帖子详情

越秀可改四房已买,海珠学位三房考虑后再决定卖与否

21559134房产楼市

1月3号跟老公讨论了一天关于是否要换房的问题,因为我们现在住的是海珠区的小三房且各种配套很成熟,所以我倾向于不换,但老公要求换且跟我举证各种。最后确定换房,换房的原因也更加清晰:因工作单位地点离家远,且准备一两年后二胎有了想买个更大的房子的改善需求。所以把改善地点定在靠近天河的越秀地界。学位意向的有:八一、水荫路小学、中星小学、黄花小学、华侨小学。至于大家说的铁一、东风东、培正不追求,人各有志,毕竟预算有限的情况下,追求更高性价比的房子。
全部回帖
文小猪:
1月3号跟老公讨论了一天关于是否要换房的问题,因为我们现在住的是海珠区的小三房且各种配套很成熟,所以我倾向于不换,但老公要求换且跟我举证各种。最后确定换房,换房的原因也更加清晰:因工作单位地点离家远,且准备一两年后二胎有了想买个更大的房子的改善需求。所以把改善地点定在靠近天河的越秀地界。学位意向的有:八一、水荫路小学、中星小学、黄花小学、华侨小学。至于大家说的铁一、东风东、培正不追求,人各有志,毕竟预算有限的情况下,追求更高性价比的房子。
查看原文
请问一下您说的军区的房子,还有司令部大院,叫什么小区啊,我是外地人,想先网上查一下,谢谢
2016/05/24回复
留印看看故事
机器猫1999:
请问一下您说的军区的房子,还有司令部大院,叫什么小区啊,我是外地人,想先网上查一下,谢谢
查看原文
好像和顺景大厦是同一个小区,你搜下顺景大厦就知道了,要么就和顺景大厦同一个小区,要么就是在隔壁。只不过顺景大厦是电梯房,且户型不怎么的,而这个就是楼梯房户型不错,据说当年分配的时候这样的楼梯房是很难有名额的,只有高级军官才有机会分到。且那个中介跟我说几年才看到放过那么一套盘
公交车上,边听音乐边写故事。欢迎大家围观
看过的金羊花园的房子 关于金羊花园,中介是这么形容的:在2013年那拨大涨中,一下子就两万八 然后马上破三万。对于这个小区不是我的菜 我是希望有小孩游乐的地方 太小的小区虽然围起来有安全感,但始终无法活动
金羊花园加装电梯9楼:83平方年底喊价320,因为是房改房还算实用,但是实际上还没有我住的那套房子大,且不是花园里面的,在外围那一栋。而且有间房靠马路吵。年后再次接到这个房源营销,喊价变成330万,最终卖出去了,成交价不知
看过的五羊华轩的房子 ,八一学位。户型不错,楼龄很新,但是除了价格很贵以外,小区小我也不是很喜欢。16楼的一套86平方两房可改小三房 年前喊价340左右好像。一进去看,很喜欢,装修很靓 可改小三房,但钱出去了却买不到大面积,不符合我需求,直接pass掉
关于八一学位,其实我自己认为性价比很高,因为据说有百分之六七十的直升名额。听很多人说,有些人宁可放弃推荐也要留在八一初中。至于小学,我自己意向的那几个,什么八一,华侨 中星,水荫路小学 口碑都不错。并且大概率对口好中学。所以这次买房目的,改善百分之六十,学位在此范围内就可以 主要是看房源
小K_4611 发表于 2016-05-24 11:26
楼主房子哪里啊
你是问我买哪里还是卖哪里
yuki83 发表于 2016-05-24 18:07
和我情况类似。。。但是我想买小的水荫路的。
我还没结尾,我最终买了水荫路的房子
头晕,眯眼休息下
gzkittychan 发表于 2016-05-24 18:25
文小猪 发表于 2016-05-24 18:14
yuki83 发表于 2016-05-24 18:07
和我情况类似。。。但是我想买小的水荫路..
楼梯
路过围观~~
2016/05/25回复
记录下:昨天过户收房了,同时签了加装电梯同意书
2016/05/26回复
继续写故事:看了一间杨箕地铁六七分钟在菜市场里面的一个三房,带一个小花园可以做车库,一楼 好像带铁一或者八一学位。据中介说,业主关系厉害,可以直接把这房子搞成临铺,像菜市场其他的商铺一样。听起来是很吸引,还说临铺以后租金可以租到一万多。但是此房自住不适合,菜市场里面的一个大院,肯定会吵。且说的临铺,我个人感觉还是有风险,搞几年临铺以后过几年搞不了的话怎么办,到时业主也不愿意帮搞。忘记说了,该房子建筑面积90平方左右,但实际感觉里面还没有我海珠区的三房大。综合起来完全不会适合,直接一笑而过
可以先介绍下最后是买哪里了吗
梦想阳光大海:
可以先介绍下最后是买哪里了吗
查看原文
嘉富广场
你是中介还是?暂时不想透漏价格,不好意思
很多人在短我成交价格,只能进行以下说明:
1、当时在水荫路的楼梯来说算很贵,当然回过头一看也就那样,因为前一段时间涨得太厉害
2、以楼梯来看价格很贵,但是大概率装电梯的话,算是很损的价格。
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

客村小学VS小北路小学

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

农林下路小学还是铁一小好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >