帖子详情

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

125562358装修家居

全部回帖
好看好东西了,有时间慢慢看,最近打算装修
2016/10/25回复
楼主家很漂亮,请问你们家订做的柜子是在哪里订的
这个主意不错,搞个板子
ziopziop284楼
好贴,收藏
莹珠莹珠285楼
太厉害了,楼主也短我一下黄工的电话,谢谢
ojjoyceojjoyce286楼
春天fong:
宜家的爱克托沙发,2.1米长吧好像,不到2000,你可以去淘宝搜索一下就知道价格以及尺寸了。
查看原文
美妈很厉害,虽然我两年后才要装修,正好可以学习下,美妈能短我黄工的电话吗?还有想要装修清单。
morinmomorinmo287楼
妈妈太强大了,感觉柜子设计在床尾很省空间呢。瓷砖维权有结果吗?个人觉得客厅那个小茶几可以不要,这样空间更大,会好看很多
小棋仔小棋仔288楼
太厉害了美妈!弄得井井有条的。你盼盼门买的几钱?今天看了83型号,要5千元,好贵。黄工的联系方式多少啊,谢谢!
芝婷芝婷289楼
不错,适合小孩子
让我充充电吧:
楼主 你们家的电视买几寸的?电视到沙发的距离有多长?会短吗?
查看原文
美妈看得好仔细,电视机我买的是40存的,沙发到电视背景墙宽度是2.7,偏窄,不过我觉得还能接受,毕竟整套房也只有50多方。
丫ww丫:
楼主的黑板漆自己漆得这么好啊!赞!
查看原文
谢谢美妈的认可,黑板漆还是很容易刷的,准备好滚筒刷子美纹纸(好多商家免费送的)就好了。
蜕变1113:
威尔斯瓷砖后续情况如何呀?想知道最新进展
查看原文
后来我打电话去消费者协会投诉过了,之后装修很忙就没有继续跟进了。
皮蛋moon:
太棒的改造!也是我认真看完的帖子,请美妈短我下黄工的电话,谢谢!
查看原文
美妈,已短,请查收
鱼的泪水:
收藏一下,看50平,怎么做成小三房的
查看原文
是的,这个帖子对于小户型改造还是有点用处的。
悦悦的妈妈咪:
楼主家很漂亮,请问你们家订做的柜子是在哪里订的
查看原文
美妈,你好,是黄石西路一家店铺做的,姓谢,价格做工都还行,电话已短。
morinmo:
妈妈太强大了,感觉柜子设计在床尾很省空间呢。瓷砖维权有结果吗?个人觉得客厅那个小茶几可以不要,这样空间更大,会好看很多
查看原文
美妈看得很仔细呀。茶几我也是想不要的,不过我家那位还是说有茶几好一些。尺寸偏大了,以后可能会考虑换一个小一些的。幸好这个茶几是宜家买的,很轻,用脚踢一下就跑旁边去了,所以不太碍事。
小棋仔:
太厉害了美妈!弄得井井有条的。你盼盼门买的几钱?今天看了83型号,要5千元,好贵。黄工的联系方式多少啊,谢谢!
查看原文
美妈,我家盼盼门2400多吧,记不清了,可能你想买的那种本来就是比较贵的款。黄工电话短你。
yiningjuyiningju298楼
麻烦短蜗牛窗帘的链接,很漂亮,谢谢哈。
美妈真厉害,我家也是9楼,实用面积是64也没改成功三房,并且前几年啥都不懂,也没上妈网,所以活该装修的又贵又不满意
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >