帖子详情

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品!

65553370时尚扮靓

全部回帖
tong2007tong2007241楼
这一楼有2个种子选手!他们被选中的原因只有一个,太!平!凡!
1号种子选手!号称自己在全球五秒钟就 ...
黄油确实没用,真不明白销量还那么好
2015/09/06回复
jisuijisui242楼
论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不 ...
10个里面有3个在用、1、5、6,用完存货再说,不舍得扔
tutuibptutuibp243楼
哈哈,以上的所有没有一个长草的
cherrymiacherrymia244楼
酥糖/jump:
         去黑头的清洁面膜只用origins黑泥,寻觅多年,始得真爱!
查看原文
前段时间我在泥娃娃同白泥之间选择,代购价格没差多少,但是就怕买回来鸡肋。夏天快过了,我都还没选好要买泥娃娃还是白泥
crazy_baby:
极少用大牌皮肤也挺好的人飘过,支持国货!
查看原文
俺最近一直用百雀羚,便宜又好用,不知道别人感觉如何,反正我是觉得挺适合自己的!
daimaymaydaimaymay246楼
觉得好用的都可以推荐下嘛。我也是都是在尝试,很多都不怎么合适用。
晨舞晨舞247楼
晨舞:
白泥我用了不下三罐了,对比价格、功效性价比是很高的,基本清洁去角质和白头已足够,还没有一款产品能真正祛黑头,我觉得蛮好用。
查看原文
欣兰我没用过,但是那个其实算起来性价比还没这个白泥好,白泥找海淘买170左右,用量省,关键很好清洗。欣兰用量大敷的时间太长,洗的时候还要用刮棒先挂掉一些,简直太麻烦了。
Ice0428Ice0428248楼
只有用过那个DHC的,还行,其他的听都没没听过
lwjjlwjj249楼
楼主和大家推荐下用过好用的国货产品啊?确实有些大牌也不一定好用还死贵
莹珠莹珠250楼
四号种子选手:超容易误导人的害人精
对于这位种子选手,我只有一句话想说,亲眼见证朋友用了TA从白皙水 ...
这个真的很差,根本不能防晒。防晒还是用安耐晒靠谱。
aruru:
楼主,雪花秀的撕拉面膜也不好用么?我刚入了一瓶还没开用~
查看原文
我也一直在用雪花秀撕拉面膜,感觉还行,我主要是用着祛黑头,喜欢撕下来看见脏东东的
我混合皮肤,我用呼吸的水和乳液,这样我怀孕后能接着用,不怕对身体造成影响
笨笨头笨笨头253楼
铅笔黄油没什么大作用。普通的滋润效果。sisley的乳液才是性价比低得不行。辣么贵效果也不过如此。重点是非常油!所以我一瓶没用完,扔给了我老妈
实在一种都无用过
所有化妆品都是卖牌子,倒出来的东东不都是一样么 别期望太高,用的越频繁,皮肤的依赖性越高
楼主好厉害,强烈要求推荐下好用的有哪些?
这一楼有2个种子选手!他们被选中的原因只有一个,太!平!凡!
1号种子选手!号称自己在全球五秒钟就 ...
我是油皮痘痘肌,无油黄油也觉得没什么效果,用过一次没下次了
护肤有好大的学问,长期学习中,睇到LZ的贴又学到野了
kite_93kite_93259楼
护肤品效果见仁见智,楼主说的有些我还是觉得很不错,在坚持用的,适合自己就好。
还好楼主说的我一样都没有用过。不过正在用或者已经用的不知道是不是鸡肋。我总觉得用护肤品就是心理安慰而已。
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >