帖子详情

请客服帮忙删帖

51320276房产楼市

全部回帖
2016/08/06回复
果行育婷_2208:
同情楼主把处女评论献给你。我在国际房地产四大行投资部做过,给你建议:回越秀一五号线交汇杨箕地铁口楼梯房。一万元对比以后听取我意见得益湿湿碎~不是狂妄~开心点!!
查看原文
呵呵,谢谢啊
米小包:
楼主也是买的西悦湾吗?退了?
查看原文
😅中铁建,增城,退了,扔掉定金1万
我们考虑在新塘买回来广州也有38公里。都很多这边人上班那边住的呀。觉得不会后悔-等着升值吧
2016/08/08回复
东荟城 ,去年2W定金,至今心塞,权当教训。
2016/08/09回复
AMY890121AMY890121206楼
晕死,1万3为啥不买新塘呢?以后开车去珠江新城还是现实的。增城还是远了点
上上落落:
东荟城 ,去年2W定金,至今心塞,权当教训。
查看原文
你买了哪里
才1万元,至于吗?把自己搞到想跳江。放弃算了。才下定就各种忧郁,以后收楼怎么办。而且1万也不算很多啊。回来市区找二手的,起码生活成本降低了,那一万元都已经回来啦
2016/08/10回复
哥哥的小家伙:
才1万元,至于吗?把自己搞到想跳江。放弃算了。才下定就各种忧郁,以后收楼怎么办。而且1万也不算很多啊。回来市区找二手的,起码生活成本降低了,那一万元都已经回来啦
查看原文
现在找二手找的想吐了,好难找
画图狗:
现在找二手找的想吐了,好难找
查看原文
慢慢找,总会有。
哥哥的小家伙:
慢慢找,总会有。
查看原文
找了几个月了,有推荐吗
我舍不得卖房而纠结,你为买房子纠结!不我要卖的房离你上班的地方挺近的,还有311差不多直达
熙C妈熙C妈213楼
童话的夏天:
LZ,我也买在那里附近了,下了定金之后就各种后悔,跟得了焦虑症一样,觉得晚几个月买会更便宜点,现在好多了...。有21号线,听说快线很快的,那里有个教育城,以后会越来越旺的,新塘还会建个新东站,面积是现在东站的6倍多。越来越觉得买买房子跟炒股一样,老是想买在最低点,结果就错过了。觉得GZ的楼价还是比较合理的,看看东莞那些镇,很多都超过增城的楼价了,他们没有什么产业,就是靠近深圳。买了就高高兴兴等收楼吧。好吧,以上其实也是安慰我自己的。
查看原文
认同
宇文斌宇文斌214楼
画图狗:
请客服帮忙删帖
查看原文
你买赠城那么远,还不如买萝岗
littergireqq:
我舍不得卖房而纠结,你为买房子纠结!不我要卖的房离你上班的地方挺近的,还有311差不多直达
查看原文
太远了,我现在在东圃
wangxuxmwangxuxm216楼
黄埔这边的二手楼便宜着呢。。当然你要找大沙地那些就贵了,要2万多,黄埔花园要2万多。
2016/08/11回复
tbszmtbszm217楼
房子还在不断涨价在,真尼玛我屮艸芔茻
www.ncjskyy.com/jsjbzk/sxqgza/64.html
www.ncjskyy.com/jsjbzk/sxqgza/63.html
www.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/62.html
www.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/61.html
www.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/60.html
www.ncjskyy.com/jsjbzk/jsflz/59.html
www.ncjskyy.com/jsjbzk/jsza/58.html
www.ncjskyy.com/xlzazk/kjz/67.html
www.ncjskyy.com/xlzazk/qpz/66.html
www.ncjskyy.com/xlzazk/jlz/65.html
我的泡菜:
楼主,我来安慰一下你,当妈的人了要淡定。就算最糟糕的情况,损失10000块也没什么。城里的房子地段好学位好,这个都知道啊,但是不是所有人都能负担。买房,个人觉得还是量体裁衣,预算少,必然要牺牲一些条件。所以,楼里那么多人劝楼主买城里的房子,其实也不太现实。讲真,40w首付,在珠江新城附近的半小时圈真没什么好选择,特别还是自住的。真买到了,可能会有一些其他短板让你头疼。我的首套就是这样,地段好学位房,但是楼很旧物业一塌糊涂,重新装修很费钱,涨幅远远低于邻居楼盘,而且随着楼龄的增加,这种小区会越来越差,积重难返。楼主特别纠结的距离,应该综合考虑,通勤时间和路况关系很大,如果路况不错,50公里也用不了1个小时。我们公司在天河北,也属于加班比较严重的,但是很多同事都住在增城那边,可以选择自己开车、顺风车、楼吧,习惯也就好了,抱怨是有的,但是还是陆续很多同事都买在那边了。其实加班晚,反而可以避开晚高峰。我也经常去增城那边,觉得增城那里配套起来了,生活很便利。其实,楼主现在反应这么激烈,个人认为是对自己的定位出了点问题。说句不好听的,中铁的这个盘就是针对楼主这样家里没啥积蓄的小两口啊,我倒没有觉得你们选择这个盘需要多后悔。当然按你们的条件和需求,应该还有更好的选择,但是说实话,就算重新选一套也不会好到哪里去。房地产就是这么市侩啊,真的不是所有人都有资格考虑地段、学位这些问题的,大部分人能满足稳定生活的需要就不错了。最后说点建设性的,楼主可以考虑一下萝岗咯,想面积大点,就看看增城吧,凤凰城之类的。
查看原文
说得真好,我也是最近下定的,看了你的回复,我心里也舒服多了
画图狗:
找了几个月了,有推荐吗
查看原文
我有套性价比超高的在杨箕,只是不确定会不会卖哈哈
2016/08/16回复
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

又有新店开张 茶月山开业买一送一

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

大海的世界-工程人日常生活

今天心情跌到谷底!

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

一日游,樱桃任摘

查看更多热点 >