帖子详情

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

125427358装修家居

全部回帖
丹丹吗:
这边也来顶顶。。
查看原文
谢谢美妈顶贴哦
2015/12/23回复
好赞,太厉害了
2015/12/24回复
选定装修队
装修过程中,选定装修公司或装修队是最为关键的。但是楼主没有熟人做装修的,装修公司又太贵, ...
LZ,看到这里我就不明白了,我下载了你的那份清单,里面写着硬装半包是38500元,然后看到你这里又说半包是4万三,我很不明白,是个装修小白
越看越赞,真是强大
quit22quit22205楼
先赞一个,40方的户型我也想改2房啊,向楼主学习
quit22:
先赞一个,40方的户型我也想改2房啊,向楼主学习
查看原文
客气了,都是相互学习
2015/12/25回复
童话的夏天:
越看越赞,真是强大
查看原文
5哈哈,美妈过奖了
emailoveemailove208楼
春天fong:
不是的,半包只是给包工头的费用,硬装的价格为半包价格+自购材料的价格。自购材料主要有门,窗,瓷砖这些事大头
查看原文
那包工头的费用是不是装修的人工费和设计费呢
童话的夏天:
LZ,看到这里我就不明白了,我下载了你的那份清单,里面写着硬装半包是38500元,然后看到你这里又说半包是4万三,我很不明白,是个装修小白
查看原文
美妈,4万三是预算,就是签合同的价格。后来购物单上的是楼主计算的实际价格,不过今天工头过来结算,实际结算价是40500。美妈,看帖很细心,赞。
2015/12/26回复
emailove:
那包工头的费用是不是装修的人工费和设计费呢
查看原文
包工头的价格主要是材料费+人工费。设计费其实是没有收的。
2015/12/26回复
Vivi-bbVivi-bb211楼
恭喜楼主装修毕业喔…这几天我家也在搞扇灰,订门之类的,花钱如流水…
2015/12/27回复
童话的夏天:

美妈,4万三是预算,就是签合同的价格。后来购物单上的是楼主计算的实际价格,不 ...
查看原文
呵呵,谢谢LZ的答复
2015/12/28回复
Vivi-bb:
恭喜楼主装修毕业喔…这几天我家也在搞扇灰,订门之类的,花钱如流水…
查看原文
哈哈,开工不怎么花钱,等到快硬装完了软装也准备进场的时候才真正花钱如流水那
童话的夏天:
呵呵,谢谢LZ的答复
查看原文
美妈,不客气
Vivi-bbVivi-bb215楼
春天fong:
哈哈,开工不怎么花钱,等到快硬装完了软装也准备进场的时候才真正花钱如流水那
查看原文
现在已经感觉荷包肝硬化了,软装就尽可能用回原来的家具,没钱就只能.先将就一下了…
migamamamigamama216楼
好漂亮,干净清新,风格都很一致呢。
2015/12/29回复
春天fong:
黄工催信谊王老板过来装窗框由于贴瓷砖的时候避免不了会贴到窗户附近的位置,因此必须先把窗户至少是窗框安装好,这样瓷砖师傅才能收边。因此黄工在瓷砖开贴的时候就催我要装窗户了。王老板很爽快,答应第二天就过来装窗,哦不对,装窗框。信谊王老板家的报价单,字写得非常漂亮哦[图片]传说中隔音效果超级无敌的塑钢三层夹胶,5+5+5也就是1.5厘米厚的窗户,据说很重很重。[图片]王老板在细致地安装窗框,右边那位就是王老板啦[图片]窗户的细节图供美妈们参考[图片]房间里面的发泡胶打得稍微少了点[图片]
查看原文
美妈,做窗户大概多少钱一方,三层玻璃,王老板电话能不能短信一个,谢谢。你家户型利用的好充分。
2016/02/22回复
好实用的贴子
2016/06/20回复
春天fong:
谢谢美妈顶贴哦
查看原文
美女你的装修清单在哪下载?
2016/06/20回复
楼主,你的装修方案的五版都是找不同的设计公司做的吗?最后那版的设计师能短个联系方式吗?
2016/07/21回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >