帖子详情

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

125422358装修家居

全部回帖
恩恩猪猪:
瓢虫窗帘也发链接给我,麻烦你了,万分感谢
查看原文
美妈,容我整理一下购物清单,整理好了发到帖子共享哈。
2015/12/21回复
哈维宝宝:
我也喜欢这种风格的花窗帘
查看原文
谢谢美妈关注,后期我会在帖子里上清单
九鱼小子:
这户型改得太赞了
查看原文
谢谢美妈的赞美哦,(*^__^*) 嘻嘻……
Vivi-bbVivi-bb164楼
春天fong:
美妈,盼盼防盗门实在员村越和的盼盼防盗门专卖店买的,你跟老板娘说是妈网的一般都会给实在价格的了。
查看原文
好的 感谢…
春天fong 发表于 2015-12-21 15:42
回复 九鱼小子 的帖子

谢谢美妈的赞美哦,(*^__^*) 嘻嘻……
联系几天都不回复的
很多问题不懂:
联系几天都不回复的
查看原文
美妈,实在不好意思,家里两个娃,周末都陪娃去了没上网,我回去看看你问什么问题哈,一定短你,莫怪莫怪
很多问题不懂:
楼主,请看站内短信,想向你请教装修问题,谢谢!
查看原文
哦哦,好的,我立刻去看哈
全屋灯具亮灯客厅灯

餐厅灯

主卧灯

儿童房飞机灯

老人房吊扇灯

杨过杨过169楼
全屋灯具亮灯客厅灯
风扇灯不错哟
2015/12/22回复
飞机灯好特别啊
都是网购的吗?
香煎小牛排:
都是网购的吗?
查看原文
是的,美妈,我90%的东西都是网购的,有兴趣可以下载清单哦。
儿童房灯具好漂亮。
孩子和月亮:
飞机灯好特别啊
查看原文
嗯嗯,飞机灯蛮漂亮的我也很喜欢。
懒羊羊1980:
儿童房灯具好漂亮。
查看原文
谢谢美妈,多来逛逛哦
清单已经整理好了
全屋灯具亮灯客厅灯

餐厅灯
哈哈,飞机灯!孩子的专宠
独♀戀独♀戀178楼
踩踩更健康!
楼主的清单很有参考价值哦,谢谢
doubao27doubao27179楼
终于毕业了,虽然过程曲折,但是看着这么温馨的家也好欣慰,我都能感到高兴
2015/12/23回复
doubao27:
终于毕业了,虽然过程曲折,但是看着这么温馨的家也好欣慰,我都能感到高兴
查看原文
摸摸哒,多谢豆包一直对我的帮助和支持,抱抱
2015/12/23回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >