帖子详情

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

125454358装修家居

全部回帖
还有当时天然气改装的师付你记得是看哪个贴记下的吗?
2016/07/21回复
灰常漂亮又实用
2016/07/28回复
ka2000ka2000223楼
楼主,请问你卫生间的镜子挂哪里?
2016/08/04回复
美妈,请短下瓢虫款的窗帘.谢谢
2016/08/18回复
你好,请问卫生间洗手盆的价钱,系边到购买的呢?
2016/09/14回复
cwq1999_cwq1999_226楼
春天fong:
其实不是自己弄,那个改装的师傅本来就是燃气公司的,只不过我直接从妈妈网以为美妈手上拿到了他的电话。打过电话去问了师傅,他说他直接过来搞就行,不用报公司,那我想着是燃气公司的师傅,他说不用应该就问题不大的。后面如果有问题我会在日记里写下来提醒其他美妈的。
查看原文
能短一个燃气师傅和信宜王老板的电话?
2016/09/14回复
更新毕业照
新增了电视机

新增了宜家的书柜,还是蛮美貌哒

2016/09/26回复
Ferry178Ferry178228楼
多漂亮~~~顶
美妈,恭喜毕业,住进了美美哒新家,都是自己的杰作呀,真心赞,能不能把妈网装修群号给我呢?还有黄工和门窗老板电话,哈哈,感谢感谢
cherry8888:
楼主,你的装修方案的五版都是找不同的设计公司做的吗?最后那版的设计师能短个联系方式吗?
查看原文
不是啊,这些版本的设计图都是我自己画的。
2016/09/27回复
古怪妹1230:
你好,请问卫生间洗手盆的价钱,系边到购买的呢?
查看原文
美妈,TB“
欧尚卫浴商城”
|水穷云起:
美妈,恭喜毕业,住进了美美哒新家,都是自己的杰作呀,真心赞,能不能把妈网装修群号给我呢?还有黄工和门窗老板电话,哈哈,感谢感谢
查看原文
美妈,已短
Ferry178:
多漂亮~~~顶
查看原文
谢谢ferry过来踩踩,慢慢更。
ka2000:
楼主,请问你卫生间的镜子挂哪里?
查看原文
就挂在浴室柜对面,因为浴室柜上方是窗户,所以挂在浴室柜对面。也还好
我可爱的外婆:
灰常漂亮又实用
查看原文
谢谢美妈的赞美
楼主,好喜欢你家。我的二手房也快交钥匙了,准备装修,也想改成小三,面积70多平,完全装修小白一个。手上也没几个钱了。求指导,谢谢
2016/09/28回复
sasa0328sasa0328237楼
很漂亮吖~不过9楼,就稍为高左D,搏加装电梯
phoebeleiphoebelei238楼
很好啊 ,50平方两房?
夏有乔木2016:
楼主,好喜欢你家。我的二手房也快交钥匙了,准备装修,也想改成小三,面积70多平,完全装修小白一个。手上也没几个钱了。求指导,谢谢
查看原文
70平改三房还是比较容易的
sasa0328:
很漂亮吖~不过9楼,就稍为高左D,搏加装电梯
查看原文
是的,9楼稍微高了些。年轻的时候爬一爬倒也问题不大,等学位用完了也有可能换一套电梯楼。不过九楼和一二楼让我选的话,我还是会选九楼,我那栋楼一二楼光线很差。
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >