帖子详情

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品!

65766370时尚扮靓

全部回帖
个人使用感受:SK2的环彩臻皙系列不错,加上**或者奥尔滨健康水,用后皮肤很有光泽感,肌肤之匙(CPB)的产 ...
美妈是懂行的人!握手~
2015/09/06回复
极少用大牌皮肤也挺好的人飘过,支持国货!
求介绍国货~
最后一个是彼得罗夫的小青瓜吗?但我妹妹说还挺好用的呀
是滴 抹在脸上 啧啧 太不舒服了
必须火啊!幸好这些我用的不多,不过算来也损失了好几k。希望楼主能给推荐一管去细纹的眼霜或眼精华 ...
额 眼霜这些眼部的我用的很少。。。
我是大油皮,还是混油的那种,觉得白泥还好了,用过之后能清爽一天,猪油膏用在脸上能控油但会闷痘,不好, ...
我用其他的清洁面膜 至少能维持3天的脸部清爽,白泥的话一两天就没效果了。金盏花水只有对付痘痘才好用,其他时候很普通~
差不多都用过,但是客观来说我觉得倩碧无油黄油和水宝宝还是不错的,至少我用水宝宝没有晒太黑,只是现在更喜欢喷雾的,觉得方便很多
醇香醇香167楼
LZ说出了我的心声,很多牌子都用过,一点效果都没有,特别吐槽的是,水宝宝防晒,前两年也是在网上看到好多人推荐,我还一次买了三瓶,没想到用了几次黑了好多,一点都不夸张,没用的时候黑得都没这么快,连平时比较迟钝的LG都说,怎么黑了好多?我说我也觉得,他还说是不是用防晒用的?有的国家很喜欢把皮肤晒黑,然后今年换了其它牌子的防晒,感觉好很多
wuyouzhewuyouzhe168楼
我用乔莎,挺好用的
有没有用糖果面膜的宝妈
籽溪妈籽溪妈170楼
说得太好,我觉得澳尓滨还不错,只不过是日货
我都是用平民产品,几十块钱的
jellittojellitto172楼
论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不 ...
其实配方大同小异
含静阁含静阁173楼
八爪鱼妈妈:
我用EL的小棕瓶,用过SKII的眼霜也好。我的眼纹都少 了。
查看原文
是用el的眼部精华后再抹上sk2的眼霜吗?
凡凡团凡凡团174楼
好吧,我已经中了几枪了
hongmuleihongmulei175楼
八爪鱼妈妈:
我也好讨厌用黄油,推都推不开,果断放弃。其余的都没买过,还好还好。
查看原文
无油还是不错的,不油腻冬天也不起皮,我就是一年四季洗完脸就涂黄油,懒人一个,就用这个用了好几年没换过其他的...当然其他功效也没见着..就是觉得没太大问题懒的还而已
irislamirislam176楼
有几款用过,确实无咩用
感谢楼主成功制止了我不理性消费的魔爪
一直用平民护肤品的深感侥幸
LZ说出了我的心声,很多牌子都用过,一点效果都没有,特别吐槽的是,水宝宝防晒,前两年也是在网上看到好多 ...
心疼美妈。。。。
LZ说出了我的心声,很多牌子都用过,一点效果都没有,特别吐槽的是,水宝宝防晒,前两年也是在网上看到好多 ...
心疼美妈。。。。
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >