帖子详情

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品!

65555370时尚扮靓

全部回帖
论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不 ...
全部中~~都不好用~!
2015/09/06回复
hunterxshunterxs322楼
lululasia:
代替全能乳液的产品,大宝就能做到啊!
查看原文
哈哈,你真的全能和大宝都用过同样长的时间,皮肤效果也一样?要自己有这样的经历还差不多,遇见一两个用大宝好的说不定人家用美加净也是一样好呢。
coralcorcoralcor323楼
黄油真的不能再难用涂完同无涂一样。全能乳液不差啦,只是贵显得性价比不高而已,打个半价就值了。贝家的液体腮红我觉得不错哦,可能你涂的方法不对吧,做腮红超自然油皮还不会掉妆,盖了散粉还能像自然红。猪油膏控油还好,反恐确实能摸平毛孔,其实很多遮毛孔的东西都含硅啦,不是天天用大量用暂时没发现洗不干净的问题。还有贝家的东西美国就卖那二三十美金的东西,给小妹妹用的,只是来了中国又变高大上而已,又变性价比不符了
鼓掌,不能更同意!个人觉得尤其黄油和全能乳鸡肋。
2015/09/07回复
muxue8228muxue8228325楼
楼主能推荐个清洁面膜吗
个人感觉白泥还是挺好用的,清洁很到位
这是良心帖子
补充一下,K家的黄瓜水,金盏花,各种面膜,感觉都鸡肋,曾经非常迷信他们家,结果用了几年,各种复杂心情,一个词,后悔。
cancglcancgl329楼
除了防晒美白,通常说某产品好的,都是本身皮肤有问题才能觉出好。如果本身皮肤就很好的,用什么产品都会觉得不功不过。
这是良心帖子
她是抄袭别人的。人家原作者在北京
这是良心帖子
她是抄袭别人的。人家原作者在北京。自己到微博搜素不懂老兮。
llfgh_lillfgh_li332楼
其实护肤品还是适合自己的就好,不分国货还是进口货。有时候还要分季节,地域,象我用百雀灵,在广州用就觉得太油,但是在老家秋冬天用效果很好。我是混油皮,前些年也是经常的折腾,看到有人说什么好,就跑去买,结果不适用,放在那里等过期。
含静阁:
是用el的眼部精华后再抹上sk2的眼霜吗?
查看原文
对啊。效果很好
daimaymaydaimaymay334楼
美妈都是高大上的产品,我的是平民价位的,欢迎来踩踩。
胖火龙胖火龙335楼
为什么这么推荐大宝?其实我也跟风追过国货,大宝打底真心油。。大宝的祛眼袋霜闺蜜用了也是大大差评脂肪粒都涂出来了。。。
胖火龙胖火龙336楼
目前的标配是sk2**---无油黄油打底---雅诗兰黛红石榴晚霜----偶尔乱七八糟品牌精华。。。

觉得适合混合油皮肤在广州
sallinnasallinna337楼
sallinna:
个人使用感受:SK2的环彩臻皙系列不错,加上**或者奥尔滨健康水,用后皮肤很有光泽感,肌肤之匙(CPB)的产品也很好,皮肤不干燥了很柔软舒服。现在只用这两种
查看原文
神  仙  水竟然都被XX
悦诗风吟用过,虽说是适合小姑娘用,但是我觉得30多岁用着也挺好,特别是送的那个绿茶面膜试用装,用了一次简直惊艳到了,太水灵了,第二天早上感觉皮肤都是水水的。补充,我是混合偏干性皮肤,绝对不能用摩丝清洁,否则脸会很干。
前段时间买了悦诗风吟的洁面仪,前几次用了感觉很有效果,脸洗的特别干净,洗完摸摸自己的脸滑滑的,现在用的时间长了就没什么感觉了。
八爪鱼妈妈:
人家这种恭维客气话你也信?
查看原文

这个绿茶蛋糕活到多大年纪了?这个时候还不知道为什么别人要踩你?智商低成这样也只能让别人夸你的皮肤好了。那我就牺牲一下给你讲清楚:首先,在个讨论护肤品的帖子炫耀自己皮肤好,你的情商得有多低。大家谁不知道这个世界有人天生丽质,皮肤吹弹可破。但是大家都是有护肤需要的,天生丽质的人看到这样的帖子自动就过滤了,你不仅不会,还特意进来炫耀,这是什么鬼?就像我们不会在不孕不育的人面前特意谈论孩子,这是善良。也请你顾影自怜,自己偷着乐;其次,第一次见面有人夸皮肤好,那也许只是搭讪,只是客气,是事实,大家一笑收下就是了,但是你前面说的可是男同事说你皮肤好过花费上千的老婆,先不说这个夸不夸张,你确认见过人家家中妻子?你确定人家说的是事实?一个男人对你说这样的话确定没有挑逗的意思?

猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >