帖子详情

后悔的二婚

93797557情感.婚姻.家庭

全部回帖
CHINA8800:
对啊,谁都不是你爸妈,为人妻了,再说夫妻关系重于亲子关系,随时想着离婚,这种想法根本不能有,想办法过好.分享诗一首.《豁然开朗》          ––丰子恺你若爱,生活哪里都可爱;你若恨,生活哪里都可恨;你若感恩,处处可感恩;你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐;既然无处可逃,不如喜悦;既然没有净土,不如静心;既然没有如愿,不如释然。
查看原文
很睿智的做法!把自己房子卖了自己孩子读私立先。一心和老公好好过,照顾好老公和小女儿,把大学城房子装修好。只有和老公感情越来越好,你的两个女儿才能更好。女人多撒娇,多和老公沟通,你老公再专制,他总要和你**吧?这时候多好增进感情啊!
2016/01/05回复
CHINA8800CHINA8800262楼
chachacha1 发表于 2016-01-05 22:12
我的做法,会把婚前供的房子卖掉,钱给孩子读私立,先生态度如此坚决,哪里还会有读公立这首歌,等小娃大点..
那又怎样,她自己选的,不管承不承认,物总以类聚,人以群分,佛法上说感召,通俗一点,你是怎样的才会遇到怎样的.如果一方是斤斤计较的,另一方只有过之而无不及.
CHINA8800CHINA8800263楼
楼主还说前夫人品有问题,亲,我说一个男人对妻子不好,可以说夫妻关系不好,对爸妈不好真的才是人品问题。现在问题来了,楼主是怎样人品才能遇上这种人品不好人二次。
CHINA8800CHINA8800264楼
chachacha1 发表于 2016-01-05 22:08
我的做法,会把婚前供的房子卖掉,钱给孩子读私立,先生态度如此坚决,哪里还会有读公立这首歌,等小娃大点..
私立中上一点学费也就三四十万,现在的房子居然那么不值钱了?
CHINA8800CHINA8800265楼
其实看一个人优缺点很简单,不用去看他本人,会掩饰会躲藏,看他的孩孑,父母是原件,孩子是复印件.没孩子,那就看朋友,多看几个就会知他是怎样的人.
CHINA8800CHINA8800266楼
chachacha1 发表于 2016-01-05 22:46
私立中上一点学费也就三四十万,现在的房子居然那么不值钱了?楼主这个事关乎她和自己女儿未来人生,你不要..
我没有乱说过,这是我觉得最合适办法,要我是楼主,我会豪不犹豫这样做,能用钱解决,不是大事,不想花这三几十万就去闹离婚,人家给了一万就说买断工作,全职保姆。这种人生观我脑回路太浅无法理解,再说又说独生女,没结婚前不差钱过得好。凡事,勿忘初心。先生和你结婚就抱着祸害你的心思来结的?一定要你母女分离,和家里父母破散。
恩熙妈恩熙妈267楼
爬完楼了,其实像有的mm说的,把老爸和女儿接过来,在大学城租个房子给他们住,这样你老公回来时就陪老公,不在时就陪老爸和女儿,大家隔的近也好有个照应。就是自己辛苦一点罢了。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

公公跟儿媳也是世界上的难题

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >