帖子详情

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

53319110房产楼市

随着国家银行政策不断利好以及二胎政策落地,房价还在不断下涨,lz觉得不能再观望

了,果断定下嘉裕.君玥公馆,感谢关注此贴的朋友,提出了很好的建议,lz也是换房族,经过n次换房,决定一次搞定,也祝大家买到自己心水的房子!!

小孩都4岁多了,不得不考虑换房子,最近越秀区新盘挺多,刚好昨天去北京路逛街,查了下,与御东雅苑很近(地铁2号线纪念堂),中途直接坐2号线,1站就到纪念堂,御东雅苑就在D2出口斜对面。
       出地铁过天桥时,还是深深被周围的噪音吓到了,楼盘左边是高架桥,后边是东风路,已经被马路半包围了好不好。

售楼处也只有两个人,据说已经买了一年,楼盘消化得差不多,只剩下两套120多平的三房以及180多的大户型,之前联系时的26层已经卖掉了,来都来了,那就看下样板房。样板房设置在4楼,板式结构,南北对流,进门有个入户花园,格局不错,光线也好,带东风西学位,关键是现在只剩下顶楼两套,顶楼!顶楼!总价打完折606w,虽然房型好,学位好,估计会有点小吵,三房靠里面点,可顶楼会热的,升值难,以后成交更难,基本上放弃了!
精选回帖
对咯,说得对
2015/10/24回复
mophismophis33楼
嘉裕君玥曾是我最想找的楼盘,最适用也最小就是125的户型,低楼层125高楼层是133好像。看过一套最低层的125,放500万,西南园林,犹豫一下就没有了。现在133的毛坯高层好像是580还是600万,不知道还在不。148南向花城大道还是建议别买了,我也看过一套,吵是肯定的,不如125的好用。君玥真的不错,地铁口,先烈东,贵是一定的,保值也是一定的。
feelyfeely61楼
君玥130的户型算是整个楼盘里比较好的,但不是东南而是西南向。君玥曾是我在西区最喜欢的盘,地铁上盖,有菜市场,有花园,去图书馆少年宫都很方便。唯一不喜欢的就是户型,感觉都不怎么透气。
2015/10/27回复
feelyfeely93楼
花城湾120到130的都是朝北,有点吵。147那种不错,单价比130以下的便宜。虽然朝北,但对花园,主卧南北都有窗可以对流。入户花园连着客厅,也有窗户可以和客厅阳台对流。就是税多。
2015/10/28回复
全部回帖
我也曾去看过珠江新城的二手楼,让中介介绍去看了几个近地铁口的盘,像广弘天琪,还有几个不记得名字了,但二手楼真的不喜欢,总是没有一手楼那么舒服,有人住着的看着别扭,没人住的灰扑扑的,几百万买下来感觉不好,而且我一点不喜欢珠江新城的房子,入住率好低,还有很多收楼十年八年了还是毛坯,估计是买来投资的房子。大家都觉得珠江新城好,可真的好住吗?论自住的舒适度还是老城区。
thechq:
楼主,五羊新城"东山上品"有去看过吗?和"东山一品"一个开发商的.
查看原文
还没看呢,想去看看
普洱柚子茶:
我也曾去看过珠江新城的二手楼,让中介介绍去看了几个近地铁口的盘,像广弘天琪,还有几个不记得名字了,但二手楼真的不喜欢,总是没有一手楼那么舒服,有人住着的看着别扭,没人住的灰扑扑的,几百万买下来感觉不好,而且我一点不喜欢珠江新城的房子,入住率好低,还有很多收楼十年八年了还是毛坯,估计是买来投资的房子。大家都觉得珠江新城好,可真的好住吗?论自住的舒适度还是老城区。
查看原文
个人喜好不同,相对于越秀,我更喜欢天河些
kogekoge5楼
汇景吧,感觉学位和常住兼得的一个盘,不过的确旧了,但是小区环境真好啊!
2015/10/26回复
kaladkalad6楼
小孩都4岁多了,不得不考虑换房子,最近越秀区新盘挺多,刚好昨天去北京路逛街,查了下,与御东雅苑 ...
朋友刚买了,800w
市区的房价还是涨的很快的。 边看边涨,二手房也很难选择,我们都看好久了,还在看房路上。
一个冲动入手了富力东山新天地,到时是杨箕小学回迁过去,泪ing
KimmoKimmo9楼
如果有车,我建议还要考虑车位的情况。

我记得朋友说君月的车位60w一个?那就算有人租出来,价格应该也不会便宜了。
都是有钱人啊,买不起一手学位房的飘过
附近不是有个东风广场五期吗!上个月我有个朋友买了才49000一平米!而且还是东风东学位 ...
我就静静看..没钱买o(╯□╰)o
一个冲动入手了富力东山新天地,到时是杨箕小学回迁过去,泪ing
啊,我还以为是铁一,现在多少钱一方?
伍钧铭:
附近不是有个东风广场五期吗!上个月我有个朋友买了才49000一平米!而且还是东风东学位
查看原文
可望不可即
楼主有钱人,鉴定完毕。。。
kalad:
朋友刚买了,800w
查看原文
800w应该是190多平的吧,靠近高架桥呀
看了这个数量想都不敢想的漂过!!!!
feelyfeely18楼
看了半年房,重点考虑学位,地段和升值潜力这些方面。主要看了富力天河华庭,汇景和珠江新城,最后果断选珠江新城。有3个月时间几乎天天跑珠江新城,从中区看到西区再到东区。最后还是锁定中区,上个月终于落定。看二手房真的各种累。。。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >