帖子详情

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

125478358装修家居

全部回帖
柊镜镜柊镜镜121楼
儿童房那个花花窗帘我也收藏过,嘿嘿,实物原来真的辣么好看
2015/12/16回复
柊镜镜:
儿童房那个花花窗帘我也收藏过,嘿嘿,实物原来真的辣么好看
查看原文
218果然是最勤快的,赞一个
migamamamigamama123楼
春天fong:
全屋窗帘(有谁告诉我怎样能把照片尺寸缩小吗?像素低照片尺寸一大好模糊的说)1:客厅(客厅窗帘其实是很美貌的,可惜我的手机那么渣)[图片][图片][图片]2:主人房[图片][图片]3:儿童房1,儿童房选了瓢虫款,还是蛮好看的,哈哈[图片][图片][图片][图片]4:儿童房2 这个小马窗帘满意度稍低,因为是帆布的,手感比较差,也是最便宜的窗帘,果然是一分钱一分货。[图片][图片][图片]
查看原文
几款窗帘都好好看呀!
migamama:
几款窗帘都好好看呀!
查看原文
谢谢101,多来踩一踩哦
木子燃木子燃125楼
楼主能发煤气师傅和做窗的联系方式吗?谢啦
木子燃木子燃126楼
楼主可以查之前发的站内短信啊
杨过杨过127楼
全屋窗帘(有谁告诉我怎样能把照片尺寸缩小吗?像素低照片尺寸一大好模糊的说)
1:客厅(客厅窗帘其实是很 ...
瓢虫那个好清新呀
susan314susan314128楼
急求煤气管道的师傅电话,多谢啦!
417285860417285860129楼
小马那个窗帘我喜欢,再淘宝做的吗?我想去了解一下,楼主能短我地址吗?
木子燃:
楼主能发煤气师傅和做窗的联系方式吗?谢啦
查看原文
煤气师傅的电话因为手机丢了所以没有了。做窗师傅就是妈网商家信谊王老板
417285860:
小马那个窗帘我喜欢,再淘宝做的吗?我想去了解一下,楼主能短我地址吗?
查看原文
好的,美妈,我短你地址
窗帘是哪家买的呀?
来自荒原的风:
窗帘是哪家买的呀?
查看原文
窗帘分好多家买的,美妈喜欢哪一款我可以发链接给你
厉害
Vivi-bbVivi-bb135楼
我也是54平方的小三房,好像没有阳台一样,伤不起
Vivi-bb:
我也是54平方的小三房,好像没有阳台一样,伤不起
查看原文
是的,就是少了阳台。不过我觉得还好,因为阳台主要的功能主要就是晾衣服,衣服可以挂在飘出去的防盗网上。
2015/12/17回复
Vivi-bbVivi-bb137楼
春天fong:
是的,就是少了阳台。不过我觉得还好,因为阳台主要的功能主要就是晾衣服,衣服可以挂在飘出去的防盗网上。
查看原文
我厨房还有一个小阳台,不然洗衣机都不知道放哪里。最小的房间只能订造榻榻米了…
美妈,终于等到你上家具图片了,你的家具在哪里定的?什么材质?
很多问题不懂:
美妈,终于等到你上家具图片了,你的家具在哪里定的?什么材质?
查看原文
美妈,我客厅的家具都是宜家买的,房间的家具大部分是装饰城订制的
2015/12/18回复
Vivi-bb:
我厨房还有一个小阳台,不然洗衣机都不知道放哪里。最小的房间只能订造榻榻米了…
查看原文
我洗衣机放厨房,是滚筒的洗衣机,所以上面架了一层石英班,是和橱柜一体的
2015/12/18回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >