帖子详情

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

125534358装修家居

全部回帖
想问下LZ,那个餐桌旁宜家的书柜,是自己装的不?
2017/09/26回复
那个儿童折叠书桌和配的椅子,链接能共享一下不? 正想给小孩换这种的~~谢谢哦
2017/09/26回复
justwyjustwy343楼
春天fong:
天然气改道,橱柜设计先行,安装后记得拍照保存记录二手房装修几乎都会碰到一个问题,天然气改道。楼主由于在妈妈网的装修群已经潜水几个月,所以在砌墙接近完成的时候,征询了黄工的意见之后,就赶紧联系了妈网网友提供的一个燃气师傅的电话。请师傅过来改道安装。天然气改道天安装有一个必然的条件,那就是橱柜的设计图要基本确定,燃气灶和热水器等需要使用天然气的地方要确认好位置。这些位置确定好以后,天然气改道就问题不大了,多是明装和安装的差别。不过考虑到燃气比较危险,所以楼主特地请了半天假监工。另外有一个需要提醒大家的小细节就是,燃气管安装完毕后,一定要把管道所在的位置拍照留存,万一哪天脑子秀逗了在墙上钻孔把煤气管道钻个洞那问题就打了。最终楼主家的燃气管道大概用了9米长的线,给了师傅800元完成,算是很便宜了。燃气表改道前[图片]燃气表改道后[图片]
查看原文
请问亲还有天然气管道师傅的电话吗,还有盼盼门中门老板娘的联系方式。
2018/01/11回复
楼主,有设计师的联系方式吗
2018/01/15回复
candy291candy291345楼
Mark一下!!!!
2018/01/26回复
哪做的榻榻米衣柜?
2018/02/22回复
好强大感谢分享
2018/02/22回复
cteractera348楼
楼主能私信一下燃气师傅的电话吗?
2018/05/21回复
恭喜楼主毕业,入住温馨小家。
2018/05/21回复
迟来的毕业照

2018/05/22回复
ctera:
楼主能私信一下燃气师傅的电话吗?
查看原文
手机丢了一次,燃气师傅的电话没有了呢
楼主,你们家柜子都是在哪做的?还有橱柜,都好漂亮。
dztyqhdztyqh353楼
楼主时隔3年才上毕业照啊
dztyqh:
楼主时隔3年才上毕业照啊
查看原文
是的,小户型不好拍照,现在由于卖房拍到了全景的照片,所以顺便在这里发一下,算是给自己的这套房做个总结吧。
yxlovegjyxlovegj355楼
您家装修队黄工联系方式不知道美妈还能找到不,能否分享一下?谢谢!!
2019/01/15回复
lzhgivinglzhgiving356楼
春天fong:
准备工作楼主之前绝对是一个装修小白,白的不能再白了。所以想到家里要装修,心里好慌啊,因为也听说过装修过程中会出现各种偷工减料的问题。所以不懂也要赶紧补习,要不然连报价单都不会看怎么找装修队呢?楼主的准备工作主要如下:1:妈网的装修论坛。 在妈网的装修论坛能看到美妈们丰富的装修记录,经过几个礼拜的洗刷后终于对拆旧、防水、扇灰之类的名词有了初步的认识。豆腐酿、璇璇爱爸妈、瓜爸、婷婷等一众大神的日记贴让我受益匪浅。2:妈网的装修**。妈网的装修群是进阶级的,因为大家在装修过程中都会碰到各种各样的问题,然后会有很多热心的美妈们会解答,因此在这里获得的知识是最为真实最能深刻记录在脑海中的。在这里要重点感谢二公主、麦子、佛爷、豆包、migamama、李总、webuser,lemonlq等等一众热心肠网友,在妈网**里,遇到的各种问题都会有人帮忙解答,我总感觉这像是我们的娘家,哈哈。3:酷家乐软件。在妈网了解到有酷家乐软件可以做户型设计,太好了。想想之前楼主还傻不拉几地用A4纸按比例画户型图呢。有了酷家乐软件,户型设计软装设计都非常方便,楼主最终版的户型图也是用酷家乐设计出来的。没办法啊,CAD早就还给老师了。4:妈网日记装修群。哈哈,开始写装修日记了,发现可以进妈网的日记装修群了,好多在装修群碰到的美妈在日记群重复,而且每个人都有了一个编号,感觉我们就像一个班里的同学,萌萌哒。同学们,加油,我们一起顺利毕业。
查看原文
内容挺详细的,受益良多,想问问妈网装修日记群在哪里,想多看看
2019/01/28回复
楼主卖多少钱呢
2019/01/28回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >