帖子详情

老话题:楼梯楼加装电梯,超过2/3同意规划局批准了

46429198房产楼市

不带电梯井的楼梯楼,我家是一楼,不同意安装,现在规划局批准了,没有任何补偿方案,说实话给补偿也不想装。查了下业主起诉规划局基本都是败诉,有朋友有类似经验吗?请指教,谢谢
精选回帖
93楼
1970/01/01回复
支持你,觉得你回帖挺理性的。不给楼主补偿肯定不行,但是说什么宁愿不要补偿也不同意的话,确实有点缺乏善意,虽然合法
2015/11/01回复
看来不同区处理办法不同啊。我和LZ都是天河区,都是听说三分二同意就可以通过的。你们4、5楼有人不同意,中楼层不同意的还能有补偿?
2015/11/02回复
Stella_gdStella_gd145楼
支持你。觉得破坏零件那个想法太恐怖了,万一后果是电梯坠毁然后有人死亡,想想就可怕。
2015/11/02回复
全部回帖
Baby~riBaby~ri沙发
既然接受不了装电梯对你有影响那楼主可不把房子卖了再从新买一间新的呢?你都说卖房的钱足够可以在珠江新城买房了那就很多选择了,规划局都同意就你一户两户不同意应该作用不大,而且就算真被你抗争成功了以后怎样和全栋楼其他的邻居相处,因为有电梯后唔止系为生活带来便利的问题还有房价的问题啊,装电梯后房价马上飙升几千大洋一方,你话到时邻居们会唔会有好面色
所谓所谓板凳
既然接受不了装电梯对你有影响那楼主可不把房子卖了再从新买一间新的呢?你都说卖房的钱足够可以在珠江新城 ...
不是你的房子,说起来真轻佻。
所谓所谓4楼
楼主不讲理,偏激,所以利益受侵犯不值得同情
1.首先13楼有人回复劝楼主大度一点,和谐邻里重要
楼主在14楼 ...
楼主说的还偏激?人家一直在理性对话。1。装电梯位置是公共的,一楼也有权主张。2。人家的逻辑没有一点问题。多数人的暴政确实很有可能。
所谓所谓5楼
我不是一楼的,但是我呼吁理性对话。
stwinstwin6楼
马路上车从我门前开过,影响我休息了,我要求给我补偿,否则就是多数人侵犯我少数人就是抢劫我。现在楼上邻居经过我门前的楼梯,也影响到我了,我也要求补偿,否则就是多数人侵犯我少数人就是抢劫我。
他那是偷换概念,装电梯是2/3表决公共设施的建造与否。他举一个瓜分财产的例子,那是2/3表决私人财产。所有权不一样,表决私人财产肯定是违法的,与表决公共财产使用或设施建造肯定不同。
那位仁兄用的是强盗逻辑。
不带电梯井的楼梯楼,我家是一楼,不同意安装,现在规划局批准了,没有任何补偿方案,说实话给补偿也不想装 ...
如果少数服从多数原则可以打败个 人合 法 利 益应得保护原则。我想平分马 云,马化 腾 ,王 健 林的钱。
不带电梯井的楼梯楼,我家是一楼,不同意安装,现在规划局批准了,没有任何补偿方案,说实话给补偿也不想装 ...
这种事情和气生财最好,高层必须补偿给底层住户,否则,电梯有两个零件,足够让高层哭的,一个是液引机,一个是控制柜,坏了,最少维修价几万
静静留个印
stwinstwin11楼
楼上教唆破坏电梯零件的,好厉害的主意,好队友。
控制柜里面有个电路板,一块出厂价已经过万,不算人工不算原厂配件零整比。电路板很脆弱,雨淋啊,强电流,有火烧啊,都可以的。
给人感觉就是电路板烧了,然后得给钱修。
做人不要太过分,大家都有自己的利益,利益决定立场,别人文明的时候刁难,别人不文明的时候自己也会吃不了兜着走。
装电梯有没有影响你?
肯定会影响的
楼主不讲理,偏激,所以利益受侵犯不值得同情
1.首先13楼有人回复劝楼主大度一点,和谐邻里重要
楼主在14楼 ...
站着说话不腰疼,楼主够理性了,否则都不用问了,直接用破坏性的方式就得了
Kimmo:
中国人有三宝:一哭二闹三上吊。规划局又不是法院,很多工程批准了又如何,施工不了也是枉然,没有法院的判决,国家暴力机关能奈你何。某某小区楼下规划了一个垃圾压缩站,但业主暴力阻拦施工人员进场,一拖十几年过去,不了了之,这也不算什么新闻了吧。我不是让你做个暴民,但国情如此。既然大家要合伙强X你,你当然也不要客气,不妨跟他耍耍流氓。与其你去起诉,不如等别人来起诉你,看谁出面你嫩谁,懂?当然,话说回来,加装电梯对楼上的邻居终究是个好事。不如商量一下,拿些合理赔偿,大家都退一步。但如果大家要强来,你也就不用客气了,看看习大大就知道,在中国,客客气气办不了实事。
查看原文
明白人😄
猜你喜欢

楼梯楼装电梯,一楼可以赔偿多少钱?

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >