帖子详情

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

70536196美食&下厨

全部回帖
番禺人家:
周日跟着楼主做了盘,好吃到停5到嘴,一个人吃了半盘
查看原文
赞!
2016/11/07回复
Lydia陈 发表于 2016-11-07 11:50
回复 番禺人家 的帖子
周日跟着楼主做了盘,好吃到停5到嘴,一个人吃了半盘
赞!..
顺便问下,我用的是半糖(忘记具体的字怎么写了)的马蹄粉,生浆用清水搅拌得时候发现好多颗粒,不知道属不属于正常?后来我怕到时口感太粗,就下手慢慢捏,捏很久才少点颗粒
好棒
番禺人家:
顺便问下,我用的是半糖(忘记具体的字怎么写了)的马蹄粉,生浆用清水搅拌得时候发现好多颗粒,不知道属不属于正常?后来我怕到时口感太粗,就下手慢慢捏,捏很久才少点颗粒
查看原文
是的,我也用了这种马蹄粉,确实有这种颗粒,我是用保鲜袋装着用擀面棍擀,这样比较省时间,你下次可以试试
漂亮
木每子木每子166楼
2016/11/08回复
梁章婕梁章婕167楼
真的要很有耐心才做的了,佩服
2016/11/17回复
xx521205xx521205168楼
不够详细啊,学不会
2016/11/17回复
BB女BB女169楼
好赞,学习学习
2016/11/18回复
小尾吧小尾吧170楼
亲,为什么我的黄糖层每次都会有水,而且浆也是过一会粉就会落底和水分离,
2017/01/16回复
留印收藏,回去前做点,带回给宝宝吃
2017/01/18回复
2017/01/19回复
之希妈之希妈173楼
好赞
厉害!佩服!!
戒指仔戒指仔175楼
学习
昨晚按照这个比例做了,很成功哦,好吃,谢谢楼主哈,这个甜度刚好,不会太甜

2017/01/21回复
丫头MM丫头MM177楼
学习了
2017/01/24回复
fairyfish123:
昨晚按照这个比例做了,很成功哦,好吃,谢谢楼主哈,这个甜度刚好,不会太甜[图片]
查看原文
好赞👍
2017/01/28回复
422680483422680483179楼
按做法做了有超成功感😄,谢谢了!🌹🌹🌹
2017/01/28回复
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

椰汁千层糕,看着就流口水

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

请教马蹄糕为什么不成形?

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >