帖子详情

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品!

65561370时尚扮靓

全部回帖
1号我没用过,但早就听说是美国大宝。所以黄油从没买过,只是在化妆品店试用过一下,但大宝曾经用过几瓶。还行。哈。不必化那么多钱。
2015/09/06回复
求楼主长草好用精华。我也是混油皮,毛孔大,之前一直用雅诗兰黛的小棕瓶,小绿瓶,今天被人拔草两遍,伤心了。求推荐求推荐求推荐。重要的话说三遍。
沨泠沨泠303楼
水宝宝真的很难用!味道难闻还晒黑!!!
GinimGinim304楼
谢谢楼主,拔草成功^_^就
babycandybabycandy305楼
去黑头的清洁面膜只用origins黑泥,寻觅多年,始得真爱!
黑泥是不是就是泥娃娃?
abbyleeabbylee306楼
铅笔 水宝宝和金盏花水不认同。我前几年在美国西雅图和三藩市 沙城住的时候出门都用水宝宝 (三个城市的湿度和气候都不一样) 。回来有些多年不见的人都说我白了。晚上清洁保湿用铅笔系列。 特适用于长期开冷暖气的地方
波婷13波婷13307楼
四号种子选手:超容易误导人的害人精
对于这位种子选手,我只有一句话想说,亲眼见证朋友用了TA从白皙水 ...
这个认同,确实是的,只能说是放紫外线,不晒黑那是不可能的
波婷13波婷13308楼
五号六号种子选手:虽然我很火,但是我并没有什么卵用~
五号种子选手:这个在我之前发过的晒物帖里也提到 ...
金盏花用过表示还可以的
波婷13波婷13309楼
个人认为护肤品不是大牌子就好的,真的是要适合自己才有用的!我兜兜转转用过很多,到现在自己已经开始自己研究做护肤品了 哈哈~~自己做的完全放心~!只是保质期无法太长久而已
xintinglixintingli310楼
尤其水宝宝,坑爹。卸妆油,我用理肤泉凝胶,不油腻不紧绷
A16兼职 日挣百元 一起一结 喜欢的加Q374516199
细细怡细细怡312楼
其实每个人的皮肤都唔同,单单甘讲只可以参考,最紧要系稳到适合自己的,岩自己的30蚊一瓶同300蚊一瓶都一样啊
水宝宝真心不好用
楼主,你这些内容是从新浪微博不懂老兮的,你转人家的东西,你是否经过别人同意?是否要注明出处?

看着挺不错的东西
lululasia:
自己写的哟~都是用完之后血淋淋的经验。。。。
查看原文
好意思吗?都是你自己写的?人家博主在北京的好不好?
巴图鲁巴图鲁317楼
lululasia:
9论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不是拯救你的天使!!TA只是一块普通的鸡!肋!TA的存在只是证明你,当然,首先要说明一下,每个人的肤质、每个人的状态都不一样,有可能你在广州觉得超合适超好用的东西,在北方用就成了鸡肋,夏天好用,冬天就不好用……所以,这只是个人的观点啦!既然要除草,就来点有意思的!要是我直接说出品牌就不好玩啦!看看描述完了之后你能不能猜出来,要是你觉得特别好用,也欢迎来平反噢
查看原文
一号黄油,效果是很好的,前提是在干冷地区,中国西北东北地区用很不错,江南岭南就算了,不适合?美国也是干冷地区才有实际作用。

四号水宝宝的作用是防晒伤,不是防晒黑。任何防晒产品都是以防晒伤为目标,而不是防晒黑。

一号黄油和四号水宝宝我都用过,在**的冬天用黄油很好,在马尔代夫潜水用水宝宝很不错。
tohelentohelen318楼
12467用过确实如楼主所说,傻傻我居然还冲着名气大一瓶没效果再来一瓶,不过胭脂水个人还蛮喜欢的
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >