难用,没想到却有人在坚持!说实话,有多少人,把自己的卸妆第一次献给了TA?当年 ...
肤质差不多估计又点大,使用没闭口粉刺,反而使用后黑头少了,粉刺少了。
lululasia:

楼主好文彩,必须支持下。大部分抹脸上的东西吸收率1%都不到,所以... ...
查看原文
贵在坚持啊,护肤的真谛就在于不会变得更差,表要求变得更美,那是彩妆,嘻嘻。正如眼霜,不要想着用了可以烫平皱纹,不继续长就算不错
张夏天张夏天193楼
四号种子选手:超容易误导人的害人精
对于这位种子选手,我只有一句话想说,亲眼见证朋友用了TA从白皙水 ...
防晒产品的功效是阻挡紫外线,不是用来美白的。所以不要拿是否晒黑来作好坏标准,反正水宝宝我也没用。
1号是什么?倩碧的黄油么?
4号水宝宝确实不咋地,已投身日货防晒阵营,安耐晒和碧柔都不错
张夏天张夏天195楼
我同事超喜欢DHC卸妆油,她平时不化妆,是用来去黑头的。
hurricanehurricane196楼
楼主的依据就是你自己的使用经验吧?那样的话其实没什么参考价值……你连自己是什么肤质都没有介绍也……
很多东西贵在坚持,长年累月才有效果。而这个“效果”又是个见仁见智的东西……呵呵
hurricanehurricane197楼
论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不 ...
楼主的依据就是你自己的使用经验吧?那样的话其实没什么参考价值……你连自己是什么肤质都没有介绍也……
建议群主,介绍下自己的心水化妆品,权当大家了解啊
论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不 ...
都没用过。。。。
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >