帖子详情

后悔的二婚

93781557情感.婚姻.家庭

全部回帖
丹丹吗丹丹吗401楼
我行我素的猫咪 发表于 2016-01-04 18:56
回复 小羊1 的帖子
好多楼,没爬完,看的有点累
大女儿归你,就由你自己做主读什么学校呗,怎么又她爸不愿..
过年都不能一起过,还结什么婚啊?你老妈有老公,你总想着守着她干嘛?自己老公不用照顾吗?这也不行,那也不行,真服了你。。。
2016/01/26回复
丹丹吗丹丹吗402楼
我行我素的猫咪 发表于 2016-01-04 18:59
回复 chachacha1 的帖子
你还不明白,他要的不是你死守大学城,是你对这个婚姻的忠诚。你现在整天往外跑,..
你的女儿上什么学校,关他什么事啊?你不能请个保姆一起带孩子吗?你在家保姆还补放心吗?你有病。
丹丹吗丹丹吗403楼
我行我素的猫咪 发表于 2016-01-05 00:05
回复 38无所谓 的帖子
你这个人真是,都二婚了还说自己没经验,那是你不好好想事情,不懂得反省,也不知道..
什么闲云野鹤?根本就是奇葩。这种男人只有你会当做宝。。
你没办法把那当家证明你还没把你老公当家人吧!就看了前面几页,感觉lz的内心还是蛮自私的!多站在对方的角度想想吧!还有如果你再离婚,那就是又把小女儿的家庭毁了!只能说你的行为和lz的注册名字好像!
我行我素的猫咪:
求理解,很多人都认为离婚带孩能嫁这样的人已经很不错了,他自己也觉得自己条件好,可是他有没有钱,房子车子这些又关我什么事,我本来也不缺这些,对物质也没有什么欲望,我只知道这一年多我过的很痛苦,我从一个快乐的单亲妈妈变成一个苦逼二胎的怨妇,每天都在焦虑,我不愿意回大学城,我知道他也很痛苦,或者我们就这样耗光曾经的美好,最后总有一个人先提出……
查看原文
我很羡慕你,没有经济压力,比我们这初婚的强多了!如果我们也能有那经济,我就是世界上最幸福的人!你可以维持现状两年,当然需要你咬咬牙,等小女儿再大一点上幼儿园了。。。你有工作了,一切就春暖花开了!
2016/01/27回复
好傻好天真的女人,我是你宁愿不二婚。
2016/01/31回复
同你老公多D沟通下,三个女儿都要当亲生,不景都系一家,住在一起才有亲情,吾好分你女,我女。如果分太清家就散了。男人都系想返屋企有家的感觉。如果你想做野,请保母都几好。多同老公住在一起,沟通,感情最重要,感情好老公都会听你的。
我行我素的猫咪:
还有一个家事要请教各位,前面提到过,我妈妈癌症晚期瘫痪了,现在在老家,一直是她的老伴照顾,老人家也七十了,照顾了两个月,我已经很感激,我作为女儿又带着小宝,也做不了什么,现在快过年请不保姆,我妈人比较高大,老伯一个人伺候起来很辛苦,我想送我妈去养老院,不然过年我肯定要带着大小女回老家帮老伯一起照顾我妈,肯定不能和现任过年了,他那个性格也不愿意陪我回老家的,你们觉得这样安排合适吗,会不会又因不孝引来骂声一片……
查看原文
你妈吾系有老公咩,有人照顾就可以了。你自己都有老公吖,老婆不在像家咩?,以家为重,楼主三思。
我觉得你的情况,也很辛苦,不过等小孩长大了,就会觉得,小孩多,是一件好事
天天的微笑:
选择了就要为自己的选择负责,任何时候任何事情都不能一帆风顺的,遇到一点问题就想着离婚解决,你可能连鸵鸟都不如你这个婚姻也就是遇到一点鸡毛蒜皮小事解决 建议 1、与老公协商,妥善安排好两个大女的问题,当然最好你有能力三个都带在身边一视同仁,一同教育;将心比心,你这个现任老公不算差了,对于你大女能够付出的可能比她亲爹还要多,所以要知足 ;2、关于钱的问题,如果觉得不够,看看能不能多给点,如果不能多给,那可否自己自食其力,出去 上班赚钱啊;3、男人娶老婆也是需要陪伴的,你太少时间陪他,他有想法也正常,多沟通交流,好好解决这个问题;4、妈妈癌症需要照顾的问题,可否说请个保姆给点费用,过年自己去看望一下 ,当然要老公一起去陪看望老人也是应该的;5、再说下你老公,对于老人家你要做好你自己该做的,慢慢他会受到感染的,当然我说的老人家包括公婆和自己的父母。
查看原文
赞个👍👏
爬楼好辛苦啊。楼主你还是没听进去大家的意见哪。在婚姻里不要逃避,再尽力沟通一下吧。相信爱,相信自己,多换位思考。幸福要靠自己。没有办不到的事,只看你肯下多大的功夫,付出多大的努力。加油吧,在新的一年中改变自己改变现状,幸福自己和家人。祝福你幸福!
各位姐妹好,这么久没回复还有这么多人关注我的贴,谢谢大家,最近和现任在一起,孩子们都放假在一起玩了几天,关于在哪里安家,孩子怎么上学的事,我要准备找工作,请保姆的事,我都让他考虑一下,其实他那个人心不坏对我也不差,我也不是自私的人,日子没有过不下去,有二婚的姐妹说不能接受他和前妻接触我倒没有这么小心眼,一切都是为了孩子,我和前夫接触他也不会很大意见,大家都有分寸,而且一个人的心在不在还是感觉的到。
晨舞晨舞413楼
所以现在心里很矛盾,我老公这个人如果是初婚就还算不错的,平时如果只是我们和自己的宝宝相处我们也没那么 ...
好奇楼主和现在老公都各自原有一个女儿还能再生一个的?不用罚钱吗?新的二胎政策对于楼主这种情况是否能再生都还没落实政策啊。
晨舞晨舞414楼
求理解,很多人都认为离婚带孩能嫁这样的人已经很不错了,他自己也觉得自己条件好,可是他有没有钱,房子 ...
楼主为什么不把这些内心的婚姻感受和老公推心置腹的谈一谈呢,我觉得如果他真爱你的话,至少会做出一点变化的。
晨舞晨舞415楼
各位妈妈早上好,很认真的看完你们的留言,暂时不一一回复了,但都铭记在心,让我慢慢消化,也知道大家都是 ...
据我所知,白云区平沙那家广外外校不错,可以小学一直读到高中,不过确实很贵,而且还很多人考。
Baby~riBaby~ri416楼
我行我素的猫咪:
当然,如果我能恨下心把大女儿继续留给我爸带,或者给他爸,不管不顾,再给老公生个儿子,也许我就能过上好日子,但是我不会,就算为了大女儿,这段婚姻结束,我也不后悔。
查看原文
就为了大女儿要结束这段婚姻,那你小女儿呢?想过她吗?你这个妈妈太不负责任了
我行我素的猫咪:
我想让我女儿在大学城上公立也能省钱,可是老公不情愿我女儿天天在家啊,觉得我围着孩子转,没有心思搭理他,现在被逼得只有上私立好像我们的日子才能过的下去。
查看原文
楼主:我也在大学城居住。
2016/02/01回复
好奇楼主和现在老公都各自原有一个女儿还能再生一个的?不用罚钱吗?新的二胎政策对于楼主这种情况是否能再 ...
如果楼主现任的女儿户口跟妈妈的,楼主的女儿又是跟前夫的,这样的组合是可以再生的。
2016/02/02回复
都是自私惹的祸
2016/02/03回复
其实不管是为了自己还是女儿,楼主要考虑的是没有老公的情况下也可以把自己和孩子的生活和心情安排好,这样他回来陪你们时就是锦上添花,他不管对你也没影响,这样的婚姻也许更长久。
2016/02/03回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

公公跟儿媳也是世界上的难题

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >