帖子详情

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品!

65772370时尚扮靓

全部回帖
您好!我有便宜好用的护肤品,有兴趣所我的贴。
2015/09/06回复
july85112july85112222楼
july85112:
全部GET到了!我也素被各品牌森森伤害到的人啊。当然我不会告诉你我还买过更贵的鸡肋、所以现在都已经转向DIY的怀抱了
查看原文
看我的帖子有发一些,也可以加我微信 julin1122。我们可以私聊。
july85112july85112223楼
july85112:
一号就是 倩碧黄油。二号是sisley的全能乳液,对我来说都是鸡肋。绝对不会回购的款
查看原文
我现在觉得最简单的反而是最好的,有段时间懒到晚上就是只涂水和面油,早上起来气色也不错。
大家终于找到一个 可以夸你的地方了。真好
什么时候得罪你了,想不懂,一上来就踩了,难道你以踩人为主。
RetaxieRetaxie225楼
4.5.6.8都在用,有响应的推荐就好了啊
倩碧,雅诗兰黛,DHC,对我不起作用,可能肤质原因,韩国的用的倒不错
wsk8jjjwsk8jjj227楼
论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不 ...
楼主厉害,我跟你的肤质是一样的,用过好几种,确实是这样
柔鱼丝柔鱼丝228楼
3号种子选手:只有外表没有实力的偶像派!
在我还是一个高中生,纯纯的女孩爱花花绿绿的包装的时候,曾 ...
这个感觉还可以啊,作胭脂是要拍开,不是推的。我唇色深而白,用它来打底红,就是有点干。
GET
RedbagRedbag230楼
很好
叁少宝:
冬天一直是用美加净银耳珍珠霜、郁美净鲜奶霜/乳液,够润,好嫩,又平,性价比很高!夏天空调房里用百雀龄水嫩系列/悦诗风吟绿茶系列,晒后用自然乐园92%芦荟做舒缓,冰过以后用效果非常好!
查看原文
看到挺多人说用美加净银耳珍珠霜,还有大宝好用,为什么对我根本不管用,干得很,跟没擦一样。
viviantviviant232楼
viviant:
你好厉害哦,我一个都不知道油性皮肤,用什么好?推荐一下吧现在只用洗面奶,冬天最干的时候用不怎么油的润肤露
查看原文
用过那个好多人推荐的韩国牌子(已经忘了啥牌子了)补水睡眠面膜,没什么用,放过期既然差不多的肤质,你就好人点告诉我哪个牌子哪个产品好用一点点吧
lululasia:
[图片]
查看原文
家里有一块熊猫的,先生拿去用,然后过敏,马上扔了,然后和我说,幸好不是我用……他也是偶尔用一下……
默洛克默洛克234楼
秋天皮肤容易干燥脱皮,有好用的补水面膜推荐吗
ymymlymyml235楼
论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不 ...
强烈排队猪油膏,那货真心没什么用!应该说,完全没有任何用处
心悦07心悦07236楼
lululasia:
5[图片]对于这位种子选手,我只有一句话想说,亲眼见证朋友用了TA。想体会被泼油漆的赶脚就选择它吧!0在地铁上还听过两个妹子对话,问买什么防晒霜好用?其中一个妹子推荐用水宝宝了,当时我的白眼都要翻到后脑勺了,推荐此产品要么是没用过,要么是有多么的深仇大恨啊!重要的事情说三遍,就冲日本人对于美白那种变态的追求,用日系防晒还需要理由吗?欧美人防晒基本需求就是防紫外线,他们巴不得晒黑呢。。。
查看原文
       水宝宝确实不好用,涂完了皮肤真的有一层白白的的东西
你说的东西我都没钱买,所以只用过百草集和悦微系列的东东的飘过
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >