帖子详情

后悔的二婚

93619557情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐341楼
他现在就是逼我让我前夫出钱让我女儿读私立,所有的压力都在我身上,如果我不工作,哪儿来钱读呢,也没可 ...
有关你大女儿,为什么你们没有谈好就结婚了?第一次婚姻的错误你还没有教训吗?看来你处理感情的能力比我想象的更差
2016/01/06回复
书箐书箐342楼
他现在就是逼我让我前夫出钱让我女儿读私立,所有的压力都在我身上,如果我不工作,哪儿来钱读呢,也没可 ...
再婚的人,一定要男人接受你的孩子,你才能接受他,这是最基本的!好吧,就算你错了,但是,我仍然坚持前面的话,已经结婚了就不要说婚前如何
书箐书箐343楼
已经结婚了发现问题就要面对就要解决,而不是再离一次婚,事实上,让男人接受你的女儿不是难题,你都没有试过,就下结论
书箐:
这说的战争不是平时想象的战争,而是你爱我多一点,还是我爱你多一点的“战争”,爱别人过多就失去了自我,我们要作到的是让男人爱自己更多
查看原文
谢谢你,向各位美貌与智慧并存的妈妈们学习,我真是不太理解需要在婚姻里斗智斗勇,使出百般武艺,权衡各方关系,像讨好顾客讨好上司一样尽量表现,改变自己,磨合妥协再不然想办法改变丈夫,婚姻难道是这样的吗,大家都说我不够智慧,因为我一直以为婚姻是让自己最放松最舒服,丈夫应该是除了父母以外最亲的人,什么都可以说,不欺骗不隐瞒,没有二心,相互尊重理解,吃苦享福都共同进退,不斤斤计较,能把对方的亲人当成自己的,如果婚姻里有私心,相互有所戒备,却有表面和谐,有什么意思,我知道这里很多姐妹都能很好的经营婚姻,经营?是商业交易吗,没有最自然舒服的感受要婚姻干嘛呢?自虐,还是没男人不行?
书箐书箐345楼
当然,如果我能恨下心把大女儿继续留给我爸带,或者给他爸,不管不顾,再给老公生个儿子,也许我就能过上 ...
给老公生个儿子就能过上好日子?我也觉得楼主还是个天真的小女孩,你自己有份过万月薪的工作,为什么辞了呢?
书箐书箐346楼
当然,如果我能恨下心把大女儿继续留给我爸带,或者给他爸,不管不顾,再给老公生个儿子,也许我就能过上 ...
唉,我发现很多女人作过小女生梦,嫁个有钱老公,从此过上全职生活。。原来。。不过,也不要轻言放弃,相信你可以走过来。
书箐书箐347楼
还是那句话,经济独立和婚姻不是冲突的,工作和婚姻,都不要放言放弃!
书箐书箐348楼
我们俩个都认可自己是奇葩,他奇葩的是四十多岁了当初以为再婚找离婚有孩的女人比未婚的好,我奇葩的是以 ...
MM,这些说明你们都是随心的人,说明你们还是有缘,真的,通过这些话说明这个男人不坏,再婚也可以作全职太太,但只能是暂时的,就初婚也一样
书箐书箐349楼
我们俩个都认可自己是奇葩,他奇葩的是四十多岁了当初以为再婚找离婚有孩的女人比未婚的好,我奇葩的是以 ...
你的错误其还是婚前有关大女儿没有谈好,他不接受你的大女儿,其实就是没有完全接受你,你不应和他结婚的,应当让他考虑好再拿证
书箐书箐350楼
但现在婚也结了,说这些就没用了,还是考虑怎么让他让步为上,不要动不动就离婚,看到你说你们婚前的情况,我认为这个男人有救
flyere81flyere81351楼
我行我素的猫咪:
       怎么开始说说我目前这混乱的生活呢,刚过了33,离异带女去年再婚,现任老公也是再婚带女,我们又生了一个女孩半岁了,等于家里三个女孩了,结婚后我就辞职全职带孩子了,以前在医院工作收入还不错,自己一个人养家糊口绰绰有余。再婚后我们基本还没有好好的生活过,因为我大女儿还在别的区上学,所以我经常会回去陪她,我们在广州有新房大学城这边比较郊区了,其实生活很不便利,因为我老公的公司在外地,所以如果我在广州大部分时间都是我一个人带着小宝住,他一周回来三天吧,当然我也可以去他工作的城市,可是那里也是我一个人带着小宝,从我内心来说,可能大部分时间我都更愿意带着小宝去陪我大女儿,而不是在大学城住,我们的矛盾主要也就是因为我宁愿陪大女儿也不愿意回大学城住。
查看原文
好乱啊。
书箐书箐352楼
谢谢你,向各位美貌与智慧并存的妈妈们学习,我真是不太理解需要在婚姻里斗智斗勇,使出百般武艺,权衡各 ...
MM,婚姻是让自己最放松的地方没错,但是,世界上所有的真正自由,不是放纵无节,而是在在自律的基础上才有自由,所谓的经营就是首先要学会相处
书箐书箐353楼
谢谢你,向各位美貌与智慧并存的妈妈们学习,我真是不太理解需要在婚姻里斗智斗勇,使出百般武艺,权衡各 ...
看到后来,chachacha1说你肩膀太弱,其实意思是一样的,你真的是这样的,这样的人极易受别人左右,怎么能在精神上强大和自立呢
二婚干嘛要辞职呢?
lucy1688lucy1688355楼
其实这些问题结婚之前怎么不考虑清楚?后妈不好当的,没有一定的情商智商搞不定。小孩多你老公经济压力太大,大宝放你老爸那里带,你老公不在家平时有空多过去陪伴,或者周末接过来大学城。
这位妈妈,抱抱你,看完你 所说,你怎么跟我表姐一样,她老公也是香港人。我表姐二婚没有孩子,她老公也是这样的一个人!
书箐书箐357楼
我行我素的猫咪:
现任不差,我也不差,他选择我,看中的就是我的简单不世俗给她孩子妈妈的感觉,虽然离过婚可是我的婚姻短暂,只有一次恋爱经验,他这样的男人我哪里齁得住。还有就是,选择再婚必须知道他的离婚原因,和前任处好也是个好办法,自己处在其中很多看不清。
查看原文
终于耐心看完了,我和chachacha1前面对你评价完全一样,但是,从191楼我和她的看法就不同了,我接合自已经历说下,可以这样说,自己心气高的人,一般人看不上,可是,聪明能干的男人,我可以说,都是比较强势的人,至所以你受不了,是因为你太没有主见,而显得他太有主见太强势。其实有时自信心强大的人总认为别人见识低,不想和他解释,所以显得强势霸道,在这方面,有的女人也是这样的,但大多女人会温和智慧很多,会向你解释让你明白她为什么那么说那么作,但男人不行,男人不善言辞,所以,能干的男人是极易显得霸道的。
那么问题来了,选择一个能力弱意志不坚定的男人,你看不上,选择一个能干的男人,你受不了,那么,怎么办?因为经济能独立,所以只能独身?或者,选择女强男弱模式的婚姻?或者完全受男强人的摆布?不是的,美女,人都需要成长,这不是你所说的“二人设防”,人和人间,只有精神力量对等,平等才能交心,大人和小孩子怎么交心?可是你还是个小女孩。。。。所以,你现在最重要的还是要成长。要提高自己的情商智商,就是我前面所说的那些。

感觉和你说这些比较累,因为你可能接受不了,但的确是肺腑之言,听不听在于你了。
书箐 发表于 2016-01-06 23:33
回复 我行我素的猫咪 的帖子

终于耐心看完了,我和chachacha1前面对你评价完全一样,但是,从191楼我和她..
学习啦
2016/01/07回复
teery1025teery1025359楼
我行我素的猫咪:
呵呵,巨大的喜悦?外面的人看来我可能离婚带孩这条件肯定是因为人家是有钱人才奋不顾身辞职,生娃,奔着好日子去了,可是我再婚前过得也不差啊,我当时想的是必须给女儿一个家,老跟着我父亲住在一起也不行,得有自己的小家,工作没了还可以找,而且我也喜欢小孩,二胎肯定想生,只是选得这个男人不行,才让我这么痛苦心累。
查看原文
看到这里才发现楼主的问题,既然再婚是给大女儿找家,就该找个接受大女儿的男人,你现任根本不接受你大女,不知道你怎么结的婚。其实男人的要求很简单,他也是要一个家。你确定你明白家的概念吗?有老婆在旁,孩子绕膝,天伦之乐。结婚了两次还动辄就离,唉!真是如楼上妈妈说的公主病不轻,没有几个男人会替女人考虑,听从女人的,特别你现任是四十几岁成功男士,更不可能在家庭琐事上给你施以援手。不怕你喷,你自己好好想想。
2016/01/07回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

公公跟儿媳也是世界上的难题

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >