帖子详情

后悔的二婚

95802557情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼上有很多热心妈妈提出了很多可行的很有智慧的建议,我看楼主也没有回复,也不知道她听进去了哪些。
我发现楼主回复同情她的多一点,我也理解,看到处境和自己相同的更有共鸣。
但是我们这些旁观者能看到哪些是真正对楼主好的。
像书菁提出的做法真的很好,可是楼主却没有回应。
楼主三思吧,婚姻不是逃避就能解决的。
2016/01/06回复
BB绮BB绮322楼
我大女儿虽然是单亲家××大,但心态特别好,她很接受我有新家,和小妹妹,和我老公的女儿,小孩嘛,喜欢 ...
我说的大女儿,,,,是你自己的大女儿呀。。。。你爸帮你在市区带的那个。。。。
BB绮BB绮323楼
我现在觉得女人离婚了就不应该再婚,乖乖的带着女儿平平静静的过也挺好的,辞了工作没有经济来源,生活比以 ...
我觉得你再婚,,不应该这么快就生一个小孩出来 。。。毕竟你的女儿、还有现任和前妻生的女儿,都还这么小。。还是需要你们的照顾的。
SHUFESHUFE324楼
丁雪1007 发表于 2016-01-06 00:04
回复 MOMO2018 的帖子
MMD,撇开你什么大女,小女的事。我们这些要赚钱养家,又要带孩子,又要回家买菜煮饭..
楼主是有知识有能力婚前还有好工作有社会地位的!现在成什么了?1万就把自己买了,做家务带孩子连带卖b。是我我也不干!1万算很多么?
SHUFESHUFE325楼
丁雪1007 发表于 2016-01-06 00:32
回复 CHINA8800 的帖子
我的做法,会把婚前供的房子卖掉,钱给孩子读私立,先生态度如此坚决,哪里还会有读..
绝对不能。卖点自己婚前的房子,自己就完全成为附庸。一旦被抛弃,就一无所有。女人必须自立才能自强。楼主正道是尽快工作,不依靠男人
我行我素的猫咪:

楼主,正因为你父母婚姻关系不好,导致你不会经营婚姻,这不是你的错,也不是 ...
查看原文
你太鸡汤了,你一定是被鸡汤书洗脑了
candle12candle12327楼
回复 chachacha1 的帖子

看完了,也觉得这位的见解独到, chachacha1很懂这种男人哦!确有这种人存在。这种男人在职场心狠手辣,城府极深,手腕高明。选他做丈夫的女人除非情商高明跟他斗智斗勇,要不就是姿态低微到没有尊严任他宰割。建议楼主要重新定位自己在这场婚姻的角色,不要逃避问题。 现阶段也不要继续冷战,因为无用,你冷他比你更冷。你老公说你不在家没有家的感觉,那你就给他家的感觉,用女性特有的温柔方法让他对你暂时放下戒心,那你才有可能由被动变主动。即便生活压抑也先不要天天想离婚的事,鱼死网破也是很累的事。尽快让自己心理强大,你是独生子女,还有孩子老人等着你照顾。如果大女儿在读的学校很开心也不要转校,转校的话万一她不适应有情绪问题你会后悔一辈子。大女儿那里就减少奔波见面吧,一周一次见面平常可以多些用视频代替,一定要跟她说清楚你减少见面的原因,遮掩反而觉得你不要她。让她感觉妈妈不在身边也感受到你的存在,你的爱仍然在,借此机会顺便培养她意志独立吧。不然你的依恋情绪传染给她,对她也不受益。 chachacha1说了多和公婆们走近沟通,也让他看到你对公婆的好,我也觉得以后说不定会帮到你,这也是好方法。他铺网你也要学会留有一手保护好自己。第一次发表这么多字,也不知你有没有看到,也是对婚姻有感而发。
各位姐妹们好,今天和朋友出去逛了,聊聊天,散散心,以前不好意思和朋友说起我们相处的细节,她也觉得不可思议,她也接触过现任几次,问我当初在一起图他什么,以为至少有钱吸引我,我无话可说,当初仅仅是被他的毅力打动了,我们两地,他跑来跑去一年多,以为他用情深,现在想来,他是寂寞,孤僻的人,工作也比较自由,确实需要伴侣,如今相处下来真不知道图他什么,我不会被一万块买断,谢谢很多给我意见的姐妹,你们都是对婚姻有经验有体会的人,我和他目前没到过不下去的程度,可是我内心确实不想过了,我真不是为了孩子可以维持婚姻的人。我不需要同情,我需要的是鼓励。
书箐书箐329楼
他现在就是逼我让我前夫出钱让我女儿读私立,所有的压力都在我身上,如果我不工作,哪儿来钱读呢,也没可 ...
我的确就是读了前面的,现在又耐心看了你后面的话,觉得你这婚结的的确太匆忙了,不管是不是再婚,有很多问题要双方统一才能结婚
猜你喜欢

我家有个奇葩。

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

公公跟儿媳也是世界上的难题

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >