帖子详情

你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?

242342204广州购物打折

昨天收到的一批樱桃,表面光滑,内里都已经发霉了!

我向商家客服投诉,要求全额退款,客服只肯退8元!真是天大的笑话,我用49元买一箱烂樱桃!后来跟拼多多客服投诉,拼多多客服让我自己撤销退款申请,她在后台帮我申请,可是我系统没申请,她怎么退款给我呀?可信么?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
买的儿童学习机,寄回来直接是废品,根本无法启动,充电后也不行,联系商家他们说实在没办法,没货,估计他们知道那是坏的。同意退款,也不用寄过去货品,申请了,但就是一直不处理,超时了,显示交给平台处理了,我一看那些评论,心里就打鼓,能退回来吗
2017/02/24回复
对对联系官方客服,要重复说很多遍,一直让等消息,以后再了不在拼多多消费了,真是垃圾网
2017/04/21回复
全部回帖
shirmyshirmy沙发
kond98:
亲,你和拼多多后台找客服,她会告诉你撤消你找商家的申请,她会帮你申请,并且72小时到帐的,我就是这样的的 我收到货,水流得到处都是,直接拒收了 商家不肯退款我找的客服,现在钱退回来了
查看原文
请问客服电话多少?我的过了好几天了,还能退吗?药味自己烂果,只吃了几个就扔了
2016/06/17回复
Ann198901Ann198901板凳
来学习
亲们,我收到退款啦。是通过联系拼多多官方客服,她在后台帮我申请退款的 ...
还是你厉害,以后再也不会买拼多多的东西了。
hyu0:
昨天收到的一批樱桃,表面光滑,内里都已经发霉了![图片][图片][图片][图片][图片]我向商家客服投诉,要求全额退款,客服只肯退8元!真是天大的笑话,我用49元买一箱烂樱桃!后来跟拼多多客服投诉,拼多多客服让我自己撤销退款申请,她在后台帮我申请,可是我系统没申请,她怎么退款给我呀?可信么?
查看原文
您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,请您将订单编号或联系方式私信给我,平台会帮您解决,给您一个满意的答复。
2016/07/04回复
hyu0:
昨天收到的一批樱桃,表面光滑,内里都已经发霉了![图片][图片][图片][图片][图片]我向商家客服投诉,要求全额退款,客服只肯退8元!真是天大的笑话,我用49元买一箱烂樱桃!后来跟拼多多客服投诉,拼多多客服让我自己撤销退款申请,她在后台帮我申请,可是我系统没申请,她怎么退款给我呀?可信么?
查看原文

真的很抱歉给您的购物带来不愉快的体验,平台会维护您的消费者权益,还请您提供一下订单编号或联系方式,平台会尽快给您解决,给您一个满意的答复。

2016/07/06回复
上次买的橙子坏了没吃,全丢了,十几元没找他退,当买教训
2016/07/06回复
小欧的春天 发表于 2016-06-15 14:17
所以我不敢买
以后真的永远都不会拼多多买东西,客服对待客户就是踢皮球,退货早已卖家签收,就是迟迟不退款不搭理不正面回答
2016/07/20回复
kond98 发表于 2016-06-17 14:00
亲,你和拼多多后台找客服,她会告诉你撤消你找商家的申请,她会帮你申请,并且72小时到帐的,我就是这样的..
找了,没有用,退款单号和收货单号,卖家和拼多多客服我都发了无数次,拼多多客服也查到我的退货单号卖家签收还截图给我看,等到的还是客服说的最多的是催了等,卖家直接不搭理
拼多多多多拼 发表于 2016-07-04 11:44
回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,请您将订单编号或联系方式..
可以吗?我已经和你们拼多多客服沟通到无语了,有退货单号有收货单号,你们客服也查到了,复制粘贴给我看卖家收到退货了,就是卖家不搭理不说明为什么不退钱,客服无法解决让我等一直在说催了,明白的事情我要重复说明无数次客服懂没全懂我都糊涂了
不是吧?我前几天才在拼多多买了啤梨,还没收到货,怕怕~~
2016/07/22回复
我买的冰丝凉席尺寸发错了,已经退货了,一直没退款,后台能帮忙我申请退款吗
2016/08/09回复
不相信拼多多
拼多多的出发点就不纯正。根本不把质量当回事。老板更在意的是融资,而不是做好实业。
试过一次,没买就退我钱了,幸好没成功
平台会帮您解决,给您一个满意的答复。
猜你喜欢

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

让人气愤的宅急送,货到营业厅10天了都不派件!

广州市有线电视乱开通真奇葩

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

淘宝店被客人投诉违背承诺,现在被淘宝扣了3分

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >