帖子详情

请客服帮忙删帖

51136276房产楼市

全部回帖
薇世界:
我能打击一下你吗?教育城征地有问题,不知道什么时候才开工
查看原文
什么问题呢?那天看过去好像在开工
2016/07/04回复
不建议买太远的地方,不方便照顾宝宝!我同事买亚运城却在市二宫上班,她的切身感受!
40万首期,天河还是有很多二手房可以选择的哦……虽然有地铁,就怕很挤……
薇世界:
我能打击一下你吗?教育城征地有问题,不知道什么时候才开工
查看原文
哦,有听过,不过我觉得应该可以搞起来
mmwchammwcha85楼
和你一样 定金比你多...😂 我是首付不够
想办法拿回定金
我们在市区买的房子,但是工作在萝岗,一样远,没办法
2016/07/05回复
退吧
老公很难受……
chliu31chliu3190楼
呵呵,三年前也是因为钱不够买了花都的一手新楼,毛坯,一天都没有住进去。每次一想到以后坐地铁要2个小时就纠结,下了班也要赶回家更纠结。终于在去年卖一买一了,在市区买了二手楼。虽然是旧和小,但是地段我喜欢啊。下了班只要半个小时,周末去那里都方便。我就当自己投资了,虽然没有什么赚。好歹总比在股市亏了好。
mmwchammwcha91楼
画图狗:
老公很难受……
查看原文
我已经退了 损失三万....
燕燕爱旅游:
我特意注册账号来回复你,同属于珠江新城上班,周五的时候公司有去摘荔枝,自己开车过去的,一路昌顺,开车约一个钟看到楼盘,经过而已,目测没有小区环境,也有可能自己没看清。中介有推荐这个,我拒绝了,非常远!我个人倾向于买市内二手学位房。尤其是你已经有孩子了,不仅买时间。还要买小朋友学习身边资源吧,个人看法,我目前也在看房中。
查看原文
赞成,除非楼主辞职去楼盘附近找工作。不然还带着小孩,够呛
mmwcha:
我已经退了 损失三万....
查看原文
你在哪里退,钱拿回来了吗
tanchenchi:
赞成,除非楼主辞职去楼盘附近找工作。不然还带着小孩,够呛
查看原文
我换工作没事,但是我老公不太可能,今天已经在努力说服他了,希望他能理解😓
chliu31:
呵呵,三年前也是因为钱不够买了花都的一手新楼,毛坯,一天都没有住进去。每次一想到以后坐地铁要2个小时就纠结,下了班也要赶回家更纠结。终于在去年卖一买一了,在市区买了二手楼。虽然是旧和小,但是地段我喜欢啊。下了班只要半个小时,周末去那里都方便。我就当自己投资了,虽然没有什么赚。好歹总比在股市亏了好。
查看原文
亲,你现在买了哪里?哎,浪费了1万😓😓
这种事,最好还是夫妻达成共识之后再做决定。买房太仓促,没有共识,白白损失已不多的首付。不买,以后涨了他会怨你,在市区老破小越住越憋屈的时候矛盾与日俱增,还要想着那1万块。买了,以后你越住越不开心,也会怨他。
mmwchammwcha97楼
画图狗:
你在哪里退,钱拿回来了吗
查看原文
不给退 当学费了 准备把收据装裱起来 警醒自己
pyxdfpyxdf98楼
画图狗:
主要是我们的首套房,哎……
查看原文
在地铁口也没多远啊,我住市区西边,到市区东边上班,如果上班不开车走高速最快也要90分钟,走路地铁加公交,真不如出门上地铁可靠。你以后买个车周末自驾就不觉得很远了。

番禺即使住在地铁口,也要挤几趟才上得了三号线,开车新光又塞,随着人越来越多塞车会更严重。而且新盘你又预算不够,将来升值空间有限。

如果不介意环境,市区老旧没小区的楼梯楼会便宜,还有学位。
一天跑100公里,想想都太可怕了。等地铁全线开通孩子都打酱油了,而且楼价涨幅肯定比不上市区的,也很难找下家,除了是新房没有任何优势。
买房就是买地段。我看我那些买了新塘增城房子的,想换回市区,都觉得无法接受房价,那里的升幅相对小很多。
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >