帖子详情

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品!

65558370时尚扮靓

全部回帖
bennyxjwbennyxjw361楼
七号种子选手:你是如此难用,没想到却有人在坚持!说实话,有多少人,把自己的卸妆第一次献给了TA?当年 ...
DHC的卸妆油炒鸡垃圾,如果有痘痘的皮肤用后会过敏,痘痘越长越多,炒鸡坑爹的产品,我的脸就这么被弄坏了,现在变成容易过敏的皮肤
2015/10/05回复
bennyxjwbennyxjw362楼
用DHC卸妆油过敏的飘过,害人的产品,没试过的人还是不要买来用,有更多的好产品卸妆
2015/10/05回复
EugenaEugena363楼
这一楼有2个种子选手!他们被选中的原因只有一个,太!平!凡!
1号种子选手!号称自己在全球五秒钟就 ...
用作好多黄油,现在开始觉得唔够力了,准备转~
2015/10/09回复
liyanqingliyanqing364楼
首先,我觉得黄油300元125ML 的价格真心不贵,黄油有有油和无油两种,如果用错就真是好大问题。我混合肤质用无油的感觉保湿作用还是有的,性价比也是可以的。
很多人诟病的猪油膏,我踏踏实实的用完一整盒,只需要微微在脸上按按,能让后面的妆更细致,反正是我回购的产品。
DHC卸妆油,虽然我现在改用了植村秀的卸妆油,但是DHC的这个产品除了会刺眼外,其他还是不错,卸妆也干净,当然我用卸妆油后还会用洗面乳把油洗干净。
所以,我感觉很多东西都是贵在适合。
2015/10/12回复
那个神马动物面膜简直垃圾啊,用完木有任何效果,连滋润感都没~~~~~~~~~~
2015/10/13回复
nncarenanncarena366楼
谢谢楼主的分析,看到楼主说防晒一定要选日本的,那补水保湿呢,楼主有推荐吗?
2015/10/15回复
我一直用你的3号种子选手,觉得很好用啊,好推又好上色,而且看起来很自然。
备注:我肤质跟你一样。
2015/10/17回复
2015天猫双11预售爆款抢先定  http://pan.baidu.com/s/1sjl8SWH     
2015/10/21回复
我觉得有没有效有些还真看个人肤质情况
2015/10/21回复
lululasia:
5在我还是一个高中生,纯纯的女孩爱花花绿绿的包装的时候,曾经想把他们家所有的产品都买下来,可是后来我长!大!了!被这个牌子伤透了心。。。说回种子选手,听过一个八卦,说这个产品最早是开发出来,是给一位舞娘来染红双峰奶晕的产品。可作为骚红儿和唇彩儿,实在太难用,要嘛根本推不开,要嘛不上色。,美美滴画皮还是暂别此牌得好。[图片][图片]既然说到这个牌子还忍不住吐槽一下他们家的其他产品,忍不住要剧透一下,号称填平毛孔的xx精英,全是硅胶!卸妆都都卸不干净,号称控油的X油膏,用了一次就弃了,为啥?粉扑难用!推不开!控油的本领根本开不到,用完之后我还是那个5分钟就花妆的女孩
查看原文
液体晒红,我觉得超级好用,楼主是不是拍开的啊,这么自然都说不好,也是醉了........
2015/10/24回复
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >