帖子详情

大家愿意买珠江新城还是东山口的房子?

59333192房产楼市

预算相当,非常纠结买珠江新城还是东山口的房子,请大家支支招~~
精选回帖
预算足够的话,珠城+两台车的配置是最好的,再不济也要有一台车出入。珠城的公共交通真心一般。如果不能达到这个配置就买东山口,起码公共交通方便。
2016/02/25回复
waluwawaluwa4楼
谢谢楼上二位,车肯定有,其实两个区域各有优势和不足,论升值空间,大家更看好哪里?
我也纠结过,考虑到孩子还是买了东风东学位房。不考虑孩子我肯定买珠江新城东区了。
6楼
1970/01/01回复
来了,帮你顶贴!
始终感觉真正富有的人都住在东山区
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
waluwa:
谢谢大家给了这么多中肯的意见,估计还是会去东山口了,看中一个新盘,离地铁站、某小学某中学某大学都超近。主要还是考虑小孩的教育问题、接送问题以及离老人近一点,还有老人的医疗问题,照顾好一大家子不容易啊…以后有钱再去珠城投资
查看原文
你说的是什么小区呢
2016/03/11回复
waluwawaluwa板凳
你指的是?珠江新城大部分盘和越秀所有新盘我都看过了。
2016/03/15回复
大宝妈妈1172:
你说的是什么小区呢
查看原文
你指的是?珠江新城大部分盘和越秀所有新盘我都看过了。
在获取信息更充分的前提下,做出适合自己的选择就好了,不必对其他人恶言相向吧。珠江新城和越秀区部分优质片区各有优势、各有特点,一般而言,外地年轻人和投资客更爱前者,老广和文青更爱后者。仅论增值前景最大化的话,本人也选珠江新城,毕竟这里目前是广州最被投资客青睐的地方。 但记住,只是目前,天河北曾经多么辉煌,现在房价涨幅还是比不上越秀区部分优质片区。
珠江新城去年买就合适,今年再跟进去买就有点迟了。谁能证明那些一味为珠江新城叫好不断诋毁其他区域的人,就没有其他动机呢。也许琶洲才是下一个潜在的新贵。
waluwa:
谢谢大家给了这么多中肯的意见,估计还是会去东山口了,看中一个新盘,离地铁站、某小学某中学某大学都超近。主要还是考虑小孩的教育问题、接送问题以及离老人近一点,还有老人的医疗问题,照顾好一大家子不容易啊…以后有钱再去珠城投资
查看原文
农林?离地铁、小学、大学都很近
回复 gfh1130 的帖子

在东塔和附近几座写字楼都还没入伙,那么多公司还没入驻,K11和天汇广场还没开业的时候,就看衰珠江新城的房价涨不过其他区,也太劳您费心了。
深洋深洋9楼
gfh1130:
珠江新城去年买就合适,今年再跟进去买就有点迟了。谁能证明那些一味为珠江新城叫好不断诋毁其他区域的人,就没有其他动机呢。也许琶洲才是下一个潜在的新贵。
查看原文
也许下下一个新贵是南沙
helenwith:
当然珠江新城 光停车容易这一条我都不选东山😂而且珠江新城总价高PASS了大部分低收入阶层,以后小孩才能跟差不多圈子的人玩、刚买了珠江新城的房子,看了5分钟就定了,没啥好纠结的
查看原文
宝妈买了哪个盘?
2016/03/16回复
harmondharmond11楼
老城区老龄化比较严重,不象珠江新城满大街的白领,朝气蓬勃,住珠江新城,感觉会精神一点。
南沙可能远了些。琶洲可能老广州和新广州都能接受。南有大学城,北有所谓金融城,又有万亩果林,电商等,人文、经济和自然条件都不错。不会像珠江新城那样成为商业中心,作为一个宜居的板块也是有可能的。
买东山口比较好
乐乐20111 发表于 2016-03-15 21:56
回复 waluwa 的帖子

农林?离地铁、小学、大学都很近
😄😄😄
2016/03/18回复
harmond 发表于 2016-03-16 08:50
老城区老龄化比较严重,不象珠江新城满大街的白领,朝气蓬勃,住珠江新城,感觉会精神一点。..
确实朝气蓬勃,单身时我也超爱,但现在越来越觉得一个老人家感到幸福的城市才是真正幸福的城市。
zzg060917 发表于 2016-03-16 15:11
南沙可能远了些。琶洲可能老广州和新广州都能接受。南有大学城,北有所谓金融城,又有万亩果林,电商等,人..
琶洲当然好,是广州未来五年最值得期待的地方,房价也已经上去了。
waluwa:
查看原文
哪里的新盘啊亲,我也在留意
2016/04/29回复
珠新
2016/04/29回复
因小朋友教育问题,最后选了东山口新盘自住。珠江新城投资放租吧。
2016/05/23回复
猜你喜欢

珠江新城的房子疯了

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

求问 求问 买珠江新城南国花园还是天河北协和新世界?

天河公园还是越秀东山口?

珠江新城和天河北

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >