帖子详情

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

70694196美食&下厨

全部回帖
幸运水幸运水121楼
剩下的椰浆水吗?可以继续另外蒸一盘
剩下可以啥样冲水喝呢?或者做什么菜的时候放?嘻嘻!!
2016/03/16回复
vina123vina123122楼
好有耐心
2016/04/03回复
额~
2016/04/03回复
小希文小希文124楼
赞一个😍
2016/04/03回复
想请教一下,蒸的时候出现泡泡是什么状况呢?有处理办法吗
2016/04/04回复
收藏
2016/04/04回复
EmilyLee3220:
想请教一下,蒸的时候出现泡泡是什么状况呢?有处理办法吗
查看原文
粉浆有没有搅拌均匀?粉浆过筛一般不会有泡
2016/04/05回复
Lydia陈:
粉浆有没有搅拌均匀?粉浆过筛一般不会有泡
查看原文
哦,那可能就是没过筛
2016/04/05回复
xcj08xcj08129楼
学习学习啦,做一个厨娘确实真难
2016/04/05回复
技术真好啊
2016/04/05回复
周末试试,谢谢!
2016/04/08回复
我做过,不过无人欣赏,话冲走D马蹄味,浪费D马蹄粉
2016/04/09回复
好有同感,自已动手做,全家食得开心
2016/04/17回复
karenfengkarenfeng134楼
这个份量大概做出来是多少寸的,或者说,用多大的盘子来蒸?
2016/04/19回复
非常美味 的
2016/04/20回复
妮妮MM妮妮MM136楼
学习了!找一天开始实践。
2016/04/20回复
karenfeng:
这个份量大概做出来是多少寸的,或者说,用多大的盘子来蒸?
查看原文
我也不知道尺寸,但是很大一盘
2016/04/20回复
karenfengkarenfeng138楼
我也不知道尺寸,但是很大一盘
噢,我试试看,谢谢!
2016/04/22回复
maratanmaratan139楼
谢谢,顶一个。。。
2016/06/01回复
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

椰汁千层糕,看着就流口水

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

请教马蹄糕为什么不成形?

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >

回帖