帖子详情

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品!

65554370时尚扮靓

9论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不是拯救你的天使!!TA只是一块普通的鸡!肋!TA的存在只是证明你,人!傻!钱!多!当然,首先要说明一下,每个人的肤质、每个人的状态都不一样,有可能你在广州觉得超合适超好用的东西,在北方用就成了鸡肋,夏天好用,冬天就不好用……所以,这只是个人的观点啦!

既然要除草,就来点有意思的!要是我直接说出品牌就不好玩啦!看看描述完了之后你能不能猜出来,要是你觉得特别好用,也欢迎来平反噢

忘记介绍我的肤质了:混合油皮,T区油,两颊干,吃上火和快来姨妈了会长痘。
美妈们都好厉害:大部分都给猜出来啦!现在公布一下答案~
1号种子选手:倩碧黄油
2号种子选手:Sisley全能乳液
3号种子选手:贝玲妃红胭脂水
额外提到:猪油膏、反恐精英
4号种子选手:宝宝防晒霜
5号种子选手:科颜氏亚马逊白泥
6号种子选手:科颜氏金盏花水
7号种子选手:DHC卸妆油
8号种子选手:雅诗兰黛盈润保湿精华露小蓝瓶
9号种子选手:各种动物面膜
10号种子选手:彼得罗夫青瓜啫喱面膜
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
本帖最后由 八爪鱼妈妈 于 2015-9-6 09:39 编辑 lululasia 发表于 2015-9-6 09:35护肤品还是多少能吸收点的。。。洗面奶这种就算啦~极度同意,洗面奶真的不用太名贵,干净不紧绷,就已经达到效果了。把洗面奶说的那么好的,让后面一整套护肤品的功能让一支洗面奶来承受,不可能啊。
2015/09/06回复
一号就是 倩碧黄油。二号是sisley的全能乳液,对我来说都是鸡肋。绝对不会回购的款
巴图鲁巴图鲁337楼
一号黄油,效果是很好的,前提是在干冷地区,中国西北东北地区用很不错,江南岭南就算了,不适合?美国也是干冷地区才有实际作用。四号水宝宝的作用是防晒伤,不是防晒黑。任何防晒产品都是以防晒伤为目标,而不是防晒黑。一号黄油和四号水宝宝我都用过,在**的冬天用黄油很好,在马尔代夫潜水用水宝宝很不错。
全部回帖
九号、十号选手:如果你想尝鲜试试我,劝你还是放弃吧~9号选手:用这样的面膜的人,我只能说是童心未泯,自拍的时候好好玩玩还可以,功效然并卵。

十号选手:一瓶绿色的胶水。觉得它好的人,去试试梦妆青瓜面膜我们再来聊。

2015/09/05回复
本来想买的,谢谢你保护了我的手不被剁
99%赞,尤其白泥和雅诗兰黛精华太坑了,贝玲妃已经彻底失望,果断放弃他家所有产品。不过DHC卸妆油还不错啊,可能肤质毛孔的问题吧,我用其他卸总长粉刺,这个不长。
娴mm娴mm5楼
网上找的还是自己写的?
推荐些产品吧
aruruaruru6楼
lululasia:
[图片]
查看原文
哈哈 楼主说话好诙谐~~~~不过上面很多种我也用过,确实名不副实~!都不知道是怎么火起来的~!
长见识了,我就知道一个雅诗兰黛,其余的猜不出
最近正想入手护肤品,请楼主推荐一些好产品吧,献花先
全部GET到了。楼主厉害。。。保护品牌私隐又能为剁手党提个醒。。。谢谢
四号种子选手:超容易误导人的害人精
对于这位种子选手,我只有一句话想说,亲眼见证朋友用了TA从白皙水 ...
这个说得有道理,哈哈
不错不错,还好我对这些单品都不感冒
所有化妆品都一个鸟样,满足你的心理而已,再贵都不能让40岁的老皮变成18岁
我现在都是用百雀灵
我都不用,要用就用国货
我觉得希思黎全能还可以,已经用了两年了,不油腻吸收不错,一瓶能用挺长时间呢。
DHC的卸妆油不能再赞同,垃圾中的战斗机。
evaye99evaye9916楼
支持楼主,讲得非常好,上述好多东东都是性价比超低呀,根本不值本身的售价。其实有时候国货的性价比比这些大牌的高多了。
代钱包君发来感谢信~
LZ我是经常长痘的混合性皮肤。。 T字部位油,其他干,麻烦介绍好的产品~~~
DHC我用过后就烂脸,睇左好奈中医先好番。怕怕
刚入了黄油和防晒,好吧,就当特意晒黑吧,好在不是在国内买的,价钱还不算贵的份上。。。
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >