帖子详情

后悔的二婚

93612557情感.婚姻.家庭

全部回帖
颜颜颜颜101楼
同觉得在大学城你家附近租房,你爸照顾你大女儿这样比较好。你大女儿不和你们住一起,你爸帮忙接送,你就可以长呆大学城,又不会管不到女儿,可以和你先生商量下这一方案。
路是人走出来的,办法是人想出来的,不要动不动就想着放弃吧,你们的条件算不错的了,没有经济上压力,只是生活重心的平衡,好好把握!
2016/01/04回复
JocewongJocewong102楼
说句难听的,你老公不在家你回娘家他都不乐意,我觉得你老公也太作了,都不为你的感受着想。对于你们双方各 ...
就是,你先生一周在广州才3天,也不让你回娘家,真奇葩!不帮你养大女儿,可是又不让你去工作,太纠结了,前夫有给抚养费吗?
JocewongJocewong103楼
唉,他认为我出去挣钱养大女儿,又不能生儿子,还要请保姆照顾小的(他不让自己父母住一起),再说家里没 ...
你老公太自私了,大女儿你也要养的啊,生出来不养不教育能行吗?
JocewongJocewong104楼
我最近太压抑了,每次回到大学城就要为了多久没回这个问题吵架,何况回去都是给他父女两个洗衣做饭打扫卫 ...
他回来广州就可以陪着他自己的女儿,凭啥你不能跟自己女儿生活!
利立052利立052105楼
真的很乱,不过既然是妈妈就要为孩子撑下去吧,加油吧,孩子长得很快的,一切都会过去
Jocewong:
就是,你先生一周在广州才3天,也不让你回娘家,真奇葩!不帮你养大女儿,可是又不让你去工作,太纠结了,前夫有给抚养费吗?
查看原文
前夫一年给两万多扶养费,以前是够用了,要是上私立的我也得自己挣啊,只是觉得为了配合他的选择,我辞了工作没收入还要多花好多,想想好不平衡,为了这段婚姻他目前为止也就是每月多花了一万,还天天叫嚷没有当老公当爸的感觉。
Jocewong:
他回来广州就可以陪着他自己的女儿,凭啥你不能跟自己女儿生活!
查看原文
说什么如果回到家,我大女儿或者我爸在,他都不愿意回。
我行我素的猫咪:
当然,如果我能恨下心把大女儿继续留给我爸带,或者给他爸,不管不顾,再给老公生个儿子,也许我就能过上好日子,但是我不会,就算为了大女儿,这段婚姻结束,我也不后悔。
查看原文
他希望你大女儿读私立,又不肯给你大女儿学费吗?她有钱为啥算计这个呢。哎。已经成为一家人了。就一起养孩子啊
未注册未注册109楼
我行我素的猫咪:
说什么如果回到家,我大女儿或者我爸在,他都不愿意回。
查看原文
我觉得不能要求继父对前夫的孩子视如己出,但也不能说看到她在不想回家阿,那如果你说看到他的女儿在也不想回,那这个家还过不过了。
楼主,请三思!
以前他女儿还没选好学校时,原计划是去他工作的城市,他女儿在碧桂园的私立学校读小学,我女儿转去那个学校读幼儿园,那里的学费我也能负担的起,这样两个孩子在一个学校,我负责接送都没问题,谁知道后来抽什么疯,完全不和我商量,就把她女儿弄到现在广州这个学校,学费贵不说,也不见得多好,第一年办学,婚后我才知道他这个人做事情从来都是不会和别人商量,想怎么样就怎么样了,他父亲说他是唯我独尊,每次有什么事情我都是从其他人嘴里听到,他总会说是因为我跑来跑去不在家,难道夫妻不在一起就不能商量事情了吗,说他对我不好倒也没有,但确实很多时候我的感受就是他压根没有尊重我,不把我放在眼里。跟他在一起越来越压抑,精神上行动上经济上都不自由,这种生活很不快乐,当初我是很开朗乐观的人,第一次离婚后觉得无比轻松,而这一次我们结婚才一年多,真是觉得度日如年,想想以后的生活就完全没有信心。
美女周周99:
他希望你大女儿读私立,又不肯给你大女儿学费吗?她有钱为啥算计这个呢。哎。已经成为一家人了。就一起养孩子啊
查看原文
他总是说让我和前夫谈让他出,一来是私立的太贵,二来他也不傻,他认为我是故意把孩子送寄宿学校不管,图轻松了事,更加不会出这个钱。
利立052:
真的很乱,不过既然是妈妈就要为孩子撑下去吧,加油吧,孩子长得很快的,一切都会过去
查看原文
为了孩子撑下去,我真做不到,不知道那些明明过得痛苦,却依旧维持名存实亡的婚姻是如何做到的,我肯定得闷出抑郁来。
bayinwbayinw114楼
在大学城租房子住,让你爸牺牲一下过来陪读。等上了初中大女儿上寄宿学校,那时就没那么纠结了。你离婚带娃,还能嫁给每月给你一万家用的老公,相比那些家用少得可怜的,条件好很多了。试问你前夫都做不到吧。你老公给你这些钱,也是考虑到保姆加妻子的费用在里面,让他没有后顾之忧。一周有三天不在家,雇主请保姆,保姆三天不在家,谁能没意见。二婚一起,考虑在先的都是利益,你老公以钱来交换利益,你能以什么来交换?
lb_huanglb_huang115楼
你的失败在于在再婚前没有和现在的老公协商好一切,这些问题是完全可以预见的,现在才来烦,有个毛线用。
我理解你,抱抱
bayinw:
在大学城租房子住,让你爸牺牲一下过来陪读。等上了初中大女儿上寄宿学校,那时就没那么纠结了。你离婚带娃,还能嫁给每月给你一万家用的老公,相比那些家用少得可怜的,条件好很多了。试问你前夫都做不到吧。你老公给你这些钱,也是考虑到保姆加妻子的费用在里面,让他没有后顾之忧。一周有三天不在家,雇主请保姆,保姆三天不在家,谁能没意见。二婚一起,考虑在先的都是利益,你老公以钱来交换利益,你能以什么来交换?
查看原文
一万块就买我成为全职保姆,还要**,我怎么落到这地步,是的,他没得什么,我又得到什么了呢,失去工作和自由,我们这段婚姻对双方都是折磨,到现在明明知道是错误却还要继续,这一年多,我们的感情已经被折腾的没有了。
首先我想问你,你们结婚的时候,孩子跟谁,和谁一起生活是怎么谈的!
小马甲呀小马甲:
我理解你,抱抱
查看原文
求理解,很多人都认为离婚带孩能嫁这样的人已经很不错了,他自己也觉得自己条件好,可是他有没有钱,房子车子这些又关我什么事,我本来也不缺这些,对物质也没有什么欲望,我只知道这一年多我过的很痛苦,我从一个快乐的单亲妈妈变成一个苦逼二胎的怨妇,每天都在焦虑,我不愿意回大学城,我知道他也很痛苦,或者我们就这样耗光曾经的美好,最后总有一个人先提出……
你这个人真是,都二婚了还说自己没经验,那是你不好好想事情,不懂得反省,也不知道自己需要什么!我为什么这么说,一,你现在的老公我认为不尊重你,和你的家人,通过你说的事,我就觉的能看出!
二,你这个人某些方面没选择,因为你说,妈妈有病,他开车送你,你觉的是人情!你自己都这么想,我也是醉了!
三,通过你对你老公的描述,你老公不希望你跟你女儿总接触,这种情况下,你还要孩子,我只能说,你这个人做事糊涂蛋!
关于你大女儿问题,你当初结婚的时候怎么谈的,这点很重要!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

公公跟儿媳也是世界上的难题

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >