帖子详情

请客服帮忙删帖

51135276房产楼市

全部回帖
画图狗:
我老公换工作肯定在市区,因为他经常加班,包括周六日
查看原文
还不如在佛山买
2016/08/16回复
end2016end2016222楼
合同上有没有说明违约赔多少?协商吧
好吃糖好吃糖223楼
我建议你买番禺市桥的二手楼。。。有些电梯的1万3左右。。有100方,三房了。。
番禺去珠江新城还是比较方便,小孩子读书也有学位。。。注意是市桥,不是番禺其它地方。我好几个同事亲戚,在那边买了,感觉生活还是蛮便利的。房子住着也舒服
地铁开通了以后会好一些,你的预算也买不了更合适的了,你买南向的是86方的?现在不是说没有货了么?
Wind_ZWind_Z225楼
上班太远了点
2016/08/18回复
aikunaikun226楼
为啥不买5号线上的
pyxdf:
在地铁口也没多远啊,我住市区西边,到市区东边上班,如果上班不开车走高速最快也要90分钟,走路地铁加公交,真不如出门上地铁可靠。你以后买个车周末自驾就不觉得很远了。番禺即使住在地铁口,也要挤几趟才上得了三号线,开车新光又塞,随着人越来越多塞车会更严重。而且新盘你又预算不够,将来升值空间有限。如果不介意环境,市区老旧没小区的楼梯楼会便宜,还有学位。
查看原文
我也是住市区西边到东边上班😃
好吃糖:
我建议你买番禺市桥的二手楼。。。有些电梯的1万3左右。。有100方,三房了。。番禺去珠江新城还是比较方便,小孩子读书也有学位。。。注意是市桥,不是番禺其它地方。我好几个同事亲戚,在那边买了,感觉生活还是蛮便利的。房子住着也舒服
查看原文
那个楼盘?
宝贝Monkey:
我今天交了首期,我买了西福蓝湾,,,
查看原文
买西福蓝湾,那我还是要中铁好了。考虑到孩子读书问题,各种的不确定性,就没买成,买了佛山桂城,地铁也是1小时
hxy312hxy312230楼
增城太远了,感觉已经跨市,有地铁又怎样,距离摆在这里,真想退,和销售商量下,给点好处,能拿回一部分的。
2016/08/19回复
画图狗:
五羊新城不可能吧
查看原文
上半年,十来年的电梯房也就3w左右,楼梯楼两万多应该不少可选的。

所以,两个月前真的有150万的小两房啊,但是现在就不好说了。。

最近五羊新城的房价是在不停刷新中
2016/09/06回复
IT帅IT帅232楼
楼主,现在卖哪了,听说朱村那边现在也一万五了
天啊,广州上班吗?太远了,买白云或者赤岗也可以啊,起码在市区
如果有地铁。50公里全程坐地铁上班也挺长时间的呢。
看了半小时,把大家的回复都看了遍。哈哈,我也忍不住啰嗦几句。LZ既然已经下定金一万了,先不用考虑这一万是否拿得回的问题。而是重点考虑,那里的房子,你们俩夫妻是否合适买的问题。建议你们俩夫妻这样去考虑:1、买这房子,你们就是为了自己住的吗?如果是自己住,而你们在珠城上班,真是非常非常远,不是一般的远,相当于是两个城市了哦!天天要早起,晚回,这会非常累累累的。而且还有孩子,如果孩子在学校突然生病,要家人接回家,你们能马上赶得回来吗?或者你会说家里有老人,那如果家里老人突然有事,要你们回来处理,你们能在一小时内马上回到吗?当然这种突发状况,不多,但难免有。所以,我觉得离上班这么远的地方自住,是非常不理想的。当然,一定要住也是可以的。那就是幸福指数相当不高了。2、如果买这房子仅是为了投资,那无所谓,买哪里都会涨,只是涨多少,无人保证而已。自己为自己保证,俩夫妻投资好好商量,商量好了,就不后悔。就算N年后不涨,也不要去后悔,因为俩夫妻做得决定,不要去吵。
kongao0204 发表于 2016-07-18 09:11

画图狗 发表于 2016-7-17 12:30
退订了,现在找二手房,但是老黄埔感觉买不起……😓😓
楼梯房还是可以买到..
石化大院的产权是从房改以后开始算的,基本都是零几年的,并不是你所说的剩下30多年,房子的缺点是比较旧。之前有听说要改造,不知后文如何
2016/12/05回复
40万首付,市区肯定有啊,看你能不能接受
画图狗:
请客服帮忙删帖
查看原文
工作可以换的   你老公不动,你的换到附近就行     不用想太多  哪里都能生活
楼主的帖子又被顶上来了。楼主看了半年房,发了N多贴也没买成,太纠结是买不了房的。这个事要是交给她老公办,大概已经住进去了。
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >