帖子详情

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品!

67612370时尚扮靓

全部回帖
一直只是用大宝和百雀羚润肤的,其他什么不用。公司几个同事都说,他们老婆买护肤每次都几千,皮肤还没我好 ...
有的**肤遗传基因好,我邻居就是,30多岁了,皮肤还是白白嫩嫩的。
2015/09/07回复
immunejjimmunejj342楼
像细纹这些儿童护肤搞不定啦
其实也真不一定,我从不用洗面奶防晒霜,擦脸一直用女儿的嗳呵,我37岁但是真的没有细纹之类的问题,皮肤算很不错。当然我的方法不建议推广啦
quinny.luo:
不顶贴不行,好厉害啊!基本都说中了,我现在唯一用的就是那瓶卸妆油,用完也要转韩妆卸妆膏,发现比它更好。
查看原文
可能因为我不用彩妆吧,只用点BB霜,所以什么油和膏就够卸了。
eliefaneliefan344楼
差不多都用过,但是客观来说我觉得倩碧无油黄油和水宝宝还是不错的,至少我用水宝宝没有晒太黑,只是现在更 ...
但各个觉得如果真的是两小时全身补一次防晒的话,一天时间就是在涂防晒中度过了,太浪费时间。
eliefan:
没晒黑那是说明你接触的不是强紫外线,我去泰国全程用水宝宝,回来变成非洲人了。当然我比较懒,没办法二小时全身补一次。
查看原文
去的亚庇,人品好吧,真没晒黑,还没用完,去长隆接着用,只是想换成喷雾的了,比较方便
eliefan:
但各个觉得如果真的是两小时全身补一次防晒的话,一天时间就是在涂防晒中度过了,太浪费时间。
查看原文
.......这个没法,一般的牌子都是要及时补的,否则效果不好
coralcor:
黄油真的不能再难用涂完同无涂一样。全能乳液不差啦,只是贵显得性价比不高而已,打个半价就值了。贝家的液体腮红我觉得不错哦,可能你涂的方法不对吧,做腮红超自然油皮还不会掉妆,盖了散粉还能像自然红。猪油膏控油还好,反恐确实能摸平毛孔,其实很多遮毛孔的东西都含硅啦,不是天天用大量用暂时没发现洗不干净的问题。还有贝家的东西美国就卖那二三十美金的东西,给小妹妹用的,只是来了中国又变高大上而已,又变性价比不符了
查看原文
猪油膏确实好用,有效果
abbylee:
铅笔 水宝宝和金盏花水不认同。我前几年在美国西雅图和三藩市 沙城住的时候出门都用水宝宝 (三个城市的湿度和气候都不一样) 。回来有些多年不见的人都说我白了。晚上清洁保湿用铅笔系列。 特适用于长期开冷暖气的地方
查看原文
我用的水宝宝也是美国带回来的,效果不错,难道是产地不同效果不同?
jisuijisui349楼
其实没有特别心水的,我每种东西用了半瓶都想弃。。。严重喜新厌旧。。。目前水在用sk2 ...
我不想用了就全身涂,几次用完开新包装。
我觉得科颜氏的金盏花夏天用挺舒服的呀 但是没想到过还有防腐剂啊
现在还是天然的安全些  **的不敢再用了 角质越来越薄越来越容易过敏 伤不起啊~~
这一年用雅居乐里一个很有名的达人妈妈自创的“云惜”品牌 放心又好用 不过天然的东西保质期短  这是硬伤~~但转念想 那些保持期几年的估计也是防腐剂堆出来的~
T B搜店名“忘言斋”   那掌柜很牛,琴棋书画样样精通,典型白富美啊
eliefaneliefan352楼
eliefan:

去的亚庇,人品好吧,真没晒黑,还没用完,去长隆接着用,只是想换成喷雾的了,比较 ...
查看原文
在马代时见过一些美女,早上十点后到下午四点前几乎不出门,下午出门就是去拍照、涂防晒,然后吃晚饭,天就黑了,这样真是不会晒黑的。
2015/09/08回复
对啊,我那水宝宝没过期就变水了,气死。
含静阁含静阁354楼
八爪鱼妈妈:
对啊。效果很好
查看原文
一瓶用下来能看到效果吗?
楼主威武
2015/09/09回复
eliefan 发表于 2015-09-08 09:50
回复 eliefan 的帖子

去的亚庇,人品好吧,真没晒黑,还没用完,去长隆接着用,只是想换成喷雾的了,比较 ..
每个人享受生活的方式不一样,在麻袋呆着也是一种享受,个人觉得水宝宝还是可以,现在每周去长隆,也还好,很多事没那么极端的,有的人容易晒黑有的人不容易,经此而已
2015/09/09回复
凡是OK凡是OK357楼
谢谢楼主吖
2015/09/11回复
大赞!其实适合自己的才是最好的
2015/10/02回复
*-*
2015/10/04回复
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >