帖子详情

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品!

72569370时尚扮靓

全部回帖
我现在都是用百雀灵
2015/09/06回复
我都不用,要用就用国货
我觉得希思黎全能还可以,已经用了两年了,不油腻吸收不错,一瓶能用挺长时间呢。
DHC的卸妆油不能再赞同,垃圾中的战斗机。
evaye99evaye9924楼
支持楼主,讲得非常好,上述好多东东都是性价比超低呀,根本不值本身的售价。其实有时候国货的性价比比这些大牌的高多了。
代钱包君发来感谢信~
LZ我是经常长痘的混合性皮肤。。 T字部位油,其他干,麻烦介绍好的产品~~~
DHC我用过后就烂脸,睇左好奈中医先好番。怕怕
刚入了黄油和防晒,好吧,就当特意晒黑吧,好在不是在国内买的,价钱还不算贵的份上。。。
我觉得dhc的卸妆还不错!其他的就如楼主说的挺一般吧
雨佳雨佳30楼
上述产品全部避开了,不过有些产品有时是因为皮肤类型差异不合适,有些是因为使用方法不对路,倒不是全部一棍子打死
雨佳雨佳31楼
上述产品全部避开了,不过有些产品有时是因为皮肤类型差异不合适,有些是因为使用方法不对路,倒不是全部一棍子打死
雨佳雨佳32楼
aruruaruru33楼
lululasia:
9论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不是拯救你的天使!!TA只是一块普通的鸡!肋!TA的存在只是证明你,当然,首先要说明一下,每个人的肤质、每个人的状态都不一样,有可能你在广州觉得超合适超好用的东西,在北方用就成了鸡肋,夏天好用,冬天就不好用……所以,这只是个人的观点啦!既然要除草,就来点有意思的!要是我直接说出品牌就不好玩啦!看看描述完了之后你能不能猜出来,要是你觉得特别好用,也欢迎来平反噢
查看原文
楼主,雪花秀的撕拉面膜也不好用么?我刚入了一瓶还没开用~
我觉得希思黎全能还可以,已经用了两年了,不油腻吸收不错,一瓶能用挺长时间呢。
DHC的卸妆油不能再赞同, ...
我也觉得全能很好用,用了肌肤状态很稳定,可能本身皮肤就很好的人用了会没感觉,但对于我来说是真的好用
楼主,毛孔粗,敏感肌肤的,有好的推荐吗?
whpallywhpally36楼
刚买了骷髅头的面膜和水都还没用呢,就看到LZ的帖了。。。
楼主推荐个好用的卸妆油吧
论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不 ...
赞同美妈观点!我身边几个朋友做超市专柜的,她们现在就用百雀羚和美加净,皮肤好棒!听她们说,洗得越勤,涂得越多,肤质越差!
lululasia:
5这一楼有2个种子选手!他们被选中的原因只有一个,号称自己在全球五秒钟就卖出一瓶,说的跟真的一样~实际上呢,无功无过,只是一瓶含甘油成分的乳液而已,最初设计给问题肌肤使用,,之后该涂涂该抹抹继续。在美国买很划算,国内价格略贵,性价比低。别期待擦了能升仙,just 乳液而已![图片]简直连1号都不如~如果你本身金多爱花钱,不介意一瓶乳液价格上千,那可以忽略下面的文字。和1号种子选手有得一拼,,全家都能用。因添加矿物油所以对敏感肌和干皮适用,气味儿不错可性价比太低,虽为明星产品可真心不如她家其他单品好用。钱多不介意可以。[图片]这里还要多说几句1号种子选手的品牌,觉得好用的人极力推荐,觉得不好用的人甚至会过敏,总之口碑很极端,个人觉得他们家2号还过得去。。。。不喜欢酒精,或者对酒精过敏的,一定要慎用他们家产品!
查看原文
1号的无油,很适合我这个油皮。。白天用来打底。。有油的冬天用都是一场灾难。。。
一直只是用大宝和百雀羚润肤的,其他什么不用。公司几个同事都说,他们老婆买护肤每次都几千,皮肤还没我好,我直接说,用几千买护肤,不如买多点水果吃。
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >