帖子详情

请客服帮忙删帖

52641276房产楼市

请客服帮忙删帖
精选回帖
nangmeinangmei11楼
帮顶,支持
2016/07/04回复
哪个楼盘?
2016/07/06回复
tbszmtbszm227楼
房子还在不断涨价在,真尼玛我屮艸芔茻www.ncjskyy.com/jsjbzk/sxqgza/64.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/sxqgza/63.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/62.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/61.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/60.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/jsflz/59.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/jsza/58.htmlwww.ncjskyy.com/xlzazk/kjz/67.htmlwww.ncjskyy.com/xlzazk/qpz/66.htmlwww.ncjskyy.com/xlzazk/jlz/65.html
2016/08/11回复
石化大院的产权是从房改以后开始算的,基本都是零几年的,并不是你所说的剩下30多年,房子的缺点是比较旧。之前有听说要改造,不知后文如何
2016/12/05回复
全部回帖
薇世界:
我能打击一下你吗?教育城征地有问题,不知道什么时候才开工
查看原文
哦,有听过,不过我觉得应该可以搞起来
mmwchammwcha板凳
和你一样 定金比你多...😂 我是首付不够
想办法拿回定金
我们在市区买的房子,但是工作在萝岗,一样远,没办法
2016/07/05回复
退吧
老公很难受……
呵呵,三年前也是因为钱不够买了花都的一手新楼,毛坯,一天都没有住进去。每次一想到以后坐地铁要2个小时就纠结,下了班也要赶回家更纠结。终于在去年卖一买一了,在市区买了二手楼。虽然是旧和小,但是地段我喜欢啊。下了班只要半个小时,周末去那里都方便。我就当自己投资了,虽然没有什么赚。好歹总比在股市亏了好。
mmwchammwcha9楼
画图狗:
老公很难受……
查看原文
我已经退了 损失三万....
燕燕爱旅游:
我特意注册账号来回复你,同属于珠江新城上班,周五的时候公司有去摘荔枝,自己开车过去的,一路昌顺,开车约一个钟看到楼盘,经过而已,目测没有小区环境,也有可能自己没看清。中介有推荐这个,我拒绝了,非常远!我个人倾向于买市内二手学位房。尤其是你已经有孩子了,不仅买时间。还要买小朋友学习身边资源吧,个人看法,我目前也在看房中。
查看原文
赞成,除非楼主辞职去楼盘附近找工作。不然还带着小孩,够呛
mmwcha:
我已经退了 损失三万....
查看原文
你在哪里退,钱拿回来了吗
tanchenchi:
赞成,除非楼主辞职去楼盘附近找工作。不然还带着小孩,够呛
查看原文
我换工作没事,但是我老公不太可能,今天已经在努力说服他了,希望他能理解😓
chliu31:
呵呵,三年前也是因为钱不够买了花都的一手新楼,毛坯,一天都没有住进去。每次一想到以后坐地铁要2个小时就纠结,下了班也要赶回家更纠结。终于在去年卖一买一了,在市区买了二手楼。虽然是旧和小,但是地段我喜欢啊。下了班只要半个小时,周末去那里都方便。我就当自己投资了,虽然没有什么赚。好歹总比在股市亏了好。
查看原文
亲,你现在买了哪里?哎,浪费了1万😓😓
这种事,最好还是夫妻达成共识之后再做决定。买房太仓促,没有共识,白白损失已不多的首付。不买,以后涨了他会怨你,在市区老破小越住越憋屈的时候矛盾与日俱增,还要想着那1万块。买了,以后你越住越不开心,也会怨他。
mmwchammwcha15楼
画图狗:
你在哪里退,钱拿回来了吗
查看原文
不给退 当学费了 准备把收据装裱起来 警醒自己
pyxdfpyxdf16楼
画图狗:
主要是我们的首套房,哎……
查看原文
在地铁口也没多远啊,我住市区西边,到市区东边上班,如果上班不开车走高速最快也要90分钟,走路地铁加公交,真不如出门上地铁可靠。你以后买个车周末自驾就不觉得很远了。

番禺即使住在地铁口,也要挤几趟才上得了三号线,开车新光又塞,随着人越来越多塞车会更严重。而且新盘你又预算不够,将来升值空间有限。

如果不介意环境,市区老旧没小区的楼梯楼会便宜,还有学位。
一天跑100公里,想想都太可怕了。等地铁全线开通孩子都打酱油了,而且楼价涨幅肯定比不上市区的,也很难找下家,除了是新房没有任何优势。
买房就是买地段。我看我那些买了新塘增城房子的,想换回市区,都觉得无法接受房价,那里的升幅相对小很多。
不要期望郊区地铁
首先,谁都没办法保证开通时间。楼盘都是吹水。
其次,开通的一段时间里,班次都八会多。你看6号线,现在好像4分钟一班?再看看成熟的1号线,2号线。班次少,就注定会挤。
最后,地铁也需要时间的,走过去,等到车来,万一还要换乘就更悲伤了。

LZ,你看能不能退掉定金吧,否则这条路跑起来,累死
画图狗:
我换工作没事,但是我老公不太可能,今天已经在努力说服他了,希望他能理解😓
查看原文
男性辛苦点也没啥,夫妻好好谈妥吧,关键要开心最重要
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >