帖子详情

后悔的二婚

93806557情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐241楼
我不是怕累,也不是怕麻烦,如果大女能过来上公立我就算全职接送也没问题,问题是他觉得我女儿在这里我的 ...
老公由弱的换成强的了,自己也要强点,才能平衡婚姻,明白吗?强不是强势,真正内在强的女人才会温柔,好简单的婚姻之路,不明白你焦虑什么
2016/01/05回复
书箐:
以后小宝三岁了,你就出来工作,请个保姆同时接送大小宝,不就完美了吗,作个独立的妈妈,在老公面前温柔些,一定可以保全良好的婚姻
查看原文
你没有看完整啊,妹妹,不是公立的问题,是他不同意我大女读公立啊,觉得碍事
非常理解楼主的困局,这是一个心累的婚姻,其实楼主就是一个单纯善良渴望温馨家庭的女人,你的矛盾在于现任不接纳你大女,而你又做不到放弃大女不在身边。
你既没规划好大女儿怎么办,也没想好有了小女儿是否应付得了,就匆匆再婚、匆匆生女,这个困局完全是自己给自己下的套啊!再婚家庭,三个孩子,经济一般,这种情况除非情商极高,否则想想都知道好不到哪里去。现在只能是两害相较取其轻,尽量沟通,把大女儿接到身边,还是好过离婚把小女儿也变单亲吧。
CHINA8800CHINA8800245楼
我行我素的猫咪 发表于 2016-01-04 23:39
回复 bayinw 的帖子
在大学城租房子住,让你爸牺牲一下过来陪读。等上了初中大女儿上寄宿学校,那时就没那..
保姆我看了很多次,这个定义真的有问题,你带的是自己的孩子,经营的是自己的家庭.先生不知挣多少,养活一家,不应心怀感恩吗?有的人对婚姻的态度轻易说离,根本就是自私自利,一个没爸爸二个也没有,妈妈心胸不开阔,孩子连个人生格局都不会有。所以父母离异出来的孩子,下一代离婚率也非常高。
CHINA8800CHINA8800246楼
我的做法,会把婚前供的房子卖掉,钱给孩子读私立,先生态度如此坚决,哪里还会有读公立这首歌,等小娃大点再做打算,钱财身外物,能解决了很多事。何乐不为.
CHINA8800CHINA8800247楼
chachacha1 发表于 2016-01-05 11:48
为了婚姻妥协吗,上大女读私立,我去赚钱交昂贵的私立学费,这就是婚姻的代价吗,为什么大家觉得好像他给 ...
对啊,谁都不是你爸妈,为人妻了,再说夫妻关系重于亲子关系,随时想着离婚,这种想法根本不能有,想办法过好.分享诗一首.《豁然开朗》
          ––丰子恺
你若爱,
生活哪里都可爱;
你若恨,
生活哪里都可恨;
你若感恩,
处处可感恩;
你若成长,
事事可成长。
不是世界选择了你,
是你选择了这个世界。
既然无处可躲,
不如傻乐;
既然无处可逃,
不如喜悦;
既然没有净土,
不如静心;
既然没有如愿,
不如释然。
SHUFESHUFE248楼
我行我素的猫咪 发表于 2016-01-05 13:26
回复 chachacha1 的帖子
你做事太想当然了。看见对方条件还可以,婚前什么都没谈清楚,就急于进入婚姻并且..
他什么都不了解,你结什么婚?太草率了吧!嫁人主要看人品,人品没个两三年不了解的
SHUFESHUFE249楼
淸※氺 发表于 2016-01-04 17:32
搞不懂楼主的家庭家族,你父母离婚 你又离婚过 难道这些会影响下一辈的吗..
不要嫁或娶二婚家庭的子女
CHINA8800CHINA8800250楼
chachacha1 发表于 2016-01-05 21:56
我的做法,会把婚前供的房子卖掉,钱给孩子读私立,先生态度如此坚决,哪里还会有读公立这首歌,等小娃大点..
初中可以公立啊.
CHINA8800CHINA8800251楼
chachacha1 发表于 2016-01-05 22:02
我的做法,会把婚前供的房子卖掉,钱给孩子读私立,先生态度如此坚决,哪里还会有读公立这首歌,等小娃大点..
不就是多花了钱吗?上了私立还可以周六日正大光明带她,不然公立吵吵闹闹折腾心情都不好,家里气场不好,种的花都不精神,何况人。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

公公跟儿媳也是世界上的难题

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

天河城海绵宝宝主题展 拍照超好看

解锁新的舞蹈体验 第一次尝试尊巴

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

查看更多热点 >