帖子详情

广州市内140万以内买房,终于搞定

78609184房产楼市

我不是广州本地的土著,大学毕业后来广州读研,去年刚刚研究生毕业,找了一个在学校的工作,算是准备正式在广州扎根了。男朋友也不是广州本地的,在广州一家外企工作,工作几年,手上有点存款,想着年级也不小了,我们打算买房结婚,于是开始了漫漫的看房之路。       因为我和男朋友都是外地人,还是独生子女,以后在广州,肯定双方老人家都会过来,再加上以后又会有小孩,所以我们在看房的时候有一个硬性要求,就是至少要三房,房间小点都可以,至少以后父母来了可以挤得下。但是我们两个人家庭条件都一般,双方家里人一起凑凑,加上老公的积累,也就不到五十万,我们算了算,用公积金贷款,付三成首付,我们能买得起的房子也不能超过150万。于是带着这样的要求我们开始在网上看房。在网上看了一下,在市中心150万想买到三房基本上很难了,市中心的房子真的是太贵了,这点钱根本不够,我和老公都有点沮丧,想着要不把房子的范围扩大,于是看了萝岗这些地方,发现其实也不便宜。最后我们定了定小区的位置,选择了在沙太路,选择在这边是有原因的,等会我来讲。看沙太路的房子非常偶然,开始我们并没有考虑到这一块位置,后来有家中介介绍我们了一套房子,就过来看了,看了以后觉得这一块位置其实不错,关键是价格能够符合我们的需求,于是开始看这一块的房子。
昨天08:39
精选回帖
来看看,帮你顶下贴!
昨天10:37回复
ZHJ020ZHJ02044楼
天河乐意居两房急售,58方,楼梯三楼, 有需要的看我的帖子北向,交通便利,生活配套齐全,市场,超市,医院,公园,幼儿园,小学,中学和公交总站都在附近,可以说非常方便,带学位,无贷款,可随时看房
今天09:21回复
是啊,我也觉得沙太这边不错,虽然在天河区的边缘上。与之交界的梅花园南方医院这几年也涨价了,不过好像没有随着今年的天河区的这一波来,但可能也快了~~
今天09:24回复
温柔祭温柔祭112楼
您好!我有意,可以具体介绍一下吗?
2016/06/16回复
彭文开彭文开144楼
增城朱村教育城板块的有看过?均价11000左右,3个站到天河,七个站到珠江新城,
2016/07/09回复
全部回帖
是啊,我也觉得沙太这边不错,虽然在天河区的边缘上。与之交界的梅花园南方医院这几年也涨价了,不过好像没有随着今年的天河区的这一波来,但可能也快了~~
今天09:24回复
tigershantigershan板凳
我也正在看房子要电梯房,三房,
今天09:31回复
恭喜置业成功
今天09:32回复
shuzhan007:

先满足了生活和工作需要再考虑学位吧,个人觉得年轻人置业买这边比买萝岗等郊区好 ...
查看原文
我也这么认为,手里拿的钱多,那肯定全部条件满足的最好,但如果是刚需的,肯定先满足了基本的。
今天09:34回复
恭喜置业成功
今天09:38回复
在帮弟弟找房子,但是因为要跟爸妈一起住,有性价比高的电梯房,两房或小三房请推荐给我呀
今天09:39回复
我家有个癞痢婆:
查看原文
但是这里可以上什么小学啊,梅花园那边还有个京溪小学,这边附近是什么小学啊?
今天10:10回复
对,关心现在的行情是怎样的
今天10:13回复
radorado10楼
我觉得荔湾区也蛮好的,没有沙太路那边那么杂乱,读书的学校也可以,老城区,生活更加便捷。去年我们刚卖了一套康王路上的房子,地铁上盖了,60平的25年房改房,才120w
今天10:37回复
恭喜置业成功
今天10:50回复
x1y2m3x1y2m312楼
普通人买房子都会考虑很久,毕竟买房是大事
房子跟人一样没有十全十美的,只要自己心仪就好
今天11:09回复
恭喜
今天11:49回复
ZHJ020:
天河乐意居两房急售,58方,楼梯三楼, 有需要的看我的帖子北向,交通便利,生活配套齐全,市场,超市,医院,公园,幼儿园,小学,中学和公交总站都在附近,可以说非常方便,带学位,无贷款,可随时看房
查看原文
总价多少?
今天12:30回复
好在你没有买云宁居,我们住云宁居的,妈的,吵死,烦死,淘宝商家太多,脏乱差!
今天12:50回复
huyonglong3344:
沙太南路天平架地铁附近,有一套三房,78方,116万
查看原文
亲,我有兴趣,已站短,请告知详细情况,非常感谢!
今天13:57回复
rado:
我觉得荔湾区也蛮好的,没有沙太路那边那么杂乱,读书的学校也可以,老城区,生活更加便捷。去年我们刚卖了一套康王路上的房子,地铁上盖了,60平的25年房改房,才120w
查看原文
康王路这个价很便宜
今天13:58回复
HHHHHHHHHHHHH
今天14:12回复
蜜思哈哈:
有兴趣啊~请问您房子多少坪的?
查看原文
62平方  两房  电梯楼
今天14:23回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

也来说说我的买房故事-非广州房

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

换房记(20151121完结篇献上)

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >