帖子详情

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

125431358装修家居

全部回帖
春天家里装得真漂亮!硬装的价格也合理!我早点看到这个帖子就好啦!
有个问题想向你讨教一下:装窗户的时候,我看到王老板先装好的窗框和墙之间是有缝隙的。最后怎么解决的?如果处理不好,我担心会渗水。
2016/10/25回复
晋誉仔晋誉仔302楼
电脑椅很好看,也是宜家吗。
2016/10/26回复
春天fong:
是的,这个帖子对于小户型改造还是有点用处的。
查看原文
我家和楼主家的面积差不多,我也想改小三房,呵呵~但就是不懂,
cherryshen:
春天家里装得真漂亮!硬装的价格也合理!我早点看到这个帖子就好啦!有个问题想向你讨教一下:装窗户的时候,我看到王老板先装好的窗框和墙之间是有缝隙的。最后怎么解决的?如果处理不好,我担心会渗水。
查看原文
美妈,窗框和墙壁是会有空隙的,后面用泡沫胶填满就问题不大了。并且窗户安装好以后,还需要泥水工将剩余的缝隙填满,才能做批荡的。
春天fong:
美妈,窗框和墙壁是会有空隙的,后面用泡沫胶填满就问题不大了。并且窗户安装好以后,还需要泥水工将剩余的缝隙填满,才能做批荡的。
查看原文
才能刷腻子。说错了。
晋誉仔:
电脑椅很好看,也是宜家吗。
查看原文
不是,宜家的电脑椅没有尺寸这么小的。我特地在TB找的
鱼的泪水:
我家和楼主家的面积差不多,我也想改小三房,呵呵~但就是不懂,
查看原文
不是说50多方都可以改小三房,而是要看户型和格局。我家其实也有缺点,一个房间的窗户是开向厨房的。
fairyfish123:
美妈真厉害,我家也是9楼,实用面积是64也没改成功三房,并且前几年啥都不懂,也没上妈网,所以活该装修的又贵又不满意
查看原文
美妈,没关系的,其实总的面积就是那么大,你家60几方改成2房那就每个房间都比较大,住得舒服一点啦。不过装修真的不能完全靠装修公司,太多坑了。
yiningju:
麻烦短蜗牛窗帘的链接,很漂亮,谢谢哈。
查看原文
美妈,你说的是瓢虫窗帘吧?搜TB 缘艺家窗帘
以上需要短的消息都已经回复,如果有遗漏请短我。
顺便说一下,因为要联系方式的美妈比较多,还请大家真的有需要才找我要联系方式。
谢谢大家的支持,祝愿大家都装修顺利,拥有一个幸福的家,么么哒。
才能刷腻子。说错了。
谢谢春天!让我心里踏实了不少!
strullgerstrullger313楼
夏有乔木2016:
楼主,好喜欢你家。我的二手房也快交钥匙了,准备装修,也想改成小三,面积70多平,完全装修小白一个。手上也没几个钱了。求指导,谢谢
查看原文
看来不少人都想把两房改成三房呢!我也有此计划打算,正在装修中,可交流啊
2016/10/31回复
lxwh2014lxwh2014314楼
窗户,信谊王老板,电话发我下
lxwh2014lxwh2014315楼
楼主可否短黄工的电话,楼主准备11月装修
咸豆咸豆316楼
能给黄工和信谊门窗王老板电话吗?
亲,看了你的帖子,非常喜欢,能不能麻烦短一下黄工的电话?昨天刚刚收完楼,正准备装修,谢谢!
2016/11/01回复
Vil_ChanVil_Chan318楼
好强大啊,五十方还能改三房
2016/11/14回复
gk2010cdgk2010cd319楼
后悔这么晚才看到美妈的帖子,获益良多。套内面积差不多,同样是九楼楼梯😁😁😁 现在瓷砖那边有申诉结果了吗?
2016/11/15回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >