帖子详情

后悔的二婚

93620557情感.婚姻.家庭

全部回帖
我行我素的猫咪:
当然,如果我能恨下心把大女儿继续留给我爸带,或者给他爸,不管不顾,再给老公生个儿子,也许我就能过上好日子,但是我不会,就算为了大女儿,这段婚姻结束,我也不后悔。
查看原文
我能说楼主很幼稚吗?动不动就想离婚?说气话就算了,还当真?如果说前夫经济不好,不靠谱离婚那些暂且不论,现在看来你这个老公也没那么差,把大女儿接到大学城来我看你还嫌辛苦呢,那么离婚后你一个人能带好两个女儿?
你能不能冷静地想想,好好珍惜目前的日子,想办法把矛盾解决?
2016/01/05回复
抱抱楼主,这种男人的爱,自私得不能称之为爱,看不上
2016/01/06回复
MOMO2018:
MMD,撇开你什么大女,小女的事。我们这些要赚钱养家,又要带孩子,又要回家买菜煮饭,伺候老公,小孩,家公家婆几餐的人不用活了。你就一周那么几天给老公及女儿做做事,就说得像自己保姆,关键是你都不当他们是家人。老公每月有一万块给你用,有楼你住,有钱你供楼,就用不会满足??太贪心的女人不会幸福,如果要你工作,要你养家,要你自己供楼,你老公不给你花钱,看你是什么样?同样在妈妈网诉苦得更多。
查看原文
同意这位妈妈说的。楼主知足吧,现代女性总觉得以前的女人隐忍就是错,就是不幸福。但是隐忍和谦让能让家庭稳定,坚守下来的幸福又何尝不是幸福呢?
CHINA8800:
我的做法,会把婚前供的房子卖掉,钱给孩子读私立,先生态度如此坚决,哪里还会有读公立这首歌,等小娃大点再做打算,钱财身外物,能解决了很多事。何乐不为.
查看原文
跟我想法一样,卖掉自己那套,但是又怕自己以后没地方住。
紫千千紫千千285楼
我现在觉得女人离婚了就不应该再婚,乖乖的带着女儿平平静静的过也挺好的,辞了工作没有经济来源,生活比以 ...
同意,是我的话肯定不会再婚了,一次就够了,一个人过更好,关系越复杂越麻烦。
紫千千紫千千286楼
把大女接过来读书,请个阿姨帮忙接送一下,做个饭,你还是照样带小宝
她的现任老公根本不想他大女儿来,又不愿意帮她付学费,楼主想自己出去工作赚钱,他现任老公不同意,说没时间帮他生儿子。
暖的灯暖的灯287楼
这个男人极度自私,心胸狭隘,不知道楼主看上他什么?只是孩子也生了,还能怎么办,难不成又离婚自己带两女儿,想想真替楼主焦心,要是我直接疯掉
紫千千紫千千288楼
我行我素的猫咪:
我没有详细介绍过我老公的个性为人,但我所有的苦恼痛苦都是和他的性格有关的,本来很多事情他如果懂得为我着想一下也没这么麻烦,但是他就是坚持他自己的安排,比如幼儿园就不要过来,不上公立,比如不让老人帮忙,比如不请保姆,比如和我父母疏远,比如我就算一个人也要待在大学城,比如给我一万零花其他一切收入不详,其他任何事都没有主动和我商量的习惯,你们不觉得他不正常吗?
查看原文
楼主现任老公不愿意楼主的大女儿一起来生活,为了让楼主全心全意在现在这个家庭,让楼主把大女儿送去上私立学校,但不愿意出钱,并让楼主找前夫要所有学费,前夫认为孩子是二个人的,不可能他一个人出,楼主就想自己上班赚钱给大女儿上私立,这完全是为了现在家庭团结,但又被现任老公否决了,说她去上班,没人带他们二婚的女儿,交给保姆不放心,现任老公不在广州的时候也不让楼主去自己爸爸家,周末的时候楼主带着小女儿跟着他父女一起上培训班,看他们父女情深,但却不让楼主和自己的大女儿接触,还不愿意楼主和自己娘家有太多接触。

楼主现任老公的控制欲极强,觉得花一万块钱就直接把楼主买来了,不能再有别的任何亲情啦,楼主是他的私人财产。
看了好久终于看完啦,要不你就尝试着去他工作的地方大家一起生活,周末各自陪各自的女儿,至于大女上公立或私立,还是看自己的经济能力,多沟通,把你的想法和痛苦说出来,不要一味的圧抑自己,做快乐的自己
angelwaangelwa290楼
(饱养)被屏蔽了 3:老公都把你定位成保姆,你自己也把自己定位成保姆了,你要知道,你老公首先需要的是一个妻子,所以请把自己从保姆,母亲,妻子,女儿,老师种种角色中抽离出来,把自己定位为这个家的女主人,能用钱解决的尽管用钱就是了,话说回来,给你钱用的男人不一定爱你,但是不给你钱用的男人肯定不爱你!
angelwaangelwa291楼
4:现在先找家装修公司包设计的,把房子装修的事情尽快处理好!这个很重要,少的问题尽管找老公要,要记住你是这个家的女主人!你是女主人!你是女主人!
angelwaangelwa292楼
5:雇个保姆带小孩,雇个做饭阿姨做饭搞卫生,把大女儿接回家里住,房子有4个房间吧,主人房,大女儿和继女各一间房,保姆个小孩一间房(老公不在家时,小女儿可晚上可以和你一起睡,老公在家时,小女儿个保姆一间房)你要做的是安排好,请记住你是女主人!是女主人!是女主人!
angelwaangelwa293楼
(钱的问题,尽管跟老公要)
菜根007菜根007294楼
自己想不开,不独立,不懂经营,几婚都不会幸福。
小沛怡小沛怡295楼
我现在就是觉得坚持不下去了,想听听大家的意见,虽然结过两次婚,真是没有婚姻的经验。
因为我父母也是离 ...
我不是全职妈妈,我也是上班送孩子上学,下班接孩子回家,怎么到了LZ这里就做不到,女人有时候就要做下汉子,别矫情了,全职完全有时间接送孩子
猜你喜欢

我家有个奇葩。

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

公公跟儿媳也是世界上的难题

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >