帖子详情

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

125456358装修家居

全部回帖
phoebelei:
很好啊 ,50平方两房?
查看原文
不是哦,三房,标题写了
2016/09/28回复
陆陆妈陆陆妈242楼
部分毕业照
客厅
沙发背后的画,我家的也是一样的。跟风妈网上的装修大神买的
美妈,求黄工的联系方式
sasa0328sasa0328244楼
楼主买的地砖,不觉得很便宜哦,我6、7月份在南岸的蒙娜丽莎订,60*60的,29/片。
结果,一个月后送货的时候,工厂无货,免费帮我换成80*80的,不加钱,直接送货到家门口。所有的砖都无啥瑕疵,碎裂。而且,他们店铺就在市区,有问题也容易追讨吖
去到佛山咁远,还后续一堆的,晕了
2016/09/29回复
升爸爸升爸爸245楼
超级厉害~我也好想把家里变三房~不过是5×10长方形户型,长的两边都是和邻居家的墙,很难弄~
这次又是什么活动?
楼主你好,请问下你的窗在哪订的?有门店名字地址电话吗?
盼盼门在店在哪?
陆陆妈:
沙发背后的画,我家的也是一样的。跟风妈网上的装修大神买的
查看原文
哈哈,美妈,握爪
2016/09/30回复
sasa0328:
楼主买的地砖,不觉得很便宜哦,我6、7月份在南岸的蒙娜丽莎订,60*60的,29/片。结果,一个月后送货的时候,工厂无货,免费帮我换成80*80的,不加钱,直接送货到家门口。所有的砖都无啥瑕疵,碎裂。而且,他们店铺就在市区,有问题也容易追讨吖去到佛山咁远,还后续一堆的,晕了
查看原文
价格倒还好,当时威尔斯也有60*60 三十来块钱的地砖,后来选了贵一些的,通透感和纯度稍微好点。
amychan000:
楼主你好,请问下你的窗在哪订的?有门店名字地址电话吗?盼盼门在店在哪?
查看原文
窗户就是找妈网的商家,信宜王老板做的门就是在员村越和的盼盼买的
升爸爸:
超级厉害~我也好想把家里变三房~不过是5×10长方形户型,长的两边都是和邻居家的墙,很难弄~
查看原文
我家是5.5*8.5的样子,长的两边都是和邻居家的墙
升爸爸升爸爸253楼
春天fong:
我家是5.5*8.5的样子,长的两边都是和邻居家的墙
查看原文
真的,和我家那个有点像~你设计得好实用,我好喜欢。请问你家家具放置多久才入住?尤其是定制那些。
升爸爸:
真的,和我家那个有点像~你设计得好实用,我好喜欢。请问你家家具放置多久才入住?尤其是定制那些。
查看原文
我家现在还没正式入住呢,我觉得有定制家具通风半年左右应该可以入住了。选定制家具的时候稍微选环保一些的材料也放心一些 。
升爸爸升爸爸255楼
春天fong:
我家现在还没正式入住呢,我觉得有定制家具通风半年左右应该可以入住了。选定制家具的时候稍微选环保一些的材料也放心一些 。
查看原文
你说我现在定制好,做出来通风,等我们年底有地方搬开再装好入房间,这样可行吗?我两个小孩很小~
升爸爸升爸爸256楼
升爸爸:
你说我现在定制好,做出来通风,等我们年底有地方搬开再装好入房间,这样可行吗?我两个小孩很小~
查看原文
定制有推荐吗?嘻嘻
升爸爸:
查看原文
如果实在担心就尽可能用实木吧,用松木定制实木柜价格也不贵,如果嫌弃松木柜子的颜值,可以考虑柜体用松木,柜门另外买(比如宜家有柜门可以单卖的,颜值也高,但是宜家柜门的尺寸不多要提前算好长宽高)
春天fong:
就挂在浴室柜对面,因为浴室柜上方是窗户,所以挂在浴室柜对面。也还好
查看原文
铝合金窗多少钱一平米呀?哪个商家? 店名叫什么?有地址吗?
2016/10/02回复
amychan000:
铝合金窗多少钱一平米呀?哪个商家? 店名叫什么?有地址吗?
查看原文
铝合金窗就是找妈网商家信谊王老板做的,质量我觉得挺好的,不一定物超所值但一定是物有所值了。窗户的价格没有一定的,因为材质做工要求不同价格也会不同。
2016/10/03回复
这个户型改的好,充分利用空间出来效果也不逼仄,风格又统一
2016/10/03回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >