帖子详情

后悔的二婚

93775557情感.婚姻.家庭

全部回帖
chachacha1:
我没有类似经历,只说个人看法。矛盾一,夫妻之间的经济矛盾足以导致离婚,所以在钱上面一定不要含糊。建议让大女儿上公立学校,把省钱放在第一位,尽量不要让继父经济上付出太多,免得他失衡。为了照顾方便,最好是让大女儿上大学城公立学校,让你父亲过来接送。矛盾二,同时考虑让他的女儿也转到大学城和你大女儿在一个学校一起读书,你父亲一并接送,放学后你一并照料。你先生不常在大学城,有了你在后方照顾他的家庭,他才会愿意在经济上慷慨的支持你。矛盾三,是否再生第四个孩子,要看经济承受能力吧。感觉你们经济压力很大,三个孩子,自己失去工作,你还有两个老人要赡养。我觉得小女儿大一点你还是得出来工作的。完全靠你先生一个人养这么多人,风险太大了。
查看原文
讲得好,其实对于孩子的安排应该是再婚前就要计划好商量好的
2016/01/05回复
我行我素的猫咪:

如果是我,不把我的孩子当孩子的男人,再好的条件我都不会要,反之亦然。当然 ...
查看原文
离婚带孩的女人本来再婚就不易,要求男人能视前面婚姻的孩子如已出就更难了,所以再婚的幸福指数很难高
一丝柳一丝柳223楼
chachacha1:
我没有类似经历,只说个人看法。矛盾一,夫妻之间的经济矛盾足以导致离婚,所以在钱上面一定不要含糊。建议让大女儿上公立学校,把省钱放在第一位,尽量不要让继父经济上付出太多,免得他失衡。为了照顾方便,最好是让大女儿上大学城公立学校,让你父亲过来接送。矛盾二,同时考虑让他的女儿也转到大学城和你大女儿在一个学校一起读书,你父亲一并接送,放学后你一并照料。你先生不常在大学城,有了你在后方照顾他的家庭,他才会愿意在经济上慷慨的支持你。矛盾三,是否再生第四个孩子,要看经济承受能力吧。感觉你们经济压力很大,三个孩子,自己失去工作,你还有两个老人要赡养。我觉得小女儿大一点你还是得出来工作的。完全靠你先生一个人养这么多人,风险太大了。
查看原文
说得在理
利立052利立052224楼
我行我素的猫咪:
为了孩子撑下去,我真做不到,不知道那些明明过得痛苦,却依旧维持名存实亡的婚姻是如何做到的,我肯定得闷出抑郁来。
查看原文
难道你还要再离婚,又多了个女儿,您还能再找到现在这样的老公,想办法解决现状吧,只能你娘家人来帮你了
书箐书箐225楼
我觉得楼主的苦恼在于既想照顾自己的大女儿,又不想管先生的女儿。怎么可能有这样的事呢,人被自私冲昏了头 ...
我觉得楼主的最大痛苦就是不能同时带大女和小女,至于老公的女儿应不是问题,因为楼主帮后夫生了个女儿,平衡了和老公的关系了
书箐书箐226楼
我现在就是觉得坚持不下去了,想听听大家的意见,虽然结过两次婚,真是没有婚姻的经验。
因为我父母也是离 ...
婚姻一定要讲平衡,楼主你都有过一次婚姻,一定有体会,你想大女小女同时带,就要多付出,将大女接来读公立。不能说兼顾不来,这是你的责任
书箐书箐227楼
我现在就是觉得坚持不下去了,想听听大家的意见,虽然结过两次婚,真是没有婚姻的经验。
你全职带小宝,大宝读公立,就是接送,有什么顾不过来,不能太娇气了。这样简单的事也搞的这样复杂,婚姻有付出才有得到
书箐书箐228楼
以后小宝三岁了,你就出来工作,请个保姆同时接送大小宝,不就完美了吗,作个独立的妈妈,在老公面前温柔些,一定可以保全良好的婚姻
书箐书箐229楼
我不是怕累,也不是怕麻烦,如果大女能过来上公立我就算全职接送也没问题,问题是他觉得我女儿在这里我的 ...
就是将大女接来,全职,精力放多点有什么怕的,哪个家庭不是象打仗一样,不要说离婚,离婚你更搞不掂,一句话,太娇气了
书箐书箐230楼
MMD,撇开你什么大女,小女的事。我们这些要赚钱养家,又要带孩子,又要回家买菜煮饭,伺候老公,小孩,家 ...
就是,楼主的问题完全不是问题,不明白为什么那么多各种回复
书箐书箐231楼
我不是怕累,也不是怕麻烦,如果大女能过来上公立我就算全职接送也没问题,问题是他觉得我女儿在这里我的 ...
楼主你想下为什么和前夫离婚,不就是因为他差吗,现在寻了个强的老公,你肯定得为他生个孩子才能平衡婚姻,你现在的问题是自己也要强点
猜你喜欢

我家有个奇葩。

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

公公跟儿媳也是世界上的难题

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >